Гость
Статьи
Мужчина не дарит цветы

Мужчина не дарит цветы

Добрый день, форумчане и форумчанки! Помогите советом. Встречаюсь с взрослым и мужчиной. Не жадный, обеспеченный. Но не дарит цветов, совсем. Когда я первый раз ему сказала об этом - сказал, что признаю косяк, исправлюсь. Второй раз напомнила спустя пару месяцев - сказал, что забывает и обязательно подарит. Ещё через некоторое время спустя месяца когда меня не видел (я уезжала) также встретил без цветов. Потом когда я сказала об этом (мягко, без укоров) сказал, что собирался подарить вечером. Но в итоге ничего не подарил. Больше не говорю, потому что поняла, что бесполезно. При этом он сам дарит духи и т.д. Почему он не хочет дарить цветы хотя я несколько раз говорила, что мне было бы очень приятно если ты он принёс хотя бы одну розу. Помогите, стоит ли ещё раз сказать или уже забить и все. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьми да купи сама,а ему не говори.Пусть задумается от кого.

Гость

Ты должна за ним ухаживать и дарить подарки, а не он тебе

Глупо дарить то, что бесполезно и будет выкинуто через неделю. Разумный мужчина.
Но возможно он не откажется подарить цветок в горшке, если хочется именно цветов. 😎

Гость

Он только к памятникам Ленина возлагает букеты, поэтому считает, что дарить цветы вам -кощунство

Есть люди которые не считают цветы за подарок! А вам же он дарит , и дарит не просто цветы, а дорогие подарки. От добра, добра не ищут. Допроситесь - или уйдёт вообще, или перестанет что либо дарить совсем! Мой муж например цветы считает ненужным веником, хотя дарит. Я даже знаю кто эти цветы покупает за мужа.

Небрит Залупыч Синеватов

брось его. аленей с букетами вокруг, как го в на за баней. толпятся, ищут и не знают, кому подарить.

Гость

Что за анимация по бокам? Слева красный шар,как головка члена туда сюда.Мне одной так кажется?😅

Гость

Сообщение было удалено

Есть прямая зависимость между чисткой зубов и их состоянием. Поэтому ежедневная чистка разумна.
А цветы - бесполезный веник. Поэтому дарить цветы, да ещё срезанные - дурость и навязанный стереотип!

Гость

Сообщение было удалено

Так тут же можно построить корреляцию между цветами и интеллектом 😁
Требует цветов и выкладывает фоточки в соцсеть - сразу нафих такую, ищем умную! 😁
Хороший способ, годный.

Когда мне муж перестает дарить цветы, я их покупаю себе сама! Он это видит и на следующий день тоже мне дарит, в итоге и меня даже сейчас на кухне стоят 2 букета)

alinaggg

Когда мне муж перестает дарить цветы, я их покупаю себе сама! Он это видит и на следующий день тоже мне дарит, в итоге и меня даже сейчас на кухне стоят 2 букета)

Так что когда вы с ним, идете и демонстративно покупаете себе букет! Говорите что вы сегодня хотите цветочки. Я так с бывшими делала, им становилось неудобно и потом начинали дарить чаще.

Гость

Сообщение было удалено

Да это пожалуйста, злите!
Некоторые мужчины по роду деятельности вон тоже выбирают кукол покрасивше (погубастее, погрудастее), чтобы другие мужчины завидовали. 😁 что делать, работа такая - не приедешь на новёхоньком мерседесе с новой куклой - сочтут неудачником 😂

Аргента

У некоторых мужчин просто рука не поднимается дарить трупы цветов. Хотя с удовольствием едят жареные трупы куриц и рыб.
Они считают, что глупо выглядят, покупая цветы. Что от них один мусор. Что на вокзале уместнее носильщик, чем букет.
Предубеждение, конечно. Не принес цветов? нет поцелуев.

Василий

Есть, которые не едят мясо. Кто не курит. Не пьёт. Пьёт и курит.
У этого мужчины свой недостаток, не любит деньги выбрасывать в мусорник. Предпочитает вложить их в что-то реальное.
Кстати, вы можете оказаться в числе мусора со своим упорством, и он найдёт подходящую женщину по характеру.

Небрит Залупыч Синеватов
alinaggg

Так что когда вы с ним, идете и демонстративно покупаете себе букет! Говорите что вы сегодня хотите цветочки. Я так с бывшими делала, им становилось неудобно и потом начинали дарить чаще.

