Девушки, вам действительно нравится, когда мужчина дарит вам цветы? Или вам абсолютно всё равно на цветы, но вам должны дарить их мужчины, потому что другим девушкам дарят? И вы не хотите быть простушкой, которая ничего не требует?
Чувствуете ли вы себя хуже, если вам не подарили цветы, а другим девушкам подарили? (Например на праздник)
Если чувствуете, то это потому, что вам действительно нравятся цветы или потому, что другим подарили, а вам нет? #отношения #подарки
я в принципе люблю цветы, поэтому да) а что там у других и как - мне по фигу.
Причём тут другие девушки ?) цветы от мужчины это приятный знак внимания , красивый букет всегда приятно. Для меня важны ухаживания , знаки внимания.
я помню я жила с папашей и дома нет еды вечно и мне иногда лет в 18 дарили цветы а я есть так хотела пока там с работой пыталась определиться где мне больше нравится вид работы там же много ее
помню как смотела на цветы и дивы давалась почему не шаурма с водичкой фруктовой почему сраные цветы причем чел знал что я так жила в гостях был
по цене тоже самое было что цветы что хавка
Цветы - это удел бабораба и аленя. Мужчина женщине дарит член и настоящая женщина ждет именно этого подарка.
Обожаю, когда мне дарят цветы) и я более чем уверена, что получу их на праздники, потому что муж знает, что мне это важно и жарит их и без повода
Терпеть не могу цветы, особенно безвкусные веники по случаю. Но если подход индивидуальный, в тему, сочетание цвета и пропорции угадано верно, то только в плюс
Да
Конечно им нравится) Она в этот момент чувствует себя богиней, которой принесли жертву, ведь цветы куплены за деньги, заработаные мужчиной, а деньги это по сути часть времени и сил, затраченные на их заработок )
Мне нельзя дарить цветы, это строго запрещено. Я люблю растения только в живом виде, максимум, что мне можно подарить - бегонию в горшке. Срезанные цветы меня расстраивают.
Я очень люблю цветы и все красивое. Например, украшения, драгоценные камни, дорогие машины )
Как сказать, я рационально ко всему отношусь, мне всегда было жаль срезанных цветов, что вот постоят они пару дней и в мусорку. Но с другой стороны это знак внимания от мужчины, и если он заморочился, захотел, купил и подарил - я оценю, значит ему не всё равно, значит хотел порадовать, подумал обо мне, а это приятно)Особенно приятно, когда дарят не на праздник, а неожиданно, просто так, прислушиваются и дарят те цветы, о которых ты говорила. Все эти мелочи говорят о многом.