Ситуация такая. Пару недель назад два раза ходила гулять с парнем, он сыпал комплиментами , звал к себе и т.п. После второй встречи он ничего не написал. Я подождала пару дней и удалила его. Вроде забыла про это. Но сейчас в течение пары дней я постоянно думаю об этой ситуации, почему он так сделал. Хотя и так понятно, что нашел кого-то ещё или не понравилась. Я знаю, что это глупо писать ему сейчас что-то. Но мне кажется, что я быстрее отпущу ситуацию, если напишу ему "привет" и он ничего не ответит. Тогда перестану задавать себе вопросы о том, что может мне стоило проявить инициативу после встречи и первой написать. Кто-нибудь писал молодым людям после того как они исчезали? Какая была их реакция? #общение
Ну так напиши ,в чем пробоема, ответит и ответит,нет так нет
Понравилась ты ему, понравилось. Настолько, что даже возникло желание вдуть тебе. Но ты ему не дала. Вот и расхлёбываешь теперь свою несговорчивость...
Осн просто хотел тебя по быстрому оприходовать. А ты не далась. Вот и слился. Можешь о нём забыть. Но ты молодец. Зато не подцепила ничего. Цени себя.
Вы ему не нужны , не стоит унижаться
Спасибо за советы, особенно 1 и 2. Написала и успокоилась.