Альфонс ли по вашему, мужчина проживающий на территории женщины и еще со своим ребенком. Ситуация такая: знакомый стал проявлять знаки внимания, но живет он с женщиной в ее квартире и еще со своей маленькой дочкой (ребенок у него от жены, которая уехала заграницу с любовником). Своей недвижимости у него нет.
Ахаха
Если она его содержит, то да, альфонс. Ну стал проявлять, и что? Вам он зачем?
Да Альфонс
Нормальному мужчине будет взападло
Ну нет у него своей кВ, снял квартиру а твоя женщина пусть сдаёт свою и тратит деньги на себя или может ещё ипотеку возьмёт на квартиру или домик
Мужчина должен быть мужчиной
С одной жил ничего не нажил
Потом другая подобрала
Видно там не все хорошо и он страхуется вами, вдруг та выгонит а тут вы со своей недвижкой - отличный вариант. Пошлите его и той женщине скажите - окажите услугу
костноязычная ж-ы-руш-ен-ька - но не твое это сочинять.. так неумело кидать г-гг-авно на вентели еще постараться надо
Это умный мужчина, а если он ещё имеет своё жильё, записанное на маму и сдаёт его в аренду так вообще красавчик 😀
Да Альфонс
Ну нет у него своей кВ, снял квартиру а твоя женщина пусть сдаёт свою и тратит деньги на себя или может ещё ипотеку возьмёт на квартиру или домик
Потом другая подобрала
Видно там не все хорошо и он страхуется вами, вдруг та выгонит а тут вы со своей недвижкой - отличный вариант. Пошлите его и той женщине скажите - окажите услугу
Ты наверное из 60х. Отсталое мышление 😀
Эх автор, жаль что бабы не поймут что это зеркалка.
Меня устраивает,что мой живёт в моей квартире.Живём 11-й год,квартиру мою всю капитально отремонтировал,обставил и т.д.А его квартиру сдаём.Пока его квартиру квартиранты убивают, - моя всё больше преображается)))
Это не альфонс, это коооозел. И не потому что на территории женщины живёт, а потому что подкатывает яйки к другой, а живёт у первой
Обстирывает? Стоит у плиты?
Ау, 21 век на дворе
Странная ситуация. Женщина тоже не Але. У меня есть жильё, не приму чужого ребенка, плевать кто с кем куда уехал . Зачем она приняла? Он так все село привезёт к ней. Повезло ему, дурочку с жильём встретил.
Был жених. Жил у женщин. Вцепился в меня, из шкуры лез показывая какой он принц. А все потому что я с жильём, молодая, без детей. Домой не водила. Переехала к нему в однушку съёмную. Ну и давай .... Вопросы задаю, а куда пропишешь ребенка? А как жить с детьми на 30 кв м ? У меня есть земля в центре города. Построить дом с нуля около 4 млн р. Современный дом. Бери и строй. Он палец о палец не ударил, чтоб даже узнать о возможности - дом для семьи, чтоб жену привести. Посмотрела запросы его в Гугл поисковике "модная мужская одежда, новинки мужской парфюмерии". Всё ясно. Не скандалила. Молча ушла. Тюлень бестолковый. Не понимаю, как такой может возбуждать. Там в штанах и в голове пусто. А уж рожать от такого, это вообще мерзко.
Да Альфонс
Потом другая подобрала
Отлично, такое же отношение должно работать в сторону девушек и женщин!