Кто развозился, вы делишки имущество при разводе? Правда что только склочные мужики делят имущество?
Только мелочные ничтожные бабёшки что-то пытаются делить. Настоящая женщина уходит на теплотрассу с набором матриарха.
А чего это он всё должен оставить женщине? Губа у ней не треснет!?
Ну глупый, да. Правильно, если он не отдаст своё имущество вообще, не то что там делить. Но не безнадёжен, раз хоть делит, а не просто так отдал
Только глупые и жадные бабешки раскатывают губешки , считая что мужчина должен уйти с с чемоданчиком, где лежат лишь его трусы, носки и зубная щётка.
Конечно. Все нормальные мужчины всё имущество оставляют у себя. С какой радости его делить?
Когда разошлись, муж на свое усмотрение все поделил)) через суд ничего не делили
Только глупые и жадные бабешки раскатывают губешки , считая что мужчина должен уйти с с чемоданчиком, где лежат лишь его трусы, носки и зубная щётка.
Такое встречал)) сам дважды так уходил. Причём, это неисправимо: если нацелен на семью и "всё в дом", то при разрушении этой семьи проигрывает тот, у кого принципы) ...однако бывает и так, что проще уйти и ничего не делить, - сохранишь нервы, время, и быстрее выкинешь из своей жизни предавшего тебя человека. Квартир, хвала всевышнему, не оставлял, так что мне ещё повезло)
Такое встречал)) сам дважды так уходил. Причём, это неисправимо: если нацелен на семью и "всё в дом", то при разрушении этой семьи проигрывает тот, у кого принципы) ...однако бывает и так, что проще уйти и ничего не делить, - сохранишь нервы, время, и быстрее выкинешь из своей жизни предавшего тебя человека. Квартир, хвала всевышнему, не оставлял, так что мне ещё повезло)
А что оставлял? В квартире жены поди жил, нищеброд
смотря какое, квартиру, машину логично
Сообщение было удалено
Тупая ты овца! Или ***. Имело ввиду не квартиру, машины, а что-то поменьше. То, что мужики делят часто и мелочатся
Оставлю долги, кредиты бабе, пусть забирает. 😄
Как правило все делят. Только полные олени выдуться на "ты че не мужик" и уходят в одни трусах.
Он идиот раз имущество не приобрел до брака или не оформил его на более близкого человека...
Мужик делит все когда точно знает что воссоединения не будет. Тогда они злятся и орут.
А которые не делят, это либо надеятся вернуться, либо виноватые.
Поэтому когда мне говорят- да я жене трешку оставил, сам живу за городом, я понимаю, что здесь все не чисто.
Нормальный мужчина оставляет все себе, нанимает юристов, а проблемы оставляет женщине