Гость
Статьи
Отношения в интернете, …

Отношения в интернете, но в реале есть муж

Отношения в интернете, но в реале есть муж, что делать? Я очень рано вышла замуж, в 17 лет, потому что забеременела. С мужем уже живём больше пяти лет. Сейчас я могу сказать что мужа не люблю, но к нему сильная привязанность. Он не обращает на меня внимание, постоянно играет в свой пабг, за всю совместную жизнь не сделал ни одного комплимента, сам не говорит что любит меня,пока я не скажу,меня ужасно бесит. Очень много на счёт этого говорила с ним. Но это не помогает. Я начала общаться с разными мальчиками в интернете. С некоторыми по полтора года общалась, типа у нас любовь, разговоры о том как мы будем жить вместе, как он жениться на мне, вирты и тд...бы ли даже моменты что мужики меня обеспечивали, пересылали денег (я не просила) чтобы я себе и ребёнку что нибудь купила. Но когда доходило до того что они собирались ехать ко мне, либо же хотели давать деньги на то чтобы я приехала к ним, я сливалась. И вот сейчас я общаюсь с мальчиком который строит планы совместные, уже собирается ехать ко мне через пару месяцев (на минуточку он с другой страны) , и мне опять придётся его как то сливать. Я понимаю что мужеского внимания не хватает от мужа, по этому пытаюсь находить его на стороне. Но это не выход.. Что мне делать?! #отношения #семья

9 ответов
Последний — Перейти

Уходить от мужа и строить свою жизнь

С мужем посоветуйся

Гость

А вы молодец. Некоторые в реале от мужиков фиг чего выпросят еще и обслуживая, а вы смогли виртуально заинтересовать так. Явно не глупая девушка. Почему бы вам не бросить мужа? Он все равно не ценит

Гость

В некоторых случаях и ситуациях, в которых женщине не хватает мужского внимания, - хорошим выходом является получение такого внимания где-то "на стороне". Поэтому если вас ничто особо не сдерживает и не ограничивает, - почему бы не получить мужское внимание там, где оно плывёт к вам само собой?

Если с этим заграничным персонажем сблизиться невозможно или сложно, то может у вас появятся другие варианты, - в которых мужчина будет жить где-то недалеко от вас, с тем, чтобы вы имели возможность регулярно встречаться с ним.

То есть, реальный муж - это хорошо. Но этого мало, если муж не вполне удовлетворяет и устраивает вас. Такого мужа хорошо и полезно иметь как бы для галочки, для спокойствия. А своё основное удовольствие и удовлетворение имеет смысл получать с более приятными, возбуждающими и удовлетворяющими мужчинами, - особенно когда таковые находятся рядом с вами или пытаются приблизиться к вам.

Такой вариант "игры на два фронта" часто оказывается вполне приемлемым для всех участников любовного треугольника. Женщина получает всё самое лучшее от обоих мужчин. Любовник получает любовь и удовольствие с женщиной, отдавая ей взамен свою страсть, свои гормоны, свою любовь. А муж получает тот минимум своих удовольствий, на который он может рассчитывать, учитывая его пассивное и апатичное отношение к любимой жене.

Гость

С мужем разводитесь. С чистой совестью сможете общаться в виртуале, любиться и даже секситься по интернету. И даже не с одним, а с многими.

Милашка

Определиться чего и с кем ты хочешь

капелька весны

Уходить от мужа и строить свою жизнь

Я пыталась от него уходит, но возвращалась к нему. Сама не знаю почему. Но всё равно при этом не прекращаю общаться на стороне

топ2000пабгпоевропе

ради пабга могла бы и потерпеть бесчувственная скотина!
каждый уважающий себя мужчина особенно с 1 ребенком ДОЛЖЕН , ...я повторюсь ДОЛЖЕН ! д о л ж е н !!! играть в пабг !!!

Гость
Гость

А вы молодец. Некоторые в реале от мужиков фиг чего выпросят еще и обслуживая, а вы смогли виртуально заинтересовать так. Явно не глупая девушка. Почему бы вам не бросить мужа? Он все равно не ценит

>не глупая девушка
>вышла замуж по залету
Kekw

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: