Всем добрый день! Ситуация такая, встречались с мч год с лишним, было все, недопонимания, красивые моменты, ухаживания, планы кое какие на будущее, взгляды общие. Я по своей натуре импульсивная, случилось так, что я из-за того что мы поссорились и он не отвечал, позвонила ему отцу, вежливо попросила его с ним поговорить, на что он мне ответил не особо приветливо. Оба студенты, учимся на одном факультете, после той ссоры он игнорирует, говорит чтоб я исчезла из его жизни. Я не знаю как поступить, он был человеком с которым мы с полу слова понимали друг друга, даже если ссорились, всегда любовь побеждала, в этот раз что-то пошло не так. Знаю что неправильно навязыватся и просить прощения, но сердце разрывается при виде его, каждый раз хочу с ним поговорить а он просто как камень. Хотя иногда видно по нему что любит ещё, все равно говорит чтобы я отстала. В общем, полная каша, как себя вести чтобы обнулить отношения и начать с начала?
Перестать быть гороскопнутой...
Предпринимать попытки или совершать шаги к тому, чтобы он видел, что есть смысл общаться
Перестать быть гороскопнутой...
Предпринимать попытки или совершать шаги к тому, чтобы он видел, что есть смысл общаться
Спасибо вам за совет, дело в том, что я не верю в гороскопы, но характеристика совпадает с поведением мч… Я все пробовала чтобы с ним помирится, он упрямый ничего не хочет, хоть и бывало что мог послать, а он со мной был, недавно, но отношения не те, никак не идёт на контакт. Не знаю как поступить чтобы он понял что МОЖНО реанимировать отношения даже если кто-то ошибся..
Если он не хочет зачем навязываться или вы думаете любым образом его привязать к себе это лучший вариант? Да и говорить с вами не о чем, он все уже сказал.
Спасибо вам за совет, дело в том, что я не верю в гороскопы, но характеристика совпадает с поведением мч… Я все пробовала чтобы с ним помирится, он упрямый ничего не хочет, хоть и бывало что мог послать, а он со мной был, недавно, но отношения не те, никак не идёт на контакт. Не знаю как поступить чтобы он понял что МОЖНО реанимировать отношения даже если кто-то ошибся..
Послушайте, не надо гороскопов, и связанных с ними стечений.
Вы хотите общаться? Значит работайте в этом направлении.
А завершил он общение по вполне конкретным причинам. И вот надо, чтобы этого не было в дальнейшем.
Допустим, устраиваете истерики и ТД,и и тп..
Нужно выяснить причину, по которой он прекратил общение, и больше этого не допускать. А не руководствоваться гороскопами..
Отстраниться и жить своей жизнью. Вы УЖЕ сделали шаг, если он не реагирует, то или не собирается мириться или это был повод расстаться.
Если он не хочет зачем навязываться или вы думаете любым образом его привязать к себе это лучший вариант? Да и говорить с вами не о чем, он все уже сказал.
Спасибо за ответ, Я знаю, никого насильно не сможешь держать, это противоречит всему, это не есть здоровые отношения тем более любовь. Я согрешила с ним, осознаю это и сильно раскаиваюсь, чувствую что у него есть ещё чувства, но он считает что можно любить и на расстоянии если не складываются отношения. Я хочу их обнулить и начать заново, осознав все свои косяки.
Отстраниться и жить своей жизнью. Вы УЖЕ сделали шаг, если он не реагирует, то или не собирается мириться или это был повод расстаться.
Здравствуйте, спасибо за ответ, очень хочу с ним быть, мы хорошо понимаем друг друга, с первой встречи у нас эта «связь» , нету розовых очков, оба знаем свои недостатки, но вот упрямый, говорит что я своей настойчивостью его больше отдаляю. Может он это сказал, чтоб я надеялась что все будет хорошо и я отстала и ждала его, либо он реально хочет времени побыть один. Эта ситуация длится уже 3 недели.
Спасибо за ответ, Я знаю, никого насильно не сможешь держать, это противоречит всему, это не есть здоровые отношения тем более любовь. Я согрешила с ним, осознаю это и сильно раскаиваюсь, чувствую что у него есть ещё чувства, но он считает что можно любить и на расстоянии если не складываются отношения. Я хочу их обнулить и начать заново, осознав все свои косяки.
Хотите... Тогда оставьте его в покое. С каждым навязыванием доказать свое "осознали" ещё больше от себя отталкиваете.
Послушайте, не надо гороскопов, и связанных с ними стечений.
Вы хотите общаться? Значит работайте в этом направлении.
А завершил он общение по вполне конкретным причинам. И вот надо, чтобы этого не было в дальнейшем.
Допустим, устраиваете истерики и ТД,и и тп..
Нужно выяснить причину, по которой он прекратил общение, и больше этого не допускать. А не руководствоваться гороскопами..
Бессмысленно это заявлять, но я боюсь что если я ничего не сделаю, он забудет вообще все, хотя это многое что скажет о нем, а с другой стороны, зачем боятся, все равно ничего не изменить, если надо будет, случится. В общем, вы считаете, что если я ему покажу, что есть изменения, он что-то сделает? Извините за туман, очень сильно ценю эти отношения, сама не знаю что на меня нашло так все испортить
Бессмысленно это заявлять, но я боюсь что если я ничего не сделаю, он забудет вообще все, хотя это многое что скажет о нем, а с другой стороны, зачем боятся, все равно ничего не изменить, если надо будет, случится. В общем, вы считаете, что если я ему покажу, что есть изменения, он что-то сделает? Извините за туман, очень сильно ценю эти отношения, сама не знаю что на меня нашло так все испортить
Сказать мало, надо выяснить причину, по которой он завершил общение и больше этого не допускать.
Сказать мало, надо выяснить причину, по которой он завершил общение и больше этого не допускать.
Спасибо, его раздражает настойчивость, думаю стоит успокоится и взять себя в руки, а дальше я уже честно на нуле, надеюсь на чудо, хотя моего желания не достаточно. извините за вопрос, вы мужчина или женщина?