познакомилась с парнем в интернете , месяц общались , друг другу очень понравились , каждый день звонил , писал , всегда на связи . И тут он собрался приехать с ночевкой , я сказала что не готова сразу пустить к себе, плюс сейчас у меня сестра живет . Он начал говорить что я лицемерка и обманщица тк говорила что живу одна ( сестра живет неделю у меня ) и я ему не говорила тк разговор вообще о другом был . Плюс он сказал что считает меня своей , а я ему предлогаю по гостиницам ночевать вместо того , чтобы пригласить к себе . Сказал что я его обманула и не пишет . Что думаете по поводу ситуации ? Кто прав ?
С ночёвкой и с тремя чемоданами он приехать к тебе хотел, а ты взяла и обломала его надежды.
После слова "предлОгаю" у меня глаза стали кровоточить...
Он сам себя к вам в гости с ночёвкой пригласил?))
Ты сделала всё правильно. Ещё свиданий не было даже, а уже с ночёвкой прётся. Если в реале его ни разу не видела, то это по сути чужой человек. Мало ли что в его дурной башке. И ты с ним один на один в квартире. Это просто опасно. Сначала гуляешь, узнаёшь человека, а уж потом решаешь надо оно тебе или нет.
Ничего не поняла? Можно подробнее?
Я бы блокирнула без ответа..какая мне печаль, что там хочет и думает мужик, который за месяц он-лайн общения лишь на секс созрел
Мое мнение таково, что над данной ситуацией даже задумываться не стоит. Не пишет и слава Богу😊
По всей видимости у него есть определённые психические проблемы, из-за которых он никогда не сможет построить здоровые отношения.
Ибо уже на этапе знакомства он начал выдумывать себе того чего нет, и предъявлять Вам за это.
Импульсивное поведение. Такой и руки приложить может. Избавляйся от него как можно скорее.