С одним парнем встречаюсь 5 лет, но есть нюанс мы летаем друг к другу раз в месяц. Морально это очень тяжело и поэтому я у себя в городе познакомилось с коллегой по работе и у нас завязались отношения. Он очень добр ко мне и любит меня. В постели он просто огонь и очень за собой ухаживает. Первый парень при деньгах, но он не очень чистоплотен. В квартире не всегда убрано и я там терплю этот срач. Оба не в курсе - про друг друга. С парнем который живет в другом городе, перспектив нет вместе быть и мои отношения с обоими обречены по сути, потому что оба моложе меня на 13 лет. Не знаю что делать
Бросить их.
Отсеить неряшку)))))
И наслаждаться обществом второго)))
Пока не надоест)))
Ура , сантехники пришли.
Одному 35, второму 55, люблю обоих
Здравствуй! У меня похожая ситуация, правда своего парня я не имею возможности видеть совсем.
К вопросу о том что делать... Вы, не знаю почему уверены что будущего нет ни с кем из них, но если на то пошло, почему бы тогда не выбрать того, кто к вам ближе физически и морально? Я говорю про второго молодого человека. Даже если вы не видите будущего с ним, вы живёте сейчас, в настоящем, и лишаете себя возможности наслаждаться жизнью и моментом. Попросту тратите время на самотерзания и самокопания.
Действуйте сейчас, да так, как хотите именно вы и никто другой. Жизнь у нас одна, не тратьте её на слишком долгие раздумья.