Гость
Статьи
Женатый коллега по …

Женатый коллега по работе

Возможно сильно себя накручиваю или беру во внимание данную проблему .
Работаю в ночь в клинике , ночных сотрудников девушек всего 5.
И соответственно есть лаборанты , врачи и другие специалисты .
Работаю в клинике с одним лаборантом порядка полугода . Старше меня года на 2/3
Особо никак не контактировали . И тут резко замаячил возле меня . Вечно зовёт посидеть вместе в кабинете , попить чай , кофе , сладости всякие берет .
С колечком ходит . Как-то сидели и зашёл разговор, говорит , жена в декрете, сыну всего годик . Говорит о планах купить еще одну машину , квартиру . Смотрим телевизор - вечно оборачивается в мою сторону . Чего пытается углядеть, непонятно
Я просто поддерживаю общение , другие коллеги мои сказали , что ни с кем из них он так не выходит на контакт , типо , будь на чеку ) #отношения

Злата
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Точно нужны ответы, что он пытается "углядеть", или сама догадаешься? )

Гость

Ты предельно похотлива, сама не замечаешь (а скорее всего прекрасно всё понимаешь), как сексуально провоцируешь мужчин, а он ведётся.
Ты феминиста или явная или латентная.
Ты сама о себе рассказала. Почему мужики такие дурни - не видеть ьявного? А потому что мешает собственная жалкая распущенность (нашли с кем соревноваться - с бабой).

Злата
Гость

Ты предельно похотлива, сама не замечаешь (а скорее всего прекрасно всё понимаешь), как сексуально провоцируешь мужчин, а он ведётся.
Ты феминиста или явная или латентная.
Ты сама о себе рассказала. Почему мужики такие дурни - не видеть ьявного? А потому что мешает собственная жалкая распущенность (нашли с кем соревноваться - с бабой).

Иной раз , не хочется писать какую-то проблему на всеобщее обозрение . Потому что всегда найдётся такой дегенерат, который упомянет похоть даже там , где ее нет
Фанфики с эротикой читайте поменьше , а лучше вчитывайтесь в текст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема