Моя девушка (будущая жена) после секса (несколько раз подряд) заходит в игру где она строит отношение с игровыми персонажами (парнями). Более того она тратит деньги на эту игру. Девочки, скажите, как поступить? И нормально ли это?
Ты куколд
откровенно глупая разводка
Поколение дегенератов
В целом ничего плохого, но если деньги вливает, то тупизм просто
А за парнями стоят реальные люди? Она нимфоманка. Практикуйте МЖМ, не знаю устроит ли ее ЖМЖ, но попробовать нужно. Усыпите ее бдительность и скажите, что ей должно понравиться))
Когда человек не получает эффекта от секса он начинает юзать большое количество людей, в поисках удовлетворения. Но это может быть физиологическая проблема. Читайте с ней медицинскую литературу, шагайте к врачу
А за парнями стоят реальные люди? Она нимфоманка. Практикуйте МЖМ, не знаю устроит ли ее ЖМЖ, но попробовать нужно. Усыпите ее бдительность и скажите, что ей должно понравиться))
Ты к чему склоняешь,извращенка?!
И так полно голубых и всяких тряпок пресмыкающихся,мужиков нормальных почти не осталось.
А если у тебя чешется- возьми унитазный ёршик и почеши.Заипппали со своим зпппшным зудом,на форум спокойно зайти нельзя!!!