Как понять этот ответ на вопрос мужчине. Вы помирились с женой? «Нет. В процессе разъезда». А пару месяцев назад писал, что в процессе развода и пока идёт формирование переговорных позиций. Как это в процессе разъезда?
Скоро выставит её за дверь. Надо уладить некоторые формальности ему.
Развелись, и теперь разъезжаются .
помните, что достойный мужчина всегда вводит конкретику в жизнь возлюбленной, чувство уверенности в завтрашнем днем, а фразы по типу "в процессе" не сулят ничего конкретного
Это значит что он перед вами он делает вид, пускает пыль в глаза что разводиться.
Но сепарация друг от друга это не задокументированный развод. Вот и весь ответ.
Иначе говоря - на двух стульях он хочет усидеть.
Это значит что он перед вами он делает вид, пускает пыль в глаза что разводиться.
Но сепарация друг от друга это не задокументированный развод. Вот и весь ответ.
Иначе говоря - на двух стульях он хочет усидеть.
Вот и я думаю что если разъездится, это не значит что разведётся ещё. Тем более на прямой вопрос «Официально развелись уже?» ответа пока ещё нет. Сегодня днём просила
Если бы просто разъехался, но официально не разведётся, вы бы стали встречаться? Или тогда лучше забыть о нем..
А у тебя какой интерес? Тебе зачем? Выйдешь замуж и узнаешь в своё время, что это значит.
Я снимаю трусики. Кто посмотрит?
Ебоняш…ка
Он разводиться по другим причинам. Мы стали общаться уже в процессе развода вообще-то. И он не вещь
Если происходит процесс развода, то скорее всего мужчина сваливает от жены и не живет с ней на одной территории. Это нонсенс. Мое мнение вы и вам подобные играют с мужчинами и женщинами дурную шутку. Они видят, что женщины и мужчины вокруг себя совершенно не уважают и начинают переосмысливать, а надо ли мне разводиться в принципе?
Если происходит процесс развода, то скорее всего мужчина сваливает от жены и не живет с ней на одной территории. Это нонсенс. Мое мнение вы и вам подобные играют с мужчинами и женщинами дурную шутку. Они видят, что женщины и мужчины вокруг себя совершенно не уважают и начинают переосмысливать, а надо ли мне разводиться в принципе?
Что вы хотите этим сказать? Так он разводится или врет? Или просто съезжает и не разводится
В неувядающем себя партнере по сути нет никакой ценности, это в лучшем случае шило на мыло менять. Но там то все знакомо и управляемо, а тт темный лес. Менять супруга нужно на кого-то кто на голову выше него. Иначе вся возня с документами и имуществом не имеет ни малейшего смысла
Да он писал ещё в начале декабря что в процессе развода, но типа документы ещё не подали идёт формирование переговорных позиций. А вчера писал, что нет не помирились и что они в процессе разъезда. Но когда я спросила в переписке его о том, что «официально развелись уже»? Он не отвечает. Как-то странно все.
В неувядающем себя партнере по сути нет никакой ценности, это в лучшем случае шило на мыло менять. Но там то все знакомо и управляемо, а тт темный лес. Менять супруга нужно на кого-то кто на голову выше него. Иначе вся возня с документами и имуществом не имеет ни малейшего смысла
Я так понимаю он развода не особо хотел, жена больше инициатор. У него там любимый ребёнок поэтому не хотел
Когда вы подкатывали к женатому, он вам клятв верности не давал. Разводы и сходы с благоверными процесс крайне мутный, вы как взрослая девочка должны понимать. Что ситуация развернется в любой момент на 180 градусов, можно быть уверенными на 95%. Особенно если брак с детьми. Многие лезут в эти риски, если делят ну не знаю олигарха или королеву красоты. Потому что тягомотина со скандалами на годы никому не нужна. Жизнь одна ведь
Я так понимаю он развода не особо хотел, жена больше инициатор. У него там любимый ребёнок поэтому не хотел
Поэтому вы могли стать лакмусом. Он жене так небрежно впроброс, вот дорогая надписывают мне тут женщины, что ты там говорила насчет развода? И жена такая, блин, такая корова нужна самому. Щаз я его воспитывала, нервы трепала, а кто-то подберет? Не. И процесс пошел