Вспомнила недавно ситуацию, которая произошла со мной в 17 лет. Познакомилась с парнем в соцсети, и через 3 минуты после знакомства он спросил, был ли у меня парень. Я ответила, что был, но у нас с ним ничего не было. Он стал спрашивать, сколько всего было, узнав, что два, спросил, было ли со вторым хоть раз. В итоге, узнав, что я девственница, стал говорить, что у нас могли бы сложиться хорошие серьёзные отношения, и он бы красиво меня лишил девственности и т.п. (хотя я даже встречаться с ним в Реале не планировала!) И только сейчас я задумалась, а для чего он вообще этим интересовался? Он меня знает 3 минуты, он мне никто, так какое ему дело до моих предыдущих отношений, девственности и т.п.?
Недавно в паблике о знакомствах читала пост, где переписка парня с девушкой, которые только что познакомились. Первый вопрос от него (после «привет расскажи о себе») был именно этот: «Ты девственница?». Девушка сказала, что такие вопросы задавать не очень тактично, а он ей ответил, что это «вполне нормальный вопрос». А вы тоже этот вопрос задаете каждому малознакомому человеку? Ну а чё, вполне нормальный вопрос же!
Что думаете об этом?
Потому, что это интернет! Именно ради этого вопроса он там вообще и знакомится этот парень. Сама баба ему не нужна
А зачем распинаться перед мало знакомым человеком? Надо просто не отвечать. На кой быть прочитанной книгой с первых минут знакомства? Вопрос, вообще, нетактичный и дает понять, что мужик помешан на девственности и ему Вы, в принципе, не важны, главное, что целка и фсе.
По этому вопросу с первых минут неадекватов можно вычислить. Нет, это ненормальный вопрос. Вообще не надо с мужчинами обсуждать подробности вашей предыдущей интимной жизни. Лезет с расспросами - в бан его. И про его любовные похождения слушать не надо.
Мужики задают только те вопросы, которые баба заслуживает. А это зависит от токо, насколько шлjuшно она себя ведёт. Вот от от тя он за три минуты почуял энергию шлjuшки, а значит тя можно и про jeблю спросить. Легко. Безнаказанно. Ведь ты ж не преккратишь с ним после этого общаться...так и случилось..гы...гы
Это что...Когда-то перезрелый вьюноша рассказывал мне на первом свидании,как он подругу девственности лишил.Потом долго удивлялся,почему свидание окончилось через 15 минут и второе не состоялось.Эба-нашки были,есть и будут.
Меня задолбали вопросами . « через какое время секс допустим , хочу тебя почувствовать» тоже в начале общения
Недевственницы, недевушки то есть - мужчинам не нужны. Поэтому сейчас все гулящие женщины решили называть себя девушками.)
А по теме. Прямо я никого не спрашивал, конечно. Но всегда получалось это понять по косвенным ответам.)
Боже, храни интернет! Сейчас можно и на свидания время не тратить, можно банить
дол6оёбов ещё ДО!
На свидании поговорить что ли не о чем больше?
Я бы сразу после таких вопросов слила, они говорят об озабоченности.
Я бы ответила,если у нас с тобой дойдёт до интима,тогда и узнаешь,девственница я или нет.
пусть спрашивают - отсеивайте целкoдрoчeров сразу. ибо это ненормально.
потому что девственницы хорошо сосут член, вот и спрашивают узнать и понять повезло им с хорошим отсосом или нет
Сообщение было удалено
Ладно даже если целка
Поебет нерваная только на раз ***
А далее пусть падло принимает такую дырку!
Если девушка девственница - хороший вариант для женитьбы. По мнению моих друзей. Я наоборот хочу опытную)
Парень 25 лет
Просто они переживают
Этот вопрос задавать в начале не прилично если девушка Вам нравиться вы решили встречаться а там в процесе все будет ясно зачем сразу такие вопросы задавать . Не знаю в наше время можно было год дружить даже не поцеловаться нельзя было хотя девушка после свадьбы оказалась тронута спросил что это ответ это моя жизнь итог брак без любьви и с самооценкой ниже плинтуса хотя надо было бросить да пока думал она стала беременной так жизнь и пройшла мимо без любьви и уважение.