Брак длинною в 32 года. На 6 день после Нового года,муж уехав на вахту в Москву по телефону сказал что уходит от меня. К слову сразу пишу -Инвалид сердца,из -за постоянного приема препаратов проблемы в интимной жизни,при чем конкретные. Ему 53 год скоро стукнет. На вопрос из-за чего, было несколько ответов- Заработаю приеду,баба понравилась,не хочу тебя напрягать своими болячками и последнее -Ты виновата что у меня х...н не стоит. Всю жизнь уделила дому,дочери и ему ,работать не пускал. А теперь требует-Ищи работу и продавай дом?! Я тебя содержать не собираюсь. Сначала была паника,потом слезы, сейчас уже подумав как следует-А может и к лучшему?! Но все равно люблю своего пердуна(да он на каждом вдохе пукает))) я всегда в общественных местах стараюсь чуть отстать от него чтобы люди не подумали на меня) Бывает пукнет и в трусы наделает, постоянно закапывает нос,а ночью сморкается в платочек ,который я ему всегда ложу под подушку.Короче говоря парень с кучей хр.болячек.а еще и вялым писюном,какая там баба? Если только она старше его??? И все равно сомневаюсь что есть.Но если он нашел ту которая сводит его с ума -Прими мои соболезнования. Вроде встречалась с ним ,а простить не может его. Сказала что он ходит с обручальным кольцом которое я ему подарила и талисманом на шее(тоже подарок).К чему я это все - Девочки через недельки две-три вспомните о недостатках своего любимого и все слезы уйдут. Я сказала ему недавно -Ты давно принял это решение,теперь я беру время на размышление. Так он ушел в осадок. Даже два раза звонил,а когда я перезвонила и спросила-Чего хотел? Да нет,я случайно нажал))))) Что то этих случайно у тебя уже немало стало. Не звоните,не пишите,кидайте в игнор,быстрее пережуете всю эту ситуацию и не так будет больно! Кстати он не удалил мои номера телефонов и не сменил семейное положение в соц.сетях.
Опять тема про пердуна. Недавно ж такая же была.
Да усбагойся ты. Чего одну и ту же тему скрываешь и вновь выставляешь напоказ? Жизнь в газовой камере отразилась на твоих когнитивных способностях?
Он правильно сделал, что избавился от такой мадам. Уже вот из её повествования даже.
Эээ, але, гараж!
Че за Лизавета тут докопалась с мужем пердуном, вахтовиком - импотентом.
Я Лизавета тут давно, и муж мой самый лучший на свете. Смени ник.
Но твоё поведение в данном случае поддерживаю. Так держать!