Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, может, у кого так было... Встречаемся с мужчиной 3 год. Отношения были хорошие, чувствовалась любовь и уважение как с моей, так и с его стороны.
Где-то месяца 2 назад я заметила какую-то холодность с его стороны. Он мог не отвечать на мои звонки, заходить в вотсап и не читать сообщения от меня. Я спросила, в чем дело? Что-то не так? На что мне намекнули, что я очень все принимаю близко к сердцу и ревную, хотя это не так и я никогда не ограничивала его свободу. Просто сказала, что мне это неприятно. Дальше- хуже. Отношения испортились. Я это чувствую. Мне могут набрать только 1 раз за день, сообщения он не читает. Сегодня написала- доброе утро, но он его так и не прочитал. Общение стало сухое, мне не по себе,часто слышу какие-то двусмысленные фразы, то я хочу жениться,то будем встречаться так. Я не понимаю, что происходит. Может, дело во мне? #отношения
Дело в тебе. Ты не понимаешь очевидных намёков.
тут все понятно, мужчина больше не видит интереса к Вам, к сожалению(
тут только отпустить и принять
Как только вы перестанете проявлять к нему интерес и займетесь собой, он тут же начнёт проявлять активность, инфа сотка 🤭
Это так стрёмно, три года быть в отношениях, но так и не установить друг с другом близкую связь, где вы можете обсуждать любую ситуацию
Конечно в вас. Вы с ним «встречаетесь», а не «в браке». А это значит что он - свободный человек, также как и вы. Вот он своей свободой и пользуется, видимо. А вы нет.
А Вы так и хотите продолжать просто встречаться как раньше? Вас такие отношения устраивали? Очень похоже, что отношения себя изжили, а близкими вы за три года так и не стали.
Он пишет другой женщине, скорее всего пока на стадии флирта, но его намерения очевидны, а вас держит как запасной аэродром, если с той не срастется, скажет, что были проблемы или по работе, навешает вам лапши, а если срастется - будет и дальше игнорировать.
Ну, просто не может открытым текстом сказать, что общение с вами ему больше не нужно.
Оставьте его. Не пишите, и не ищите взаимности.