Гость
Статьи
Лучше богатый любовник …

Лучше богатый любовник или бедный муж?

Девушки, как вы считаете, лучше иметь:
-богатого любовника, который полностью обеспечивает вас и все ваши хотелки, с которым не нужно ходить на работу
-или мужа, с которым нужно ходить на работу, довольствоваться тем что есть, самой зарабатывать на свои хотелки?
#достаток #муж #любовник #бедность

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А среднего не дано? Муж нормальным быть не может,хорошо зарабатывающим,только любовник?😄

Гость

Лучше перестать быть тварью

Гость

Хорошо чтобы чувства были взаимны и симпатия, чтобы внешне нравились друг другу

Гость

Оба варианта не лучше и не хожу друг друга. Самый лучший вариант самовыпилиться с этого мира, так как вы не состоялись как женщина, не найдя любимого мужчину.

Гость

Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу.
Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ".
Не можешь - не женись

Гость

А обеспеченного мужа, что не судьба найти, чтоб он содержал?
Обязательно либо богач, либо нищук?

Золотая Рыбка

Ну ничего, если муж зарабатывает мало. Самое главное, чтобы старался и уважал меня.

Гость
Гость

А обеспеченного мужа, что не судьба найти, чтоб он содержал?
Обязательно либо богач, либо нищук?

Я думаю это действительно сложно. Мало кто из нормальных и адекватных людей захочет содержать другого взрослого человека. Вот вы готовы содержать другого взрослого человека?

Гость

откуда берется такая дихотомия вообще? для меня лучше муж, деньги дело наживное, а вот если человек любит и заботиться о тебе - это гораздо дороже

Гость
Гость

Я думаю это действительно сложно. Мало кто из нормальных и адекватных людей захочет содержать другого взрослого человека. Вот вы готовы содержать другого взрослого человека?

Так я женщина, кого я должна содержать ? 😂
Была б мужчиной, там бы подумала.

Ихний

Что лучше - ездить на арендованной хорошей новой иномарке или ремонтировать раздолбанную но все же свою ладу? Да и в конце концов найти бедного мужа вы в любое время суток себе сможете хоть в 98 лет)

Гость
Гость

откуда берется такая дихотомия вообще? для меня лучше муж, деньги дело наживное, а вот если человек любит и заботиться о тебе - это гораздо дороже

Т.е если муж тратится на вас и старается заработать, чтоб меньше работали вы - значит он вас не любит и не заботится?

Гость
Гость

Не нужного взрослого человека никто содержать не будет. А сильно нужного еще как будет.

Яяя

Лучше богатый умный щедрый муж

Гость
Гость

Так я женщина, кого я должна содержать ? 😂
Была б мужчиной, там бы подумала.

Ну вот мужчины и надумывают, что не должны никого содержать.

Гость
Гость

Ну вот мужчины и надумывают, что не должны никого содержать.

Смотря какие мужчины, на некоторых посмотришь и думаешь, блин ну какие им отношения, они сами еле ноги волочат с голодухи 😁

Гость
Гость

Смотря какие мужчины, на некоторых посмотришь и думаешь, блин ну какие им отношения, они сами еле ноги волочат с голодухи 😁

Это вы про отношения, где надо платить по тарифу?)

а ты то богатому что можешь дать?

Ты хочешь любви или просто денег?
Задай себе этот вопрос и все.

Гость

Любовник, конечно. С его материальной помощи можно копить, параллельно получать образование. Да и штампа в паспорте нет, а значит свободна для поиска подходящего партнёра для брака.
А если замужем за нищебродом, то считай всё, конец жизни.

Гость
Мадина

Ты хочешь любви или просто денег?
Задай себе этот вопрос и все.

А любовь бывает только из жалости к нищеброду?)

Гость
Гость

Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу.
Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ".
Не можешь - не женись

Ээээ, вообще-то там оба клятву дают: и в горе и в радости....

Гость

а зачем тогда в этом случае бедный муж? для учета Роскомстата?
чтобы как усе в строю пойдем?

Гость
Гость

а зачем тогда в этом случае бедный муж? для учета Роскомстата?
чтобы как усе в строю пойдем?

Просто богатых на всех не хватит.

Гость
Гость

Просто богатых на всех не хватит.

Ну не хватит и не хватит). В этом случае лучше одной, чем с нищебродом.

Гость
Гость

Вам может и лучше, а кому-то нет. Что вы за других решаете.

А кому-то деньги вообще не важны.

Гость
Гость

Кому не важны, те пусть кого попало подбирают, получают проблемы и в итоге остаются *** 🤷🏻

Каждому своё, конечно

Гость
Гость

Кому не важны, те пусть кого попало подбирают, получают проблемы и в итоге остаются *** 🤷🏻

Каждому своё, конечно

Конечно каждому свое.

Может те, кто подбирает кого попало, глубоко счастливы, а вас они считают глубоко несчастным человеком.

Гость
Гость

Конечно каждому свое.

Может те, кто подбирает кого попало, глубоко счастливы, а вас они считают глубоко несчастным человеком.

Да-да, считают несчастной жену обеспеченного мужчины, пересчитывая копеечки и думая, купить ли себе самый дешёвый крем или ребёнку штанишки на распродаже. Так и есть 😏

Гость
Гость

Да-да, считают несчастной жену обеспеченного мужчины, пересчитывая копеечки и думая, купить ли себе самый дешёвый крем или ребёнку штанишки на распродаже. Так и есть 😏

Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.

Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.

Гость
Гость

Это вы про отношения, где надо платить по тарифу?)

Это я про отношения, где мужик монетки считает сидит с женщиной, поровну отсыпая на булку хлеба.

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Это кому это деньги не важны?
Девушке, которой и 25 лет нет, которую ещё родители кормят?)

Гость
Гость

Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.

Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.

Но вот незадача никто тебя на шею не посадит никогда-никогда 😁

Гость

Кетайский вибратор - это твой лучший друг, муж и любовник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: