Гость
Статьи
Мизогиния?

Мизогиния?

На днях листала один паблик в ВК, в котором стебутся с мужиков, которые странно/неадекватно знакомятся с девушками (по типу «я Вася 40 лет живу с мамой ищу 20-летнюю фотомодель с 3 высшими образованиями девственницу»). Был один пост, где пацан пишет девушке и хочет познакомиться, она говорит «не знакомлюсь», а он настойчиво пытается выяснить почему. Под этим постом пишет девушка 1996 г.р.: «Странные сейчас девушки. Не знакомятся! Разве девушкам не нужна семья? Не нормально, если ты взрослая девушка и не хочешь любви с противоположным полом, не хочешь семью создать. Надо это лечить, это проблемы с гормонами!»
Ладно бы она была старушкой с советскими взглядами на жизнь, но ей 26-27 лет. В этом возрасте считать, что женщина без семьи - не женщина… что это, если не мизогиния?
Вы тоже так считаете? И сколько вам лет?

Аноним
58 ответов
Последний — Перейти

Эта 26-летняя девушка скорей всего глупая и некрасивая,потому что все остальные прекрасно понимают,что "не знакомлюсь" девушка без парня говорит не потому,что не хочет любви,а потому что ей конкретно этот парень не понравился

Гость

Я считаю, что люди, которые указывают другим что и как им делать в своей жизни - имеют бЕдЫ с БашКой.
Указывать можно, если человек поступает аморально, вредит, переступает границы свободы другого - это социальное воздействие, если каждый будет глаза закрыватьч то будет бардак. (А оно собственно так и происходит. Потому что какому-то гопырю сказать, что его поведение недопустимо, то можно и в грызло получить. И более того, не то что гопырю, даже такому же среднему человеку не могут сказать "вы нарушаете мои права", когда, например, автомобилист едет по тротурару, т.к. на дороге пробка а тротуар, видете ли, достаточно широкий.)
Данная тётя либо воспитываламь в дремучей деревне и не знает, что традиционное общество сменяется посттрадиционным, либо любит раздувать чувство собственной важности посредством нравоучений другим.
А чаще всего бывает как - тебе в уши на...говорили, что мол вот, взамуж и детей надо, да поскорее. Ну и сделала ты, как "другие правильно сказали", а тебе от этого хреново и безрадостно. А потому что это другие хотели, а не ты. Но как же? Так много людей ошибаются? Не может быть!
А вот кто-то живет как он хочет. И ему хорошо. Но он живет не так, как сказали умудренные люди. Значит он неправильный, несчастный! Он просто об этоб не знает! Надо срочно обос... сказать!

Гость

Это не мизогония, а разумный подход. Природный, естественный. Женщина без мужчина неполноценна. Семья - основа, дети обязательны. Женщина слабая, мужчина сильный. И только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что замуж не выходят, а шляются и лезут к мужикам. Всех замуж выдавать и пусть дома шуршат с детьми. Это все от вседозволенности сейчас.

💬

Мизогиния - это ненависть к женщинам.
Ненависти я здесь не заметила.
Замужество не считаю обязательным для женщин. Хотя удачный брак приветствую.
Мне 62.

Аноним
💬

Мизогиния - это ненависть к женщинам.
Ненависти я здесь не заметила.
Замужество не считаю обязательным для женщин. Хотя удачный брак приветствую.
Мне 62.

Ого😇не знаю почему, но я сейчас почувствовала, что Вы интересная женщина и с Вами приятно общаться

Гость

В плане возраста она правильно говорит. У девушек пик фертильности на 20 лет, потом снижение. Поэтому в плане рождения чем раньше, тем лучше. Да и привлекательность сильно связана с молодостью, поэтому в её 26-27 лучше уже быть замужем или выходить. Женщины уже лет 28-29 имеют проблемы с поиском мужа, если только не более взрослого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филеры запретить однозначно. Уродки все на одно лицо после них. И каждая курица, окончив курсы, косметологом идёт работать.

💬
Аноним

Ого😇не знаю почему, но я сейчас почувствовала, что Вы интересная женщина и с Вами приятно общаться

Спасибо 🌹

💬
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо 🌹

Мне плевать, что думают мужчины. Я живу по своим правилам и в соответствии со своими интересами. Я вот считаю, что мужикам надо пристроить свою пипетку, а ради этого чего только они не скажут девушкам. Тут нет мезогинии, ведь это не ненависть и не неприязнь по отношению к девушкам, а просто банальная обида, что "отказала два раза не хочу сказала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это не так, биологически мы как выл устроены по другому. Женщины 30+ не смогут конкурировать с девушками/женщинами 20+. Это общее правило, напрямую связанное с фертильностью. Доказательства предоставлены Кристианом Раддером в книги Dataclysm, на основание статистических данных для более чем 30 миллионов человек

Гость

Ну она же деревенская

Гость
Гость

К сожалению это не так, биологически мы как выл устроены по другому. Женщины 30+ не смогут конкурировать с девушками/женщинами 20+. Это общее правило, напрямую связанное с фертильностью. Доказательства предоставлены Кристианом Раддером в книги Dataclysm, на основание статистических данных для более чем 30 миллионов человек

В какой стране? На западе один учёный провел исследование на тему того, что у черных мозг меньше чем у белых, и его быстро "отменили". Так что не надо заливать тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем вам надо прочитать, а не делать свои выводы, как-то так. Но в плане возраста и привлекательности, женщины 35+ вообще не существуют.
Женщинам от 29 и выше, если их возраст добавляют в поиск, то им пишут единицы - как-то так. Но это вся для мужчин от 20 до 50, то есть может 19 летним или 51 летним думают по другому

Гость
Вредина

Мне плевать, что думают мужчины. Я живу по своим правилам и в соответствии со своими интересами. Я вот считаю, что мужикам надо пристроить свою пипетку, а ради этого чего только они не скажут девушкам. Тут нет мезогинии, ведь это не ненависть и не неприязнь по отношению к девушкам, а просто банальная обида, что "отказала два раза не хочу сказала"

Ты удивишься но мужчинам тоже плевать что ты думаешь, да и женщинам. Только единицам не плевать: детям там, родителям, мужу возможно, но не факт

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А мне 20, и недавно за пивом в магазин пришла, а продавщица говорит, что недавно у неё 15-летняя девушка покупала шоколадку, так я моложе её выгляжу. Она в шоке была, когда я показала ей паспорт, а там 2002 г.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь. Оценка тебя лежит на противоположном поле, а не самооценки. Но в принципе, если ты сама себя только оцениваешь, то с твоим интеллектом, а точнее его отсутствием все понятно.

Ах да, 30 миллионы людей статистические данные, всего-то как общество устроено в определенном плане можно понять)

Василий

Онанист в недоумении! Сложная какая задача, не по мозгам.

Гость

Ты удивишься но мужчинам тоже плевать что ты думаешь, да и женщинам. Только единицам не плевать: детям там, родителям, мужу возможно, но не факт

Не дуйся, ну мне на мужчин ровно фиолетово. Придется тебе смириться, что мужчины, для некоторых женщин, не пуп земли.

Гость

Это не мизогиния, а просто менталитет деревенской бабы

Гость
Вредина

Не дуйся, ну мне на мужчин ровно фиолетово. Придется тебе смириться, что мужчины, для некоторых женщин, не пуп земли.

Да я и не дуюсь, говорю же тебе, мужикам тоже на тебя фиолетова, да и не только им)

Гость

В плане возраста она правильно говорит. У девушек пик фертильности на 20 лет, потом снижение. Поэтому в плане рождения чем раньше, тем лучше. Да и привлекательность сильно связана с молодостью, поэтому в её 26-27 лучше уже быть замужем или выходить. Женщины уже лет 28-29 имеют проблемы с поиском мужа, если только не более взрослого мужчины.

Стереотипно мыслите. Начитались бреда сивой кобылы и до сих пор так считаете, так же как и о полигамности мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, ты самая красивая по мнению твоей мамы и бабушки) но вот к сожалению, по мнению мужчин от 20 до 50 лет, твой возраст в возраст самых привлекательных не входит, раньше входил лет так 5-6 назад.

Гость
Аноним

А мне 20, и недавно за пивом в магазин пришла, а продавщица говорит, что недавно у неё 15-летняя девушка покупала шоколадку, так я моложе её выгляжу. Она в шоке была, когда я показала ей паспорт, а там 2002 г.р.

