Произошел неприятный инцидент: жена любовника позвонила мне и стала кричать в трубку, оскорбляя меня всевозможными словами. Я решила выслушать ее и узнать что она от меня хочет.
Все крики и оскорбления сводились к тому, чтобы я вернула деньги, на которые он дарил мне квартиру, porsche, люксовые вещи, ювелирку, возил на отдых в премиальные отели (наверное узнала из моих соц.сетей). Я сказала: - что не верну, поскольку это подарки для меня.
Она стала кричать, чтобы я отстала от ее мужа, не тратила их деньги, и заблокировала его. Я ответила: - что не заблокирую, потому что нам хорошо вместе.
На что она стала называть меня бессовестной. Я ей сказала: - что, конечно, всё понимаю, но и меня поймите - мне же тоже нужен мужчина! Она стала кричать. Я бросила трубку.
Девочки, что это было? Стоит рассказать об этом любовнику? Как бы вы поступили?
#любовник #женалюбовника
оооо эти великолепные сочинения в духе американских сериалов из девяностых, продолжайте пожайлуста, продолжайте
А продолжение страстей после короткой рекламы? Ля.... Вам что заняться нечем, автор?
Что-то вчера похожее было…
Одна рассказывала, как ей ее любовник, которого она все время называла мужем, подарил квартиру, машину, брендовых вещи, возил бизнес джетами, отдых в люксовых отелях и тд.
Сегодня -продолжение, видимо - жена этого любовника уже звонит!
ее бесит что муж сливает бабки, которые они наверняка вместе зарабатывают!
Одна рассказывала, как ей ее любовник, которого она все время называла мужем, подарил квартиру, машину, брендовых вещи, возил бизнес джетами, отдых в люксовых отелях и тд.
а вы ни разу не были в люксовом отеле и не летали на джете?
А налог ты как платила на машину и квартиру, если ты нищебродка? И как в налоговой объяснила машину и квартиру?
Ее истерику можно понять. Возможно люди годами работали, наживали имущество, а муж спускает все это на вас! Вы к этим деньгам не имеете отношения! Верните все жене!
А налог ты как платила на машину и квартиру, если ты нищебродка? И как в налоговой объяснила машину и квартиру?
Так он ей дарил, значит и расходы все на себя взял. Но ей нужно все вернуть жене! В их семью. Наверняка деньги муж и жена зарабатывали вместе. Даже если дена домохозяйка, она готовила, наглаживала ему пиджаки, прошла с ним с низов. А автор пришла на все готовое!
Не знаю, но все это нужно вернуть жене! Какое отношение она имеет к тем деньгам? Да никакого!
Так он ей дарил, значит и расходы все на себя взял. Но ей нужно все вернуть жене! В их семью. Наверняка деньги муж и жена зарабатывали вместе. Даже если дена домохозяйка, она готовила, наглаживала ему пиджаки, прошла с ним с низов. А автор пришла на все готовое!
Средняя трешка на окраине Москвы это 15-20 лямов. Средняя панама это еще 15 лямов. 30 лямов на самку? +налогов еще 3 ляма. Таких аленей нет в нашем лесу.
Автор, какие прикольные у тя фантазии.
автор, расскажите любовнику, что его жена устроила вам скандал и обижала вас! вот увидите, он ее возненавидит!
Ну что ж Вы так палитесь в разводках-то. Уже даже неинтересно
🤦🏻♀️
Жесть мужик кого-то там еппьет, левую тетку которую ты знать- не знаешь,а ты с ней отношения потом выясняй,сюррр
зато взамужем
Видно для вас это что-то недосягаемое.
Жену любовника можно понять. Но я бы на месте автора, послала эту жену куда подальше. И не вернула бы ни копейки.
Произошла трагедия! Мужик параллельно присовывал сразу двум теткам- и все разлетелось кххерам,жизнь уже не будет прежней из-за его похотливого елдакка,а вы все:деньги-деньги
Рассказ должен заканчиваться словами « и тут я проснулась…» 😅