Гость
Статьи
Что вас держит вместе?

Что вас держит вместе?

Вопрос об отношениях мужчин и женщин. Реально ли построить хорошие отношения, если ваши интересы, работа и хобби никак не пересекаются? Всегда считала, что самые крепкие отношения у тех, кто заняты общим делом или имеют одинаковые увлечения. А если совсем ничего общего? Хотя в плане человеческих качеств всё нравится.
Поделитесь мнениями. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Солист

Её Квартира! Дом дострою и свалю😂

Мрр ;)

обычно людей сближают общие цели и ценности

Гость

Совершенно верно. Когда нет общих интересов, и когда ничего не держит людей вместе, - тогда такие отношения обречены на скоропостижность и кратковременность.

Между партнёрами / супругами должно быть нечто большее, чем просто интим. Потому что интимная энергия быстро улетучивается. И тогда оказывается, что людям не о чем говорить, нечего делать вместе, и их ничего не связывает между собой. Даже дети не всегда могут удержать родителей вместе в таких случаях.

Поэтому обязательно нужно иметь общие интересы и желания, общие ценности и ориентиры в жизни, хотя бы примерно похожее, близкое мировоззрение, похожий менталитет (именно поэтому браки с иностранцами так часто дают трещину).

Отношения мужчины и женщины строятся по пиcям. Если на женщину стоит, то это уже крепкие отношения.

Гость
Солист

Её Квартира! Дом дострою и свалю😂

А как же боХатый внутренний мир?

Я на woman
Rerner

Отношения мужчины и женщины строятся по пиcям. Если на женщину стоит, то это уже крепкие отношения.

У меня не стоит на неё, но у нас всё равно крепкие отношения, она мне кушать готовит и трусы с носками стирает, не знаю как бы я без неё жил?
Мне бы всё самому пришлось делать.

Директор мира

Алкоголь и секс

Гость
Я на woman

У меня не стоит на неё, но у нас всё равно крепкие отношения, она мне кушать готовит и трусы с носками стирает, не знаю как бы я без неё жил?
Мне бы всё самому пришлось делать.

с мамкой жил бы. У тебя и к жене отношение потребительское. А она что с тебя имеет?

Гость
Rerner

Крепкие насколько? На время перетирания пись друг с дружкой?

Я на woman
Гость

с мамкой жил бы. У тебя и к жене отношение потребительское. А она что с тебя имеет?

К сожаления мамы не вечны.
Я её обеспечиваю всем, что ей необходимо. Даю ей всё, что она попросит... почти.

Солист
Гость

А как же боХатый внутренний мир?

Для других оставлю😁

Гость
Я на woman

К сожаления мамы не вечны.
Я её обеспечиваю всем, что ей необходимо. Даю ей всё, что она попросит... почти.

у тебя только на жену не стоИт или в общем и целом?

Сэмми

Зависит от людей.
По мне, так общие хобби должны быть, но далеко не все и не всегда.
А пара знакомых совсем разные, и хобби у них разные, но вместе уже 5 лет, у них идиллия и полное взаимопонимание. А отдельные хобби и времяпровождение их устраивает.

Я сложно себе представляю, что вместе держит людей, у которых мало либо нет вообще общего. Как по мне, нужно максимально много общего, тогда и отношения будут идеальными)

Гость

Страх. Она сказала, что убьет меня если я от нее уйду.

Аннет

Привычка наверное, налаженность быта, внутреннее спокойствие рядом с партнером. Он меня не напрягает. Хотя я давно его не люблю. А как начинаю думать, что надо будет заново узнавать человека, его привычки, характер, быт налаживать, что из себя надо будет изображать прекрасную деву, стесняться своих недостатков, фигуры, да ну нееее, нафиг это надо.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: