Год назад развелась с мужем после его измены. Сейчас встретила мужчину, внешне не скажу, что прям красавчик, но личностные качества меня привлекли и интересы во многом сходятся, комфортно, вещи милые старается делать. Вместе два месяца всего. Но из-за прошлого у меня постоянно крутится "а вдруг я ему не нравлюсь", "вдруг все повториться", неуверенность в себе бывает. Головой понимаю, что не нужно об этом думать, но иногда накрывает. #отношения
Повторение -- мать ученья. И сестра тупости.
Относись к этому проще, будет только лучше:).
Если бы вы ему не нравились он бы прекратил с вами общение. Мужчины не могут, как мы женщины, быть с человеком из-за жалости и т.п. И в конце концов, если хочется конкретики - спросите прямо. А вот на счет повториться, об этом думать вообще не нужно, мы сами притягиваем то, чего боимся
То, что вам в прошлом изменил муж, не значит, что вы некрасивая или глупая. Так бывает, что чувства угасают и человек теряет к любимому интерес. Это неправильно, человек, испытывающий такое, должен бороться, а не подчиняться своим желаниям. Так что если вы как-то и повлияли на его поступки, вы не должны занижать из-за этого свою самооценку.
Если бы вы ему не нравились он бы прекратил с вами общение. Мужчины не могут, как мы женщины, быть с человеком из-за жалости и т.п. И в конце концов, если хочется конкретики - спросите прямо. А вот на счет повториться, об этом думать вообще не нужно, мы сами притягиваем то, чего боимся
Ну есть же мужчины, которые могут годами быть с женщиной из-за удобства