Есть один знакомый, ему 40+, но меньше 45, внешность на 4-, давно разведен, детей нет, и вот захотелось ему стать папой. При этом жилья своего нет, живет с родителями, жилье снимать/покупать не хочет, ибо лишние траты, зачем, если с родителями нормально. Зарабатывает средне, в целом не любит напрягаться. Ему очень хочется найти девушку 25-35 лет, чтобы без детей была и родила ему наследника. Обязательно должна быть работающая, вносила в общий бюджет 50% и по дому все делала (он этим не занимается, т.к. не мужское это дело) и растила будущего ребенка. А еще в идеале имела свое жилье, чтобы там с ребенком жить. Еще нюанс - этот мужчина не хочет заключать брак, чтобы не было в дальнейшем разборок, в случае развода например. Мне интересно, нужен ли такой мужчина еще относительно молодой женщине, которая может найти ровесника, с квартирой, с более стабильной и оплачиваемой работой? #отношения
Ему очень хочется найти девушку 25-35 лет, чтобы без детей была и родила ему наследника. - Я, конечно, извиняюсь, что наследник наследовать у нищеброда-старика будет?
зачем дед под пятьдесят так жить можно и с молодым и рожать от него,если озо а концы с концами свожить,так там хоть не помрет вот-вот папаня
Была уже эта тема, возможно, более двух раз. Либо повторил размещение, либо... Да не, повторил.
Какие ему дети, если он сам от мамкиной ти.тьки отлипнуть не может 😄
естественно нет, после 40 лет завести ребенка естественным путем может уже не получиться
И 25-35 это молодая,а не относительно молодая
Пост, вообще, риторический. Ответ очевиден и обжалованию не подлежит. Когда нет плюшек, а одни сухарики далеко не первой свежести, то чего обсуждать то?
Ну такой мужчина не нужен и не молодой женщине с детьми. Огузок бесполезный.
Наследника чего? Трусов своих?
Мне интересно, какое вам дело до этого мужчины? На вас и такой не посмотрит.
Мужчина в 40 лет хочет детей
Пошли его ***!
Независимо от возраста и чего он там хочет - живет с родителями- до свидания.
Ну пусть помечтает на старости лет.
Ему очень хочется найти девушку 25-35 лет, чтобы без детей была и родила ему наследника. - Я, конечно, извиняюсь, что наследник наследовать у нищеброда-старика будет?
Ты сама ставишь условия вопроса и сама на них же отвечаешь, какая молодец) Специально называя ребенка наследником и отсюда открывая своё любимо поле для монолога(или даже диалога).
Расскажу, у нас превалирующее большинство граждан живет или в ипотеку или с родителями, перебиваясь с воды на хлеб. Шок контент, ага.
Предлагаешь всем запретить иметь связи и плодиться? Или касается это только мужчин? Тогда ты обычная мужененавистинца. Обиженная и с кучей комплексов.
35 летняя кот орая хочет ребенка может и согласится, а 25-30 летняя нет
пусть попробует с резиновою Зиной)))
если не заключать с таким брака, то это только женщине в плюс
Конечно,автор! Не упустите свой шанс!!!
Прям как мой мужик.... ему 40. Мне 31. Требует детей..... квартиры у него своей нет. Есть только моя маленькая однушка. И получает 30.000. Куда рожать? Кому рожать? Зачем так рожать? Не понимаю. Нищета да и только. Еще и приводит в пример мне своих дружков у кого дети есть. Такая тупость. У него дружки намного состоятельнее его. У одного квартира трешка и зарплата 90.000. У второго свой большой благоустроенный дом и свой бизнес. У третьего двушка и зарплата 125000. Сравнил ж@пу с пальцем. Легко рожать когда есть фундамент и деньги. И очень страшно рожать в нищету и однушку.
