Я не понимаю этого. Ведь когда знакомишься в инете, то не видишь человека вживую. И не можешь объективно его оценить.
К тому же, многие говорят, что на сз многие *** кидают в личку девушкам …
Вот и гнилье твое,упырь задр0тный. Компьютерщики,атийшник и им подобные это шлак,непригодный для отношений и все помешаны наанальной теме
Я сама айтишников терпеть не могу
Представь непопулярному задроту дали деньги который в очках с увеличенной линзой дрочил всю жизнь на девок, он стал считать что теперь он может купить девушку и его неудовлетворенные желания полились как наводнение из краев
Автор, а вы с какой целью на улице знакомитесь? Сексом заняться хотите? Или для серьезных отношений ( без секса 2-3 месяца) и женитьбы?
Автор, ты ищешь ответ в неправильном месте, они тебя по ложному следу направят! А вообще самый простой вариант поднабухайся...если ты позитивен в этом состоянии, номерок(если не замужем) тебе скорее всего даст.
Автор, ты ищешь ответ в неправильном месте, они тебя по ложному следу направят! А вообще самый простой вариант поднабухайся...если ты позитивен в этом состоянии, номерок(если не замужем) тебе скорее всего даст.
Ага, обязательно первому встречному алкашу номерочек сразу даст. 😂 Хорошо, если просто убежит, а то ещё и полицию вызовет.
Знакомства на улице - дичь
Потому что на улице знакомятся в основном мужчины низших слоев населения. Не могу представить, чтоб какой-нибудь бизнесмен вышел из своего Порше, чтобы подкатить к какой-то девице на улице, уважающий человек так себя не ведет. Подходят какие-то пикаперы в основном, это неуверенные в себе мужчины, без денег, закончившие какой-то курс по соблазнению, где нужно подойти к 100 девушкам и всем им предложить переспать, несколько согласится, уже хорошо) я всегда смотрю на обувь, как правило у подходящих это какие-то дешевые клеенчатые кроссовки либо уродские ботинки.
У меня раньше пачками выходили из Порше мерсов и так далее . Скучаю за тем временем
Потому что на улице знакомятся в основном мужчины низших слоев населения. Не могу представить, чтоб какой-нибудь бизнесмен вышел из своего Порше, чтобы подкатить к какой-то девице на улице, уважающий человек так себя не ведет. Подходят какие-то пикаперы в основном, это неуверенные в себе мужчины, без денег, закончившие какой-то курс по соблазнению, где нужно подойти к 100 девушкам и всем им предложить переспать, несколько согласится, уже хорошо) я всегда смотрю на обувь, как правило у подходящих это какие-то дешевые клеенчатые кроссовки либо уродские ботинки.
бизнесмен на Порше конечно вряд ли а свинопас на УАЗе вполне с деловым предложением устроить увлекательную экскурсию по свинарнику
в личку который пишет...его можно пробить по сетям и хоть примерно выяснить кто это....и пообщаться перед свтречей виртуально можно некоторое время....это хоть как-то поможет отсеить заведомого неадеквата
Сообщение было удалено
твоя мамо и будет всем мужлам давать
Ой, недавно по телеку показывали замечательный советский фильм - где находится нофелет. Вот там уличные знакомства! Мастер-класс можно брать!))
Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.
Несчастный человек
Это давно пора было сделать. Я начала работать удалённо за несколько лет до пандемии и уже тогда понимала, что многие офисные работы можно перевести на удалёнку или частичную удалёнку для повышения эффективности. Например, чтобы не тратить время на дорогу, не утомляться, особенно женщине. Не содержать лишние офисные площади. И т.д. Но думала, что злые работодатели-рабовладельцы этого не допускают, потому что хотят держать работников под колпаком. Но пандемия всё расставила по своим местам.
Потому что со стороны девушки это выглядит так, что она куда-то идет по своим делам, к ней подлипает незнакомый человек и начинает что-то бубнить и просить еще встретиться или контакты. И пикаперы никуда не делись, Невский проспект и Галерея в СПБ ими буквально кишат, они даже подходят с одними и теми же фразочками)
Никто не сторонится ..какой пикапер?🥱
Значит не проходите фейс контроль )
Поработать над внешностью надо ,речью ,наверное. Зубами.
Все мы знаем ,все ответы ...;)
Логика в том, что при уличном знакомстве обычно девушка идёт куда то с какой то целью, маловероятно, что ждёт, когда к ней подойдут и располагает временем для продолжения знакомства в этот момент. То есть, если она и настроена на то, чтобы познакомиться, то у парня есть совсем немного времени, чтобы зацепить ее внимание, чтобы вы обменялись контактами. Для этого надо получить ее симпатию, не только внешне, но и в несколько минут сказать что то, что будет поводом дать вам свои контакты. Никто не будет раздавать их направо и налево, поэтому надо заинтересовать, а это могут далеко не все. Обычно бубнят что то банальное, про чай, либо про красоту
На такой хороший отзыв ,автор один влепил дизлайк .это по любому он .
С мыслями ,а чэйёто она не раздает на право и на лево ?..вот по этому и не оставляют тебе номер!
Пикап ...я представляю, какие там заддротты на курсы ходят ,кто там сидит ффу
Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.
Да он анонимно ,гадости такие строчит ,не переживайте а от лица автора ,пушистый
Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.
!!!
Еще впереди лето и пикаперы в резиновых сланцах .
Сообщение было удалено
Так ты же говоришь ,фригидки ? То трусливые ,как сдесь писали ..если не дают (что на самом деле порядочные).
Мудэ всегда тужится вывернуть в свою сторону.
Или в сеточку ЗИМОЙ
На улице как-то не комильфо от слова совсем.
А если подкатишь в кафешке, спортзале, да даже на ТО в автосервисе, то почему нет? У тебя вполне будет шанс.
Потому что адекватные мужчины не пристают к девушкам на улице. Это моветон.
Мне проще на сз познакомиться, когда внезапно подходят на улице как-то теряюсь и неловко.