Познакомились с парнем. Нравимся друг другу. Но увидимся еще через несколько месяцев когда я прилечу. ( он из моей страны, а я улетала. Собираюсь вернуться туда) хочется сделать что то приятное для него. Не в плане дорогого подарка. А что то романтичное. Может посоветуете что можно придумать? #отношения
Сделай сердце из лепестков роз и лебедя из полотенца, тут не то шо романтика, тут сексуальное головокружение будет .
Билеты куда-нибудь,даже самое обычное кино.Парные вещи возможно.Или что-то не дорогое из увлечений
Ми.нет на крыше дома своего, под тени падающих звёзд
Минет на лавочке.
Билеты куда-нибудь,даже самое обычное кино.Парные вещи возможно.Или что-то не дорогое из увлечений
Он встречи с вами ждёт, а не что-то приятное. Представьте, он хочет уединиться, а вы ему билеты в зубы часа на 3-4. Подарок ему на фиг нужен. Любая дрянь сойдёт. Увидитесь, попрыгайте от радости и бегом домой.
Подарок вызовет радость только у пополамщика, сразу начнёт прикидывать цену. Мужчине после долгой разлуки нужна живая женщина, если вы ничего не придумали. Может, он действительно, возьмёт вашего слоника- мишку, скажет, а, это ты? И поедет домой отдыхать.
Он встречи с вами ждёт, а не что-то приятное. Представьте, он хочет уединиться, а вы ему билеты в зубы часа на 3-4. Подарок ему на фиг нужен. Любая дрянь сойдёт. Увидитесь, попрыгайте от радости и бегом домой.
Подарок вызовет радость только у пополамщика, сразу начнёт прикидывать цену. Мужчине после долгой разлуки нужна живая женщина, если вы ничего не придумали. Может, он действительно, возьмёт вашего слоника- мишку, скажет, а, это ты? И поедет домой отдыхать.
Подарки дарят мужьям, а не парням. Парень не должен понимать цену его для вас, значимость для вас. Надо "набивать " себе цену. Любить и ценить себя. Таких любят. Подарки - чушь.
Автор, вы его потеряете.
Подарки дарят мужьям, а не парням. Парень не должен понимать цену его для вас, значимость для вас. Надо "набивать " себе цену. Любить и ценить себя. Таких любят. Подарки - чушь.
Автор, вы его потеряете.
Не, вые_боны её в х.й не тарахтели. Полетит нах.й сразу. В одночасье.
Таких не то что не любят, обоссать и на мороз.
Минетик отстрочи или накрой стол и перни когда начнете есть
Не, вые_боны её в х.й не тарахтели. Полетит нах.й сразу. В одночасье.
Таких не то что не любят, обоссать и на мороз.
Послушайте взрослую умную женщину. Замужем два раза. Да мужчинам совсем не наши подарки нужны. Первое, улыбка.
Или, он с самолёта, а вы ему, нож, ремень или машину. Вот дурыыыы. Носки ещё можно!
Не уточнила, хочу сделать для него пока меня нет рядом. Прилечу через несколько месяцев только. Хочется просто его порадовать пока ждем встречи.
Автор, вы его потеряете.
Пусть он старается к твоему приезду и думает как удивить тебя он тебе не муж
Парни такое не ценят сделаешь сюрприз забудет и не вспомнит пустая трата времени лучше научись ласково говорить с парнями и они будут делать для тебя все правильно сказали знай себе цену
А он Вам уже устраивал романтичные подарки?