По статистике большинство мужчин встречаются с ровесницами или младше их на 5-7-10 лет - вопросов это у общества не вызывает. А когда мужчина встречается с женщиной старше его, то сразу - зачем тебе эта старуха, столько молоденьких вокруг.
Мне лично даже нравятся женщины старше меня, да и женщины дольше нас живут #отношения #милфа
А Ведьмы не стареют)
Ну и встречайся со старухами. И причем тут сколько они там живут?
Потому что бабы после 23 25 резко стареют и в30+ выглядят на 55 тем кому за 40 это глубокая старость пенсионерку🤮🤮🤮
Только в странах снг девушек за 30, 40 считают уже не молодыми, потому что наши мужчины закомплексованные, неуверенные в себе. Специально пытаются унизить девушку, " сбить корону".
Мне 60, не считаю себя старой. А мнение убогих меня не интересует.
Старой я стану в 85. Может быть.
Потому что женский век короток. В 30 лет женщины уже неликвидные старухи с морщинами, а в 40 по сути уже ходячий труп. А вот мужчины по статистике стареть только после 40 начинают. Не повезло вам что сказать
cлово климакс тебе не о чет не говорит?
Это только в России так считают !!! Потому что мужчины в России самые не красивые в мире и после 30 уже все с животами , абсолютно за собой не следящие
Геронтофил? К врачу срочно
Так заведено у нас - женщина позиционирует себя как товар, за который надо платить. К товару, как известно, требование предьявляется срока годности. Мужчина покупатель, который платит за товар. Насчет того, что молодых предпочитают старым - так любой покупатель ищет товар посвежее. Он ведь за него платит. У нас это у нас так. В Европе по-другому - женщины самодостаточные там.
Чем старше денщина тем вероятность успешной рождения ребенка снижается это чисто поприроде))).А так природа играет с женщинами злую шутку ставя крест на ней после исполненич основной функции
Чем старше денщина тем вероятность успешной рождения ребенка снижается это чисто поприроде))).А так природа играет с женщинами злую шутку ставя крест на ней после исполненич основной функции
Я вас разочарую , сперма мужчина тоже стареет , и болезни не только от женщины передаются ребенку . А мужчины после 30 уже побитые все
Так заведено у нас - женщина позиционирует себя как товар, за который надо платить. К товару, как известно, требование предьявляется срока годности. Мужчина покупатель, который платит за товар. Насчет того, что молодых предпочитают старым - так любой покупатель ищет товар посвежее. Он ведь за него платит. У нас это у нас так. В Европе по-другому - женщины самодостаточные там.
Подписываюсь под каждым словом. Точнее и не скажешь 👏
Это потому что у наших мужичков корона до небес , считают себя султанами . А по факту они могут озолотить только проблемами 🤣😂🤣
Чем старше женщина,тем меньше у нее времени впереди,поэтому,если нужны серьезные,длительные отношения,нужно выбирать помоложе. Когда мне было 35,я выбрал 22-летнюю для длительных отношений. А если бы ей тогда было не 22,а ,например,40,то сейчас,ей было бы 62! А так,она всё ещё молоденькая для меня.
Авторша, ответ прост: если здесь мужчин за 40, а иногда и за 30 считают старыми, то какими тогда считать вас? Молодыми, что-ли?
Чем старше женщина,тем меньше у нее времени впереди,поэтому,если нужны серьезные,длительные отношения,нужно выбирать помоложе. Когда мне было 35,я выбрал 22-летнюю для длительных отношений. А если бы ей тогда было не 22,а ,например,40,то сейчас,ей было бы 62! А так,она всё ещё молоденькая для меня.
Видимо 22 летняя не очень была , раз согласилась с таким стариком связаться 🤣🤣🤣
Мне пох, кто что думает. Муж старше и я для него всегда буду молодой, а другие меня не интересуют. Их мнение
Это потому что у наших мужичков корона до небес , считают себя султанами . А по факту они могут озолотить только проблемами 🤣😂🤣
Если мужчина платит, то разумеется для тебя он султан. Стань самодостаточной как европейки - оплачивай себя сама. Вкладывай 50% финансов в отношения и никто не посмеет назвать тебя старой. Но ты же сама не захочешь. Продолжишь быть товаром.
Никто их старыми не считает, этого очень хочется россиянским старым пердунам, но нет, это не работает.
Сейчас молодое поколение подвержено эйджизму. Для меня, как человека помнящего СССР, это явление противно, потому что в те времена было засилье эйджизма, только в обратном направлении, когда старшие чморили младших и в любых спорных ситуациях всегда фигурировали своим возрастом, унижали других на основании их молодости. Тот, кто моложе для них всегда был сопляк, ты еще мальчишка, ты еще пацан и все в этом роде. Всех любили поучать, «мы жизнь прожили», во всех вопросах они разбирались лучше других. А сейчас все носятся уже с молодостью как с писанной торбой, словно она у них будет продолжаться вечно, все, кто хотя бы на 5 лет их старше – все для них уже старики.
Если мужчина платит, то разумеется для тебя он султан. Стань самодостаточной как европейки - оплачивай себя сама. Вкладывай 50% финансов в отношения и никто не посмеет назвать тебя старой. Но ты же сама не захочешь. Продолжишь быть товаром.
А у нас ты будешь платить, никуда не денешься, а будешь плохо себя вести, получишь пинка под свой неликвидный зад и будешь легко заменен на нового обеспечуна. Султан х..в😂
Сообщение было удалено
Я сам выбирал всю жизнь себе девушек. Не помню ни одной,на которую бы положил глаз и чтоб она отказала мне.
Потому что женский век короток. В 30 лет женщины уже неликвидные старухи с морщинами, а в 40 по сути уже ходячий труп. А вот мужчины по статистике стареть только после 40 начинают. Не повезло вам что сказать
Если она в 40 ходячий труп, как же она проживет еще минимум столько же?? А вот 40летнему мужчине осталось лет 15-20. И кто скорее труп?))
А с чего ты, *** *** решил, что женщинам надо с пузом ходить до старости? Нам оно нафиг не упало.Кто хочет-рожает вовремя, это вы, старые, конченные вонючки, дотаскаетесь до седых мудей, потом когда от вас уже блевать тянет, подкатываете свою *** , *** мотню к молодым фертильным и удивляетесь, что либо нос воротян, либо счет вам, старому *** выставляют.
А если женщина в 40 лет никогда не рожала, она больше будет котироваться девушки 25 лет, у которой двое детей
Ну так ей сейчас 44? Глубокая старуха, пишут)))
Че задело ? 🤣🤣 на правду не обижаются )))
Только в странах снг девушек за 30, 40 считают уже не молодыми, потому что наши мужчины закомплексованные, неуверенные в себе. Специально пытаются унизить девушку, " сбить корону".
Мне 60, не считаю себя старой. А мнение убогих меня не интересует.
Старой я стану в 85. Может быть.
Какая я бабуся? Я ещё ипуся!
Согласен, пока женщина ведёт активную половую жизнь, и в ней жизнь течёт! Так же как и у мужчин!