Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки сторонятся уличных знакомств?

Я не понимаю этого. Ведь когда знакомишься в инете, то не видишь человека вживую. И не можешь объективно его оценить.
К тому же, многие говорят, что на сз многие *** кидают в личку девушкам …

Verita'meior
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большой нос = большой член. А бабы за большой член даже вонь терпят.

Где ты проживаешь с такой помойной философией?
На кладбище среди свалки с бомжами?
Видимо да

Гость
Гость

И носишь их,пока цвет не сольется с асфальтом?Не в цене дело.Дело во внешнем виде.Абсолютное большинство мужиков на улице носят одежду/обувь весьма стремного качества и вида.Один аромат прелых пяток,упакованных в клеенку,чего стоит.

Это сколько же ходить надо?
Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?

Гость
Гость

Не про меня история, не ус и райся

Про тебя, раз на вумане тусуешься.)))

Гость

Але,у женщин дела и свои вопросы или ты думаешь все ходят и тебя высматривают?

У европеек тоже дела, но лица у них другие.

Гость
Гость

Где ты проживаешь с такой помойной философией?
На кладбище среди свалки с бомжами?
Видимо да

Воспитан дикой стаей мужененавистниц с вумана. Бомжары ли эти вуманские бабы? Скорее всего.

Гость
Гость

Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?

Так бабы на улице не подкатывают к вам,это ж у вас вопрос- почему вас отшивают

Гость
Rerner

Там и мужики посимпатичнее

Гость
Гость

Для тех,кто подкатывает яйца на улице,лучше быть закрытой и фригидной.Улыбки и желание-для любимых.Это привилегия.Не знал?

Меня ещё знаешь какой типаж бесит мужиков, вот вчера буквально видела: он с мордой одутловатой, рыбьими глазами, полный и с жепппой торчком как у девицы, при этом он одел джинсы в обтягон, но не модник. И конечно же кроссы аля я пошёл вынести мусор

Гость
Гость

Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.

Никто в СССР не считал, что "лишь бы был мужик в доме", в этом плане вообще ничего не изменилось.

Гость

Там и мужики посимпатичнее

Просто европейки не фригидны.

Гость
Гость

Так бабы на улице не подкатывают к вам,это ж у вас вопрос- почему вас отшивают

Меня никто не отшивал ни разу в жизни. Вопрос в другом, что мне лениво на бабу силы и время тратить.

Гость
Rerner

Просто ты страшный

Гость
Гость

Во времена СССР, уличные знакомства, не особо были распространены. Знакомились на танцах или других мероприятиях, на работе, через родственников и знакомых.

Знакомились везде, даже в больничном садике. Люди в СССР были очень общительными.

Гость
Гость

Меня никто не отшивал ни разу в жизни. Вопрос в другом, что мне лениво на бабу силы и время тратить.

Потому и не отшивали,просто ты не подходил,а так бы ты -огого,да)))))))

Гость
Гость

Знакомились везде, даже в больничном садике. Люди в СССР были очень общительными.

Не было инета и про мудэ не знали,женщины в целом наивнее были в отношении мужиков

Гость
Гость

Ахахахааааа меня ни разу не отшивали просто мне лень подходить знакомиться ахахахпхп

Гость
Гость

Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.

Гость
Rerner

Слушай давай по честному просто европейца и Ваньку с признаками вырождения на лице видно сразу.
Отсюда и не хотят тебя, а ты ищешь причину не в себе а в женщинах

Гость
Гость

Слушай давай по честному просто европейца и Ваньку с признаками вырождения на лице видно сразу.
Отсюда и не хотят тебя, а ты ищешь причину не в себе а в женщинах

Конечно европейца видно. Нацистов сразу видно.

Гость
Гость

Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.

Не создавай видимость что тебя хотят.

Гость
Гость

Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо

Гость
Гость

Не создавай видимость что тебя хотят.

Зачем мне это? Твоя обязанность здесь напоминать мне, что все бабы одинаковые и нет никах "она не такая". А то я чет расслабился.

Гость

Ок. Почему ко мне на улице подходят страшные додики, алкаши, а не джони дэп?? Мне обидно, хочу красавца.

Гость
Гость

Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо

Я слишком стар, чтобы бегать за тетками.

Гость
Rerner

Сообщение было удалено

Это логично, если что случится мужики орут, что сама виновата. Менты приезжают только на убийство. Женщина слабее физически в разы, боятся есть чего!

Гость
Гость

Ок. Почему ко мне на улице подходят страшные додики, алкаши, а не джони дэп?? Мне обидно, хочу красавца.

Потому что к тебе подходят такие же как и ты. Прими себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы же девственниц любите! Женись и будет секс😁

Гость
Гость

Зачем мне это? Твоя обязанность здесь напоминать мне, что все бабы одинаковые и нет никах "она не такая". А то я чет расслабился.

Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли

Гость
Гость

Я слишком стар, чтобы бегать за тетками.

Ну тогда тема о знакомствах на улицах явно не про тебя,дед,знакомящийся на улице это вообще отстой

Гость
Гость

Вероника Степанова ответила давно на этот вопрос «он может и полудурок, но вот член у него не дурак»

Гость
Гость

А кого ты ждешь,бабку с пирожками?))

Гость
Гость

Вероника Степанова ответила давно на этот вопрос «он может и полудурок, но вот член у него не дурак»

Какая трагедия- умной *** достался никчемный идиот))

Гость
Гость

Какая трагедия- умной *** достался никчемный идиот))

Пис6ке

Гость
Гость

Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли

Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.

Гость
Rerner

Вы всегда такие. По улицам Москвы ходите с холодной злой миной. И думаете, что красивы.

Красивы,да не для таких,как ты.Для своих любимых.И красивы,и сексуальны.Для посторонних-только маска равнодушия.

Гость
Гость

Потому что к тебе подходят такие же как и ты. Прими себя.

Не угадал)) я замужем уже лет 5 за ровесником. Просто додики верят, что достойны красотки не меньше🤣🤣🤣

Гость
Гость

Красивы,да не для таких,как ты.Для своих любимых.И красивы,и сексуальны.Для посторонних-только маска равнодушия.

Красивые и сексуальные это не про вуманских кикимор))))

Гость
Гость

Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?

Гость
Гость

Не угадал)) я замужем уже лет 5 за ровесником. Просто додики верят, что достойны красотки не меньше🤣🤣🤣

почему ты думаешь, что ты красивая, если ты толстая и страшная?

Гость
Rerner

Попробуй подкатить к европейке-американке на улице.

Гость
Rerner

Не,у них там толерантность.Не принято всяких стремных чмырить.

Гость
Гость

Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?

Я когда в 1С работал и ездил ставить ПО в бухгалтерии, каких я только теток не навидался и прости господи не нанюхался. ты недооцениваешь баб...
Удаленка это лучшее что дал ковид.

Гость
Гость

Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.

Чушь написал,сри сколько угодно своей ересью- я смотрю-я молодая,стройная,а ты- дед уже. Но порвало тебя знатно)

Гость
Гость

Я когда в 1С работал и ездил ставить ПО в бухгалтерии, каких я только теток не навидался и прости господи не нанюхался. ты недооцениваешь баб...

*** компьютерный,ясно

Гость
Гость

*** компьютерный,ясно

Да, ты в анннал даешь за 50 или за 100?

Гость
Гость

Чушь написал,сри сколько угодно своей ересью- я смотрю-я молодая,стройная,а ты- дед уже. Но порвало тебя знатно)

Конечно дед. Мне скоро 35 это очень пожилой возраст для меня. Про женщин, которым 35 я промолчу))

Гость
Гость

Неужели ковид был создан как эксперимент чтобы перевести всех на удаленку тупо

Гость
Гость

Понюхай мужиков.Вообще в скафандр залезешь.

Гость
Гость

Конечно дед. Мне скоро 35 это очень пожилой возраст для меня. Про женщин, которым 35 я промолчу))

Ну для 20летних дед ,естественно

Гость
Гость

Да, ты в анннал даешь за 50 или за 100?

Вот и гнилье твое,упырь задр0тный. Компьютерщики,атийшник и им подобные это шлак,непригодный для отношений и все помешаны наанальной теме