Там статистические данные по мужчинам и женщинам, от мужчин и женщин. И возраст у обоих полов от 20 до 50 лет. Никто тебя не останавливает прочитать.

Директор мира
Natasha

Эта 26-летняя девушка скорей всего глупая и некрасивая,потому что все остальные прекрасно понимают,что "не знакомлюсь" девушка без парня говорит не потому,что не хочет любви,а потому что ей конкретно этот парень не понравился

Хуясекакаятыумная
Отсеяла на этапе до того пока еще ничего не произошло 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамкина принцесса, опять в сказки живет, да вот статистические данные иллюзию разрушают

Гость
Вредина

Стереотипно мыслите. Начитались бреда сивой кобылы и до сих пор так считаете, так же как и о полигамности мужчин.

Предпочитаю научные данные, а не стереотипы.
Статистические данные по 30 миллионам людей, значит данные можно экстраполировать на популяцию.
Если есть какие-нибудь исследования подтверждающие ваше мнения, буду рад посмотреть. Если нет, то извините ваше мнение по данной теме не имеет никакой ценности так как подтверждения нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли) просто парни/мужики и общество так не считает

Гость
Гость

Да мы поняли) просто парни/мужики и общество так не считает

"Парни" с вуманру никакого отношения к мужчинам не имеют

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Бабихи с обычными губами это отстой и антисекс. Губы должны быть не просто большими,а очень большими,только тогда это будет сексуально выглядеть. У кого нет таких губ ,срочно оформляйте кредит и бегом к хирургу!

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Бабихи с обычными губами это отстой и антисекс. Губы должны быть не просто большими,а очень большими,только тогда это будет сексуально выглядеть. У кого нет таких губ ,срочно оформляйте кредит и бегом к хирургу!

Если губы хоть на миллиметр меньше,чем губы Андреа Ивановой из болгарии,то это не губы уже,а просто закорючки.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не сижу,так,между делом заглядыааю.

Гость
Вредина

Сначало женщин унижают со всех сторон, а потом удивляются, почему они секса с дураками не хотят.

Гость

Я не понимаю зацикленность на возрасте. Почему-то у многих тут фетиш чисто на цифрах. В жизни никто возраст не спрашивают, все на внешность смотрят. И только тут читаю про какие-то 20, 30 лет. И 18-летних бросают ради 50-летних красивых и не очень. Смешно. Ни от кого мужья не уходили к ровесницам или постарше? Полно таких. Или на работе коллега плачет. Муж ушел к молодой. Ей и мужу 50, «молодой» - 38. Смех да и только. Не к молодой он ушел, а внешность понравилась. Как раз на 50 обе и выглядят, только той что 38 - на ухоженные 50, той что 50 - на свои обычные 50 без всякого ухода

Аноним
Гость

Я не понимаю зацикленность на возрасте. Почему-то у многих тут фетиш чисто на цифрах. В жизни никто возраст не спрашивают, все на внешность смотрят. И только тут читаю про какие-то 20, 30 лет. И 18-летних бросают ради 50-летних красивых и не очень. Смешно. Ни от кого мужья не уходили к ровесницам или постарше? Полно таких. Или на работе коллега плачет. Муж ушел к молодой. Ей и мужу 50, «молодой» - 38. Смех да и только. Не к молодой он ушел, а внешность понравилась. Как раз на 50 обе и выглядят, только той что 38 - на ухоженные 50, той что 50 - на свои обычные 50 без всякого ухода

Согласна, когда мне было 19, мой парень бросил меня ради 27-летней

Гость
Аноним

Согласна, когда мне было 19, мой парень бросил меня ради 27-летней

Меня в 18 бросил ради 30-летней. Ему 26 было. До сих пор живут. Не судьба нам было вместе быть, вот и все

Гость

У меня постоянно на СЗ спрашивают возраст,хотя явно на 18 не выгляжу.Мне 26.

ПрактичнаяРомантичная

Да, это мизогиния. Женщины любят гнобить других женщин. Я не считаю что у всех обязана быть пара. Не все люди созданы для жизни с кем-то.
Мне 38.

А мы думали это про куни

ПрактичнаяРомантичная

Да, это мизогиния. Женщины любят гнобить других женщин. Я не считаю что у всех обязана быть пара. Не все люди созданы для жизни с кем-то.
Мне 38.

Ну да

Гость

Это практичнаяромантичная увела его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: