Сейчас подошёл к женщине. Познакомился. Взял номер. Она спокойно и легко дала номер, перешли на ты. Мне было страшно. Но я решил соблазнить её. Она правда зрелая. 30-32. Но я очень волновался. И теперь хочу получить от неё постель. Но как
Скажи что хочешь сделать ей куни.
Оставленный номерок еще ничего не значит)
Тебе 15?
Это была твоя математичка
Ты в поезде?
Уроки учить надо, а не милф собирать. Спермотоксикозный пубертатный оленёнок
Постели.
Мне 31.
Она работает в сетевом магазине, недалеко, администратор. Но уже зрелая.
Познакомился. Улыбнулся. И в штанах уже было мокро от вожделения. Я уже представил, как люблю её в позе доги стайл. Теперь надо как то навешать лапшу на уши. Но как сделать это красиво. Если девушка познакомилась, дала номер, и улыбнулась. Всё. Она тебя хочет.
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и нет проблем с девушками, и перенимай их поведение. Ты изменишься и поймешь как надо общаться.
А от девственников и неудачников на форумах нужно держаться подальше и не слушать их, а то будет еще хуже.
Получишь ты в рыло, за вибрацию при зрелой тете.
Мне 31.
Познакомился. Улыбнулся. И в штанах уже было мокро от вожделения. Я уже представил, как люблю её в позе доги стайл. Теперь надо как то навешать лапшу на уши. Но как сделать это красиво. Если девушка познакомилась, дала номер, и улыбнулась. Всё. Она тебя хочет.
Мужик, тебе под *** лет, а ты все вибрируешь при виде теть и обоссываешься. Тьфу, мокро у него там...памперс надеть.
В поезде что ли едешь? Оплати и получишь постель.
Мне 31.
Нарисовал картинку - подрочи.
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и нет проблем с девушками, и перенимай их поведение. Ты изменишься и поймешь как надо общаться.
А от девственников и неудачников на форумах нужно держаться подальше и не слушать их, а то будет еще хуже.
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и подставляй жоопку!
Мне 31.
Я номер давала, когда хотела, чтоб отвязались.В черный список и все потом.Да и какая она вам зрелая, если вам самому 31
Мне 31.
Прямо скажи чего хочешь. Такие пожилые как она не отказывают никогда.
Мужик, тебе под *** лет, а ты все вибрируешь при виде теть и обоссываешься. Тьфу, мокро у него там...памперс надеть.
Так ему 31, даме 30-32, а он повторяет что она "зрелая". Чел застопорился в развитии еще в школе, ощущает себя незрелым. Еще и "мокреет у него в штанах" как у девочки. Ну или как при недержании мочи
Зачем тебе такая старая
Надо наверное сразу ее удивить и обезоружить. Я предложу ей полизать ее писю. Она будет удивлена и обезврежена правдой. А там уже дело времени
А что такого в этом? У меня тоже от сильного возбуждения начинает вытекать капля за каплей жидкость,но это не моча. А когда после сильного возбуждения ложится не получив секс,вообще чуть ли не струей вытекает. И это в мои 57.
Сообщение было удалено
😁
А что такого в этом? У меня тоже от сильного возбуждения начинает вытекать капля за каплей жидкость,но это не моча. А когда после сильного возбуждения ложится не получив секс,вообще чуть ли не струей вытекает. И это в мои 57.
Это мосх, им ты и думаешь иногда, но уже наверно нет потому, что весь вытек.
Надо наверное сразу ее удивить и обезоружить. Я предложу ей полизать ее писю. Она будет удивлена и обезврежена правдой. А там уже дело времени
Можешь просто селёдку купить, вспороть ей брюхо, и отлизать кишки.
Вкус тот же самый, даже у баб хуже, и ещё бактерии от которых зубы выпадут и будет вечный стоматит
Вообще старше 25 это уже не баба, а доходяга
они у молодых бывают... молочница так и у девственниц...
=)))
смешной вы.
сифилисом вообще удивили - а этот диагноз сейчас вообще имеет место быть в природе?... посмотрела статистику - 2 тысячи на всю страну: что-то мало в стране теток 30+.
Сообщение было удалено
👌 Полное💩
они у молодых бывают... молочница так и у девственниц...
=)))
смешной вы.
сифилисом вообще удивили - а этот диагноз сейчас вообще имеет место быть в природе?... посмотрела статистику - 2 тысячи на всю страну: что-то мало в стране теток 30+.
Покажи ссылку на статистику. Не 2 тыщи а тыщ 50-100
Мне 31.
Она зрелая, а ты уже пожилой , потому что мужчины меньше живут на 13 лет по статистике
Мне 31.
ну скажи хочешь замуж ? заодно поймешь она тупая или не очень
лизать изврат