Гость
Статьи
Отношения. Решила …

Отношения. Решила окончательно порвать

Хочу просто женского совета, так как подруг у меня нет..
Была в отношениях с МЧ 5 лет, и вот после нового года , я решила окончательно порвать все отношения между нами. За эти годы ни разу никуда элементарно отдыхать не ездили, внимания ласки от него нет, он считает что все хорошо и не знает че я так взъелась, никогда денег не жалел ,давал не спорю, просто я элементарно не счастлива с ним , глядя на других становится грустно и обидно, нет у него стремления построить семью , у него такое понятие , как будет так и будет , можно не чесаться просто жить и всё, даже не сьезжались после стольки лет отношений, общего практически ничего нет, чувствую что я на него стала похожа, так же деградирую, меня это не устраивало, и вот пошло два месяца после расставания, он звонит умаляет все вернуть,мне тяжело и грустно ,все таки не месяц встречались. Но бесит что вокруг мне твердят чтобы я вернулась к нему , просто вымораживает напрочь , и я начинаю сомневаться в своём мнении , от это мне еще хуже #отношения

Лина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет ?

Гость

Я своего мужа тоже на х послала, но я не жалею.

Лина
Гость

Сколько вам лет ?

23

Ylua

А вы у него спросите возвращаться вы должны в такое же болото или что-то будете менять? Если согласится меняться, то совместными усилиями двигайтесь. У вас момент,когда вы может продиктовать свои условия и посмотреть что из этого сделается.
Но имейте ввиду, что возможно через время он также зависнет и его нужно будет так стимулировать.

Милашка

Он за 5 лет так и не сделал предложение? Значит не любовь это, а удобство.
Вы уже перегорели к нему, выходит опять нет любви. Итого: 2 человека друг друга не любят и куда возвращаться?

Милашка
Лина

23

Пффф, и вы еще о каких-тг возвратах думаете? Вся жизнь впереди, а с этим первые отношения , видимо. Вы еще и мужчин-то других не видели.
А советчиков своих в шею гоните. Они поддерживать должны, а не советы непрошеные давать .

Гость

Автор, было то же самое, мч элементарно не хотел ничего менять. И знаете что? Он влюбился после наших отношений (получилось быстро, я была в шоке), ведёт себя иначе, не как со мной. Вы ещё встретите своего мужчину, потом себя благодарить будете.

Гость
Лина

23

Ваши годы…ещё встретите 100 раз другого 🤭

Гость

Всё правильно вы сделали.

Гость
Лина

23

О! Вы молоды! Начинайте с другим парнем, с нуля.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: