Переехал в другую страну СНГ . Девушка два раза приезжала гости по месяцу . Живём всё круто , всё нравится , но съезжаться говорит рано . Мотивирует тем что жизнь в РФ налажена ) Тут подруги , родители и город свой очень любит . Каждый день переписываемся всё гуд , но по ощущениям уже устаёшь от такого формата . Когда приезжает финансово полностью обеспечивают . Работает она удалённо . Зато когда уезжает в свой город почти каждые выходные с подругами гуляет до утра) Вот такие дела ((( #отношения #переезд
Зачем ей к тебе ехать? Чтобы мошонку твою обслуживать за еду?
Рабыни закончились, додик.
Ищи другую. На одной свет клином не сошелся. Задача мужчины - решать жизненные задачи. Найди молоденькую любительницу взять в рот 20 лет с классной попкой и кайфуй с ней.
Тоже бы с Вами не съехалась. Сожительствовать в чужой стране, хуже, чем в своей. Тут хоть соберешь манатки и быстро к родокам свалишь, тут и подруги, и своя знакомая среда, и работа.
Да и СНГ, это те не Европа.
С глаз долой - из сердца вон. Найди себе казашку за содержание.
А этот месяц что вы живете у вас быт налажен?
А то бывают страшилки типо она приезжает, она убирает стирает и готовит и не хочет съезжаться 😀удивительно
Ждём подробности
Не совсем верю тексту. Скорее всего ОН не хочет съезжаться, тип поведения типично мужской, потребительский. Женщины так себя не ведут.
Ну приедет она и что? Работы-то, небось, нет? Обслуживать вас и всё?
А этот месяц что вы живете у вас быт налажен?
А то бывают страшилки типо она приезжает, она убирает стирает и готовит и не хочет съезжаться 😀удивительно
Ждём подробности
Я в целом человек хозяйственный и самостоятельный . C ее приездом большую часть бытовых вопросов решаю я . Тут ещё такая вещь , что она живёт с родителями и не когда не жила с мужчиной .....
Она удаленно работает пока она в своей стране. Переедет в другую страну, ее могут уволить , она не хочет от вас зависеть материально
Надо жениться сначала, а потом вместе жить. Девушка умная.
Умная девчуля)
согласен по поводу брака, если бы вы реально много зарабатывали бы, никуда бы она не уезжала бы, боясь что вас другая баба отобьет, а так ей плевать вообще на вас, так типок на фоне
Скорее всего у нее в России другой парень. Кто первый предложение сделает с тем и будет жить.
Не будет у вас ничего. Я бы переехала к тебе в Европу, улыбалась, устраивала жизнь, новые знакомые, а потом бы бросила тебя. А зачем ты?