У меня больная ,, любовь, привязанность,, я уже не знаю к моему парню. Я его очень боюсь потерять , боюсь что он смотрит на девушек, боюсь что изменит. Я думаю об этом постоянно. Я уже устала от этого. 24/7 думаю, на работе думаю, везде думаю. Я даже преревновала его к училке по вождению, сказала она ему что у него красивая улыбка, что она не хочет что он уходил с занятий у меня ревность дикая. Ревновать к женщине такой. Вообще мы с ним жили, потом расстались теперь уже как пол года встречаемся. Расстались из за того что я ревнивая была, потом он стал общаться с другой девушкой которая старше его. Потом он с ней общался, 2 недели гулял с ней проводил время. А я бегала унижалась вернуться. Для меня это предательство было он ушел, и сразу начал с другой шуры муры . Ну я знаю у них ничего не было. Ну все же я не могу. Мне кажеться он меня предаст. Что мне делать? Мне 28 лет
ну долго терпеть озабоченную женщину никто не будет.
Срочно меняйся.
Представляю как вы раздражаете своей ревностью...
Лечиться. Это- психоз. Вероятно, вас раньше предавал мужчина, и теперь у вас ноль доверия ко всем мужчинам
Училка по вождению никогда не встречался)) Реально есть такие? Шахтерка, металлургиня, водилка камаза. А не одну водилку камаза видел на ютубе.
Вас держат на рефлексии, поддерживая причем внаглую вас на ваших же опрометчиво продемонстрированных слабостях. Даете реакцию на мнимую востребованность? На , дорогая, мне женщины на улицах улыбаются. А достаточно здраво расценить, на самом деле сдался ли кому-то ваш мужчина, какой у него послужной список, был ли кому то на самом деле нужен, какие подвиги реальные ради него совершались? Ноль? Скорее всего
Вам голову лечить надо, вы больная.
идти к психологу
Люди реально востребованные такими дешевыми приемами не пользуются. Они и так востребованы как бы
Ого, я думала по заголовку, что автор темы подросток. Девушка, ну если страдаете таким вот тревожным типом привязанности, надо с психотерапевтом поработать - очевидно же. Иначе испортите отношения, кому охота с истеричкой жить-то?
значит он те повод дает себя так вести
может внимания как женщине не уделяет
зачем вообще он те если ты явно ему безразлична именно как женщина
а то что ты ему возможна интересна как человек так нельзя себя так вести втирая что ты нравишься
ты не интересна ему дело в нем скорее всего если у тя пэниса в трусах нет конечно)
Вы в детстве пережили момент, что вас оставили родители. Теперь переживаете в зрелом возрасте в отношениях этот страх, что партнёр вас оставит. Психология. Надо над собой работать. С годами стала спокойнее. А в юности и подруг ревновала, убить готова была. Это ненормально.