Как это понимать? Каждый второй возрастной мужик пишет в анкете, что хочет детей в ближайшее время. Действительно ли им нужны дети в таком возрасте? Или это уловка, чтоб привлечь женщину? Женщины то, как правило, хотят расплодиться.
Мужчины в 40+ понимают, что уже не молоды, а наследник нужен, я думаю они на самом деле хотят детей на старости лет
ну пишут.... ну хотят и что... я как минимум 2-х знаю что стали папами в 50+
Именно в таком возрасте желание стать отцом чаще и возникает
уловка
Детей они может и реально хотят, только вот будут ли растить и заниматься этими детьми - еще вопрос. Больше всего меня поражают детные, которые хотят еще. Видимо алименты не платят и вообще не общаются с детьми от прошлого брака, иначе откуда такое желание. А вообще много таких 40+, кто хочет найти обеспеченную девушку на 10-15 лет моложе, которая и родит, и обеспечивать ребенка будет, и жить будут в ее квартире
Хотят тетку ребенком привязать,чтоб наверняка никуда не делась от старого пердуна.особенно,если квартира тетки,а старик там хочет поселиться
Тот,что они хотят , это не значит ,что они будут обеспечивать финансово полноценно и заниматься воспитанием , ночью к кровати подходить укачивать. На словах хотят , а на деле их не видно и не слышно .
Автор да ищите себе мужика заграницей.
Ну что вы в самом деле?
Сами же пишите во всех своих темах, что вы интересная личность, значит язык международный какой-то знаете...
Вот и отталкиваетесь от этого.
Какие дети в 40+ , в таком возрасте их даже в доноры спермы не берут
А я верю, что хотят. Пробегал всю жизнь. 100% дети у него есть. На работе все мужчины многодетные, а посмотришь, ни денег, ни внешности. Детьми не занимался, может дети росли в другой стране, бывшая замуж вышла и увезла детей. В общем, не отец. А сейчас тяжело бегать стало и появилась жалость к себе - кто досмотрит. Молодая может бросить. А ребенок это верный вариант "я же твой отец".
Вообще, сз это грязь.
Они считают, что бабы хотят расплодиться все подряд, поэтому такой крючок закидывают, авось баба клюнет на плодячку🤣🤣🤣