Встречала таких. Разные варианты. Или чайлдфри был. Я считаю, все эти чайлдфри смешно в 20, 35..... А будешь ли ты чайлдфри в 50, 60? Я не призываю рожать. Я сама без детей в 30+. Наш знакомый, эмигрировал, в 48 отцом стал, выглядел на свой возраст, диабет, совсем не красавец, купил жильё, нашёл русскую и женился, когда была беременна - чтоб не обманула, а то скажет, что хочет и может родить, а потом будет тянуть время и находить причины. Вообще, мужчины великие эгоисты. Сейчас перед глазами пара- оба без детей, дом, деньги, бизнес, с нуля поднимали бизнес это была их цель. Смотрю на них, всегда вместе, вроде не гуляет, к ней прислушивается, вместо ребенка - собака. И думаю.... Что резко всё может поменяться в его 50, 60....может, не уйдёт от неё, но может в силу эгоизма заделать ребенка женщине детородного возраста.
Дело за женщиной. Ей нужно это? Для меня сейчас это идеальный вариант. Я бы родила. Но, от успешного. Но, мы не в России. А уж бедный мужчина, который ставит условие - хочу ребенка,... Надо подумать. Может для успешной женщины, которая хочет ЭКО, и нужен партнёр (отец), а мужчина более менее, не богат, не сварлив, добрый. Может для неё это хороший вариант. если вас не устраивает, оставьте человека. Такие странные пары и семьи встречала, что считаю, шанс у любого барахла есть :)
Прям как мой мужик.... ему 40. Мне 31. Требует детей..... квартиры у него своей нет. Есть только моя маленькая однушка. И получает 30.000. Куда рожать? Кому рожать? Зачем так рожать? Не понимаю. Нищета да и только. Еще и приводит в пример мне своих дружков у кого дети есть. Такая тупость. У него дружки намного состоятельнее его. У одного квартира трешка и зарплата 90.000. У второго свой большой благоустроенный дом и свой бизнес. У третьего двушка и зарплата 125000. Сравнил ж@пу с пальцем. Легко рожать когда есть фундамент и деньги. И очень страшно рожать в нищету и однушку.
а зачем вы с ним?
В России был жених у меня. Военный. Думала, повезло. Стали жить вместе.... Мрак. Вонючий, сварливый, ленивый, злобный, бурчит постоянно, и ест много, проедает зарплату, хочет чтоб жена спала 4 часа в сутки, а он 14 )))) ему тогда было 35, за плечами 2 официальных брака без детей. Злобно мне выговаривал "мне не нужна девушка, которая рожать не будет". И далее ... Говорит он - кесарево не роды, это ерунда. Я раскинула мозгами ... Рожать этому оладуху? Жилья у него нет, зарплату еле на жизнь хватает, внешность ниже среднего, он такой человек что не склонен зарабатывать, трудиться, строиться, совсем не шустрый. Всё ляжет на меня. А жениться он хочет, только на девушке с квартирой. И с ремонтом чтоб квартира была. И чтоб хорошо зарабатывала. Раскинула мозгами я .... Оладух. Даже противно стало в постель с ним ложиться. Не уважаю.
Ебааать
Ну хотеть это уж точно его право, другое дело что хотением может всё и закончится. Хотя в жизни чего только не бывает, и браки разные бывают, тем более мы же не знаем, может там есть большие скрытые достоинства, которые выгодно отличают его от других.
откуда такие подробности зарплат ? вам не стыдно?
Нет не стыдно. Вы меня не знаете я вас не знаю. Форум анонимный. Я могу жить хоть где в любой точке земли и переписываться тут с вами. К чему тогда стыдиться?и чего?
