У меня судя по всему ужасный характер, так то со мной всё в порядке, я занимаюсь саморазвитием, романтичная, пытаюсь понять людей, мыслить здраво, заняться чем-то полезным по профессии, но...накрывает. Мы встречаемся всего 3 месяца, а ощущение, что нам трудно, у нас непонимания, вечно конфликты по мелочам, сначала мне было мало его внимания, он приходит с работы поздно, а я раньше. Понимаю как могу, устал, хочу час провести вместе, в итоге, говорит мешаю отдыхать... У меня нарастало напряжение. Затем, говорит что делать по мелочи, как ребёнку, вывело, довело всё до того, что послала его, всё полилось, прозевал праздник, от него будто мало внимания, да, пытается, но не больше...будто как к хорошей знакомой относится. Секс ну не знаю. Я не кончаю, но технически всё хорошо. При мастурбации кончаю. Бывает, недооценивает меня, вот мои желания как у ребенка, вот я там пролила что, безрукая и т.д. меня это сильно выводит из себя, ссоримся, это влияет на всё. Я стала очень напряжённой, бывает, ругаюсь, и веду себя неадекватно. Понимаю, что это приведёт к худшему. Его подруги этого так и ждут... Не знаю, как быть. #отношения
Бросайегоонтебянедостоин
Ну и на кой он сдался тебе?
Вам нужно повзрослеть для начала и порядок в голове навести. А потом понять, что жить нужно не с чужим неадекватным мужчиной, а со взрослым мужем. Сожительство - это зло.