Гость
Статьи
Всегда мужчина …

Всегда мужчина соблазняет женщину

Часто ли бывает так, что не мужчина настойчиво предлагает заглянуть к нему домой на чай в 11 вечера, а наоборот? А бывает наоборот, когда женщине понравился мужчина, она хочет с ним секса и пытается затащить его на свой диван? Или это только в фильмах бывает?Особенно, если она не уродина и ещё не старая.

Рыба без трусов
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает конечно, ко мне недавно подкатывала одна, не уродина, не старая.
Но зачем такая нужна? У нее поведение как у мужика. Поимеет и бросит😂

Гость

А почему красивая женщина должна хотеть тащить понравившегося мужика на секс, а не в отношения, в ухаживания, в мимими?
Она дура?

Рыба без трусов
Гость

А почему красивая женщина должна хотеть тащить понравившегося мужика на секс, а не в отношения, в ухаживания, в мимими?
Она дура?

Если между ног у неё подгорает и ей нужно?

Мне бы стрëмно было, максимум соблазняла бы лицом и голосом, не повëлся, его проблема.

Рыба без трусов
Лядь

Мне бы стрëмно было, максимум соблазняла бы лицом и голосом, не повëлся, его проблема.

Мужчины идиотских бабских намёков не понимают.

Гость
Рыба без трусов

Если между ног у неё подгорает и ей нужно?

Откройте книгу по физиологии и почитайте про женский и мужской организм, раз вы не понимаете кардинальную разницу в гормональной системе. Секс это бонус к взаимоотношениям м и ж, к чувствам, но потребности "секс ради секса" нет.
Если бы у нас так подгорало, то вы в девственниках да недотраханные бы не ходили.

бывает, но я бы не стала

Гость

Запад потратил более $100 млрд на военные программы для Украины

Гость

Бывает . Я такая.

Гость
Гость

Бывает . Я такая.

натовка? фу на вас

Гость
Гость

натовка? фу на вас