как в женщинах сочетается одновременно чувственность, эмоциональность и жестокость? цветы живые, шкуры содранные с животных для шуб тоже. но вам все это надо, надо потому что видите ли хочется.
нет, женственность - миф. чикатилы в юбках

Аргента
Василий

Есть, которые не едят мясо. Кто не курит. Не пьёт. Пьёт и курит.
У этого мужчины свой недостаток, не любит деньги выбрасывать в мусорник. Предпочитает вложить их в что-то реальное.
Кстати, вы можете оказаться в числе мусора со своим упорством, и он найдёт подходящую женщину по характеру.

Тогда нужно изложить свою точку зрения женщине. А не отделываться "виноват, исправлюсь, забыл, куплю потом". Она-то надеется, в заблуждении! Почему мужчины такие - не берегут чужое время и нервы?

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Сообщение было удалено

уйди, страхолюдина. брысь!

Директор мира
Гость

Что за анимация по бокам? Слева красный шар,как головка члена туда сюда.Мне одной так кажется?😅

Нормально тебя кроет
За лупы мерещатся

Гость

Если у него не было примера отца в семье он и будет забывать про цветы. Мальчик у папы учиться как с женщинами обращаться, а большинство советских людей не знали ничего о романтике, жили потому что "надо"... Вот объяснили бы ему почему они вам так нравятся и что они для вас значат, может и дошло бы... Он же делает подарки, почему вы этого не видите и не цените?
Дайте ему почитать статью:
"Приносишь ты ей иногда подарки? Не обязательно дорогие, а, возможно, просто маленькую вещичку, говорящую ей: «Я о тебе подумал». И делаешь ли ты это не обязательно по особому поводу, а спонтанно, не по какой другой причине, как просто из желания сделать ей подарок? Приятные сюрпризы всегда доставляют удовольствие. Не приятно ли тебе, если она удивляет тебя особым, любимым блюдом? На сюрприз отвечай сюрпризом, и тем доставляй ей радость. Небольшие знаки внимания, вызванные любовью, значат больше, чем дорогие подарки, принесенные по привычке — возможно, даже ворча — из чувства долга. «Доброхотно дающего любит Бог» а также и твоя жена. Даже если еда не особенная, не забывай, что «лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть» . Самое главное, что ты можешь отдать, это себя самого — твое время, твои силы, твое внимание и твои мысли, особенно те, которые очень близки твоему сердцу. Многие мужчины находят это трудным. Они, возможно, считают, что проявлять чувства ласки — это глупая сентиментальность и как-то недостойно мужчины. Однако если ты любишь свою жену, то ты будешь иметь в виду, как много могут значить женщине взгляд, прикосновение или слово. А отсутствие всего этого может сильно раздражать ее, томить и делать несчастливой. Следуй поэтому примеру, записанному в Песне Песней. Человек, выражающий внимательность и привязанность к другим, сам извлекает из этого пользу. Людей неудержимо влечет к сердечному человеку. А кто является сердечным человеком? Кто-либо, кто открывает свои чувства и свое воодушевление

Небрит Залупыч Синеватов
Директор мира

Нормально тебя кроет
За лупы мерещатся

скучает видимо, бедняжка

Небрит Залупыч Синеватов

как в женщинах сочетается одновременно чувственность, эмоциональность и жестокость? цветы живые, шкуры содранные с животных для шуб тоже. но вам все это надо, надо потому что видите ли хочется.
нет, женственность - миф. чикатилы в юбках

вы же едите овощи фрукты, зелень?
Что же вы такой жестокий? Тоже самое и цветы, также сорваны для людей!

Небрит Залупыч Синеватов
alinaggg

вы же едите овощи фрукты, зелень?
Что же вы такой жестокий? Тоже самое и цветы, также сорваны для людей!

пож рать необходимо иначе ласты склеишь а цветами любоваться можно и живыми. необходимость и хотелки не мешайте в кучу. не надо путать теплое с мягким

Гость
Санта Хрякус

Есть прямая зависимость между чисткой зубов и их состоянием. Поэтому ежедневная чистка разумна.
А цветы - бесполезный веник. Поэтому дарить цветы, да ещё срезанные - дурость и навязанный стереотип!

Все, что приносит радость, бесполезным быть не может.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Все, что приносит радость, бесполезным быть не может.

кто до соплей радуется проходящей мимо электричке, а иные счастливы доставляя детям страдания. как тебе такое, илонмаск?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: