Девченки, нужно узнать ваше мнение. Почему девушки после секса всегда говорят "спасибо"? Не могу понять за что. Разные девушки, холостые и не очень, молоденькие и не очень, худенькие и не очень, после марафона говорят спасибо. Спросил у друзей , им никто спасибо не говорит. Что со мной не так? Это хорошо или не очень? Без нескольких оргазмов ни одна не осталась, размер под 23... может просто вежливые и воспитанные попадаются...
23 миллиметра?
Спишь с д€ббилками.
под 23..
"спасибо... больше не надо. "
😄😄😄😄😄😄
Ну если это после слов "я тебя люблю", то это скорее слив.
Вежливые девушки - это новый брэнд, как ранее были "вежливые люди"?
фу какая гадость
Я говорю спасибо если мне понравилось и если партнёр работал качественно
Просто вежливость для нашего крестьянского населения это или слабость или диковинка
Это означает спасибо, следующий
Это типа, мне ничего не надо, я просто хвастаюсь. Ну конечно 23 см, так тебе и поверили
Пруфы скидывать не буду🤣, тут скорее всего такое не преветствуется🤣.
Просто интересно, ради этого зарегился тут, явно не для того чтобы похвастаться.
Думал какой то внятный ответ получу, для дальнейшего развития в этом направлении.
Охх..сам себя не похвалишь,никто не похвалит😄
Пруфы скидывать не буду🤣, тут скорее всего такое не преветствуется🤣.
Просто интересно, ради этого зарегился тут, явно не для того чтобы похвастаться.
Думал какой то внятный ответ получу, для дальнейшего развития в этом направлении.
не, ну если отложить в сторону 23 см (не потому что не верю, а потому что с тким размером 90 процентов женщин просто тебе не даст, а в ужасе сбежит), то очень редко попадаются действительно толковые в постели мужчины. Вот очень редко. И после 3-4 неудавшихся проб, где все оказалось очень печально, попадаешь на такого , улетаешь в рай, ну и да - потом хочется просто чисто искренне поблагодарить.
так что как вариант - вы просто очень круты в постели.
девчОнки - пишется через О, этого может не знать только 15-ти летний фантазёр.