еще раз спрошу: вам не стыдно сравнивать несравниваемое? зарплата его друзей, это не вашего ума дело, вы не знаете через чего люди могли пройти, допустим , чем жертвовали, чтобы выйти на средний уровень. Такие зарплаты получают в основном квалифицированные спецы, которые горбатятся и жизни не видят, про бизнес вообще молчу, там нет никаких зарплат, там доход либо убыток, и раз на раз не приходится, так что спите спокойно со своим мужичком, он вам стабильно трицатник приносит, благодарите, что не спускает в кабаке за углом
Женщина разные,и приличная и красивая, с квартирой и работой нет конечно....а так абы кто может и родит
еще раз спрошу: вам не стыдно сравнивать несравниваемое? зарплата его друзей, это не вашего ума дело, вы не знаете через чего люди могли пройти, допустим , чем жертвовали, чтобы выйти на средний уровень. Такие зарплаты получают в основном квалифицированные спецы, которые горбатятся и жизни не видят, про бизнес вообще молчу, там нет никаких зарплат, там доход либо убыток, и раз на раз не приходится, так что спите спокойно со своим мужичком, он вам стабильно трицатник приносит, благодарите, что не спускает в кабаке за углом
Иди в ж@пу , нищеброд.
Молчи нищук). Вздумал стыдить тут!
А зачем он ей такой? Он такой кому вообще нужен? Думаю даже взрослая женщина 45+ с тремя детьми вряд ли на него посмотрит
Пусть дальше хочет.... Упырь!
Не жили вы в советское время...
35-летняя может согласиться только если она страшная, толстая, с ребенком или с двумя. Симпатичная и без детей не захочет такого нищего @банутого мужика, нах он ей, рожать от него, да еще и вне брака? Полноценной семьи он же не хочет, а хочет, чтобы женщина и его ребенок жили отдельно. Он не за что не хочет нести ответственность, такой мужчинка вообще мало кому нужен.
В советское время пары с такой разницей в возрасте это была большая редкость. В основном женились ровесники и они в большинство уже в 22-25 лет были серьезные люди, настроенные на семью. Да, многие жили с родителями, но хотели нормальную семью, а не гулянки и потр@хушки. Гулящих мужиков и баб было мало и в обществе они осуждались. Тогда такого даже не было, что мужчина не хочет женится, но хочет ребенка. Бред какой то.
Встречала таких. Разные варианты. Или чайлдфри был. Я считаю, все эти чайлдфри смешно в 20, 35..... А будешь ли ты чайлдфри в 50, 60? Я не призываю рожать. Я сама без детей в 30+. Наш знакомый, эмигрировал, в 48 отцом стал, выглядел на свой возраст, диабет, совсем не красавец, купил жильё, нашёл русскую и женился, когда была беременна - чтоб не обманула, а то скажет, что хочет и может родить, а потом будет тянуть время и находить причины. Вообще, мужчины великие эгоисты. Сейчас перед глазами пара- оба без детей, дом, деньги, бизнес, с нуля поднимали бизнес это была их цель. Смотрю на них, всегда вместе, вроде не гуляет, к ней прислушивается, вместо ребенка - собака. И думаю.... Что резко всё может поменяться в его 50, 60....может, не уйдёт от неё, но может в силу эгоизма заделать ребенка женщине детородного возраста.
Дело за женщиной. Ей нужно это? Для меня сейчас это идеальный вариант. Я бы родила. Но, от успешного. Но, мы не в России. А уж бедный мужчина, который ставит условие - хочу ребенка,... Надо подумать. Может для успешной женщины, которая хочет ЭКО, и нужен партнёр (отец), а мужчина более менее, не богат, не сварлив, добрый. Может для неё это хороший вариант. если вас не устраивает, оставьте человека. Такие странные пары и семьи встречала, что считаю, шанс у любого барахла есть :)
У барахла шансы на такое же барахло. Сама ты без детей, от любого, первого попавшегося ведь не родила. И в России так же, девушки посимпатичней, с работой и квартирой на любое го...но не бросаются. Трусы бабкины с башки сними, а то соображаешь плоховато.😁
35 летняя кашелка здорового не родит, бабы себя переоценивают, коты их удел и собачек подкармливать на улице)) Там сотня мужиков уже в ее недрах побывала по впискам кому такая нужна
В 40 у мужиков все уже есть и квартира и котедж с лесом и озером, путешествуй живи кайфуй, имей нищевок или найди девчулю пусть родит ты ей однушку ( главное на неё не оформляй) купи пусть растит ребеночка