Я слишком мягкая , не люблю обижать людей в целом . Всегда пытаюсь доходчиво объяснить до окружающих неприятные моменты и надеюсь на их скорейшее разрешение , но это добило окончательно.
Парень один навязался , на мое нет в знакомстве , приехал на машине к месту работы , прождал все утро с кофе , где я не отказала из вежливости , потому что человек прождал меня 3 часа на морозе .
Я не люблю спонтанности , наши встречи должны быть обговорены заранее . Товарищ , видать , думает иначе .
Пересмотрел российских мелодрам или настолько уверен в себе , что приезжал под окна моего дома когда вздумается и настойчиво просил меня выйти .
Один раз я так вышла , где дала понять , что у меня есть свои дела и такая назойливая манера встреч мне не нравится . Сказал , что услышал меня .
Второй раз он с учёбы поджидал меня на машине , когда я этого не просила . По итогу , третья такая выходка сильно дала мне в голову , где я высказала на грубых словах и эмоциях свое недовольство, спустившись вниз с мокрой головой .
И на Мое « я тебя кажется предупреждала в первый раз , что будет , если бы еще раз приедешь не предупредив» , мне ответили « ты и в тот раз так говорила» . Сидел и смеялся . Я с психу вышла и полностью оборвала все контакты с этим парнем , где меня потом и обвинили во всех грехах
Что у таких идиотов в голове ? Поломаюсь и все равно соглашусь на его уловки? #отношения
Для навязчивых поклонников есть супер рецепт-иметь закадычного друга и выйти в обнимку в момент ожидания. Пусть наслаждается
тутутут тутурутутутуууу тутуту тутурутутуту это заставка Бригады если что
А меня бесило когда бывший приезжал спонтанно и не мог подождать мин 10 на улице пока я открою дверь 100 смс за секунду а когда я приехала спецом к нему он просто не открыл дверь сказав что спал враньё вот тогда я поняла что это издевательство эгоисты
тоже не люблю спонтанные приезды, стараюсь сразу обговорить, что мне нужно личное пространство и время. Один так заявился однажды сюрпризом с букетом, я его этим букетом отпиздила