Гость
Статьи
Говорят,что бывшие …

Говорят,что бывшие всегда возвращаются

Всем здравствуйте
Говорят,что бывшие всегда возвращаются.Так ли это? К вам когда либо возвращались ваши бывшие Мч которые сами отдалились?
Заранее благодарю. #отношение #бывший #бывшие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не возвращался к бывшим, никогда не интересовался их жизнью, не ставил лайки, не следил в соц сетях...
Если я расстался или со мной расстались итог один Это были Плохие отношения! Зачем в них возвращаться?

Гость

Конечно возвращаются. Но только когда им никто не дает, а секаса и внимания хочется. Идут к тем, от кого проще получить.
Или когда бывший давно женился, притрахался к жене и ищет куда бы налево сходить

Милашка

Да, но когда уже даром не были нужны.
А когда ждала и переживала, то но разу никто не вернулся. А так пытались вернуться и через 10 лет, и через 15, и бывший муж после развода года через 2 очнулся, которого сам хотел, кстати.
Если вы адекватная женщина, просто мужик начудил, то очень высокая вероятность, что вернется. Но не ждите никого, они того не стоят и все равно гарантий 100% возврата нет. Живите свою жизнь на полную катушку,

Ylua

Бывший муж изменил, унизил перед друзьями, родственниками, разговаривал очень высокомерно, обесценивая мои чувства и когда я пошла подавать на развод через суд (он отказался мне его давать) все траты скинул на меня...короче я не знаю как пережила этот период, но даже после этого, я не знаю как ему было не стыдно, он хотел позже вернуться

Ко мне никто и никогда

ВЛАГАЛИЩЕВ

Обычно возвращаются, но чаще так пос..рать

Гость

У меня было двое отношений серьезных
Первый парень пытался вернуться через 1.5 или 2 месяца, не приняла . Он был моей первой любовью.
Причем именно тогда, когда действительно начала его забывать. Я тогда устроилась на работу и стало не до страданий. Отношались 2 года почти

Вот в январе ушла от мужа. Тоже 2 года вместе, год в браке. Сам подал на развод, виделись последний раз месяца полтора назад. От него ни ответа, ни привета. Сама на днях написала, просто спросила «как дела?» и на этом все. Но этого пока отпустить не могу, муж все таки, какой никакой. Хотя уже гораздо лучше стало. Хз посмотрим, будет появляться или нет.

До первого парня у меня были несколько месяцев свиданки с 2-3 парнями. До сексов не дошло, но когда я сама заканчивала такое общение, то все равно через время давали о себе знать. Кто-то через месяц, кто-то через пару недель

Гость
Гость

У меня было двое отношений серьезных
Первый парень пытался вернуться через 1.5 или 2 месяца, не приняла . Он был моей первой любовью.
Причем именно тогда, когда действительно начала его забывать. Я тогда устроилась на работу и стало не до страданий. Отношались 2 года почти

Вот в январе ушла от мужа. Тоже 2 года вместе, год в браке. Сам подал на развод, виделись последний раз месяца полтора назад. От него ни ответа, ни привета. Сама на днях написала, просто спросила «как дела?» и на этом все. Но этого пока отпустить не могу, муж все таки, какой никакой. Хотя уже гораздо лучше стало. Хз посмотрим, будет появляться или нет.

До первого парня у меня были несколько месяцев свиданки с 2-3 парнями. До сексов не дошло, но когда я сама заканчивала такое общение, то все равно через время давали о себе знать. Кто-то через месяц, кто-то через пару недель

От первого кстати тоже сама ушла

Гость

Конечно нет, ко мне не вернулся и даже не пытался, а такая любовь была и замуж позвал..прошло много лет уже.

Гость
Милашка

Да, но когда уже даром не были нужны.
А когда ждала и переживала, то но разу никто не вернулся. А так пытались вернуться и через 10 лет, и через 15, и бывший муж после развода года через 2 очнулся, которого сам хотел, кстати.
Если вы адекватная женщина, просто мужик начудил, то очень высокая вероятность, что вернется. Но не ждите никого, они того не стоят и все равно гарантий 100% возврата нет. Живите свою жизнь на полную катушку,

Мой бывший решил что не нагулялся, захотелось ему свободы и других женщин. Хоть мы и познакомились в 30+ и до меня у него было всего пару девушек. Решил что упускает шанс, что может еще с другой будут лучше отношения. Ушел почти перед свадьбой и стал сидеть на сз...так и сидит, может и отношения есть не знаю..прошло больше 3х лет. Вернуться не пытался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: