Я не понимаю этого. Ведь когда знакомишься в инете, то не видишь человека вживую. И не можешь объективно его оценить.
К тому же, многие говорят, что на сз многие *** кидают в личку девушкам …
И носишь их,пока цвет не сольется с асфальтом?Не в цене дело.Дело во внешнем виде.Абсолютное большинство мужиков на улице носят одежду/обувь весьма стремного качества и вида.Один аромат прелых пяток,упакованных в клеенку,чего стоит.
Это сколько же ходить надо?
Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?
Для тех,кто подкатывает яйца на улице,лучше быть закрытой и фригидной.Улыбки и желание-для любимых.Это привилегия.Не знал?
Меня ещё знаешь какой типаж бесит мужиков, вот вчера буквально видела: он с мордой одутловатой, рыбьими глазами, полный и с жепппой торчком как у девицы, при этом он одел джинсы в обтягон, но не модник. И конечно же кроссы аля я пошёл вынести мусор
Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.
Никто в СССР не считал, что "лишь бы был мужик в доме", в этом плане вообще ничего не изменилось.
Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.
Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.
Не создавай видимость что тебя хотят.
Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо
Ок. Почему ко мне на улице подходят страшные додики, алкаши, а не джони дэп?? Мне обидно, хочу красавца.
Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо
Я слишком стар, чтобы бегать за тетками.
Сообщение было удалено
Это логично, если что случится мужики орут, что сама виновата. Менты приезжают только на убийство. Женщина слабее физически в разы, боятся есть чего!
Сообщение было удалено
Зачем? Вы же девственниц любите! Женись и будет секс😁
Зачем мне это? Твоя обязанность здесь напоминать мне, что все бабы одинаковые и нет никах "она не такая". А то я чет расслабился.
Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли
Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли
Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.
Это сколько же ходить надо?
Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?
Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?
Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?
Я когда в 1С работал и ездил ставить ПО в бухгалтерии, каких я только теток не навидался и прости господи не нанюхался. ты недооцениваешь баб...
Удаленка это лучшее что дал ковид.
Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.
Чушь написал,сри сколько угодно своей ересью- я смотрю-я молодая,стройная,а ты- дед уже. Но порвало тебя знатно)