Если его вина,и он нанес обиду. Реально ли,что он одумается и напишет первый? Прошёл почти месяц с тех пор.
Что делать, самой унижаться и писать,или забить совсем на него?
Уже за месяц вполне можно сделать выводы)
Потому что в ссорах всегда виноваты женщины. Виноватый должен первым извинятся и писать, то есть женщина.
В ноги кланяйся. Ты виновата
Потому что не держатся ни за что ,даже если это дорого.
А женщины живут иллюзиями .рожают от бомжей,врут подругам, сами себе ,что он самый лучший.но правду таки знают
Месяц???три дня это уже много.
Он слил вас .конечно не писать.
Забить на него, раз он виноват и не пишет, ищи нового гудбай аривидерчи
Мужчины пишут первыми и темболее признают вину когда она есть
Просто ему на тебя ***, сорри и знает что ты прибежишь
Совет - забудь о нем и встретится тебе достойный мужчина
Автор, ты уже пыталась унизить мужчину, пойдя на скандал, показав свою негодность и с.с.у.ч.н.о.с.т.ь
В этих случаях мужчине необходимо поставить точку.
А игнор нужен слабому мужчине, чтобы справиться со своими зависимостями, если они есть.
Забить , значит вы ему не нужны , не унижайтесь
Обычно женщины делают мужчину виноватым, или делают так, чтобы он подумал, что он виноват. Нормальный мужчина, если накосячил сам извинится. Это не западло. Мужчины извиняются за объективные вещи - опоздал, не встретил, не то купил, а не за всякие 'не уделяешь внимание, посмотрел на *** той девушки, не говоришь что любишь' и т.д
Информация не полная
Говорил всякое что не так одеваюсь,например, относился с пренебрежением, последнкй каплей стало когда я прислала картинку определить по почерку характер, он выбрал подпись " робкая и замкнутая", тоесть он меня такой считает,хотя это не так. Для меня это было каа последний его удар, я все высказала, спрашивала почему он меня все время унижает , и как будто не понимает этого. Унижает в мягкой форме, но от этого не легче, а иак же больно.