Гость
Статьи
Пережить расставание. …

Пережить расставание. Переключиться?

Помогите советом
Уже прошло 4 недели как расстались с мч, а я никак не могу отойти, назначили успокоительные не помогают
Немного отвлекает работа
Встречаюсь с подругами
Но тревога не уходит.
Очень скучаю.
Неделю как не пишу, до этого 3 недели писала звонила не могла отстать.
Так получилось что парень ушел из моей кв, жили вместе 4 месяца, когда узнала о зависимости от таблеток психотропных все началось, ссоры непонимание.
Деньги вроде зарабатывал но все уходили на кредиты и долги, расстались плохо потому что я попросила деньги вернуть, которые занимал. Так же избил.
Он ушел, подготовленный так сказать, уже познакомившись с девушкой, и не переживает, как говорит наслаждается жизнью, переодически употребляя что то. Но почему то голова как отключается и эти все факты меня не отталкивают.
Как мне это пережить? Переключится?
Не нужно писать? #расставание

Л
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина только после интима привязывается, и то...

Гость

Ну или если видит его каждый день.

Учи мат часть

Не надо больше писать ему. И искать с ним встречи тоже не надо. Вы пишите избил... Значит плохо бил. В следующий раз он может вас покалечить, или даже убить! Это же не человек уже! Постарайтесь найти себе другого мужчину, более сильного чем тот, потому что этот может ещё вернуться, и требовать деньги, или угрожать. Это же наркоман!

Василий

Ищите другого.

Гость

Меня уже год плющит после расставания. Но ничего. Начинаю приходить в норму. Это жизнь. И это нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема