Гость
Статьи
Я некрасивая, но со …

Я некрасивая, но со мной встречается парень.... Почему?

И так, буду откровенна. Я, объективно, некрасивая. Я не худая, у меня какие-то странные и несуразные черты лица, нет пышного бюста или привлекательной пятой точки. Но так вышло, что и на моей улице …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишенка🍒
Гость

А зачем женщине мужчина, если на него нельзя опереться и он не добытчик, не опора и защита? Какой смысл в отношениях с ним?
Я некрасивая, но в теме полно бреда. Некрасивая не значит терпила или будет терпеть жлоба. И тем более это не значит, что некрасивая доступна любому или любому красивому. Бред полнейший.
Я даже больше скажу, некрасивая не значит что ей нравится хоть один из так называемых красивых людей другого пола.

Хорошо. Мужчина - добытчик, защита, берет за женщину (взрослого человека!) ответсвенность, словно она ребенок. Что женщина даст взамен? Зачем мужчине отношения с женщиной?
На мой взгляд, мужчина и женщина могут дать друг другу много чего хорошего: хороший регулярный секс, эмоциональная поддержка, понимание... Да, собственно говоря, это и есть основное. И ряд "выгод" можно продолжить.

Вернемся к теме. Что, на ваш взгляд, может дать некрасавица?

Вишенка🍒
Гость

А зачем женщине мужчина, если на него нельзя опереться и он не добытчик, не опора и защита? Какой смысл в отношениях с ним?
Я некрасивая, но в теме полно бреда. Некрасивая не значит терпила или будет терпеть жлоба. И тем более это не значит, что некрасивая доступна любому или любому красивому. Бред полнейший.
Я даже больше скажу, некрасивая не значит что ей нравится хоть один из так называемых красивых людей другого пола.

Согласна с вами, что некрасива - не "равно" терпила и неуверенная в себе. Терпилой, в глубине души считающей себя полным ничтожеством, неуверенной в себе, "падающей в обморок" от каждого милого взгляда, может быть и писанная красавица, модель с ногами от шеи, в мини юбке...
Только вот никому ее красота даром не сдалась, если она, во первых - неуверенна в себе, а во вторых - если решила, что ее должны вдруг полюбить "просто так", за ее красоту и доброе сердце. Фигушки!

Гость

Я в тему только что с мороза. Версию про нарцисса ещё не кидали?
Он хочет на твоем фоне получать ещё больше комплиментов.
Почему мне не хочется сказать, что он с тобой из-за твоего богатого внутреннего мира?
Потому что прочла меж строк призыв: похвалите мну!
А я не люблю лукавых.
И простите мне мою паранойю.

Гость
Вишенка🍒

Автор, вы в правильном направлении мыслите, мудро. Если не секрет, сколько вам лет?
Что хочу сказать, так, на всякий случай, кто еще этого вдруг не понял. Вы в "большую чистую любовь" да в "принцев на белых конях" не верьте. "Большая чистая любовь" - безусловна, и она возможна лишь между детьми и родитями (да и то не всем везет). Отношения мужчины и женщины - "у нас товар, у вас купец", в обоих направлениях. Торговля и ничто иное. Каждый ищет какую-то выгоду, хорошие любовные отношения - взаимовыгодные отношения, успешное партнерство. И еще не забывайте - опереться на 100 процентов всегда можете вы лишь на себя; партнер (любимый) - не станет и не должен становиться вам родителем, так же - как и вы не должны становиться родителем ему.
Вы согласны со мной, автор и гости дорогие?
И если не сложно, напишите, как думаете, вот сколько мне лет? Любопытно)

Когда кокетничают своим возрастом, это означает, что ему не соответствуют и хотят это показать.
Не скажу, что пост мудрый, но он с претензий на мудрость, якобы от человека прожившего, бывалого.
Стало быть, на самом деле вы молоды, просто любите поумничать.
Ну, пусть 20.

Вишенка🍒
Гость

Когда кокетничают своим возрастом, это означает, что ему не соответствуют и хотят это показать.
Не скажу, что пост мудрый, но он с претензий на мудрость, якобы от человека прожившего, бывалого.
Стало быть, на самом деле вы молоды, просто любите поумничать.
Ну, пусть 20.

увы, я действительно уже не юная, мне 27... что ж, значит, мышление у меня на 20...

Гость
Вишенка🍒

увы, я действительно уже не юная, мне 27... что ж, значит, мышление у меня на 20...

Не увы, а ура.
Должна же женщина хоть в чем-то быть вечно юной.
А какие варианты ответов вы предполагали?

Гость

Мне тут на вумане написали, что они встречаются только с красивыми, можете считать себя красивой

Гость

1. Либо вы не так страшны как себя сама видите, а на самом деле симпатичная. 2. Либо парень не такой красавец, а страшко. 3 ваш парень бедный очень, красотки ему не дают, а отношений охота вот и выбрал вас бюджетную нетребовательную девушку

Авторица, как здоровье? Донорские органы нынче дороги, а страшко никто долго искать не будет 😁

Обжегся на красивой.

Автор
Вишенка🍒

Автор, вы в правильном направлении мыслите, мудро. Если не секрет, сколько вам лет?
Что хочу сказать, так, на всякий случай, кто еще этого вдруг не понял. Вы в "большую чистую любовь" да в "принцев на белых конях" не верьте. "Большая чистая любовь" - безусловна, и она возможна лишь между детьми и родитями (да и то не всем везет). Отношения мужчины и женщины - "у нас товар, у вас купец", в обоих направлениях. Торговля и ничто иное. Каждый ищет какую-то выгоду, хорошие любовные отношения - взаимовыгодные отношения, успешное партнерство. И еще не забывайте - опереться на 100 процентов всегда можете вы лишь на себя; партнер (любимый) - не станет и не должен становиться вам родителем, так же - как и вы не должны становиться родителем ему.

Ну, мне 18 лет, да-да, я знаю, что это мало и, думаю, во многом от этого и недостатка жизненного опыта, я могу мыслить недостаточно рационально, поэтому захотелось узнать мнение со стороны

Гость
Автор

Ну, мне 18 лет, да-да, я знаю, что это мало и, думаю, во многом от этого и недостатка жизненного опыта, я могу мыслить недостаточно рационально, поэтому захотелось узнать мнение со стороны

В 20 лет парни выбирают тех девок, кто легко дает.
Он бы и рад ахаться с красавицей, но красавица не дает или требует ее полгода водить по ресторанам.
А пиструн зудит, терпежу нет, сливать сперму надо каждый день.
Ты согласна бесплатно дать пысю на секс.
Вот красавчик на тебя и согласился.
Ради секса и экономии.

Когнитивный диссонанс

Моя версия: парень пленочник и сексист, а автор была девственницей.)

Когнитивный диссонанс
Гость

В 20 лет парни выбирают тех девок, кто легко дает.
Он бы и рад ахаться с красавицей, но красавица не дает или требует ее полгода водить по ресторанам.
А пиструн зудит, терпежу нет, сливать сперму надо каждый день.
Ты согласна бесплатно дать пысю на секс.
Вот красавчик на тебя и согласился.
Ради секса и экономии.

Да к тому же и экономия действительно.

Когнитивный диссонанс

Автор, напишите, сколько парень уже потратил на вас денег и сколько тратит в месяц.

Аннет

А я по-доброму завидую таким парам. И восхищаюсь мужчиной, ведь он реально полюбил девушку за какие-то душевные качества, и будет любить её в любом виде и при любых жизненных обстоятельствах! В красотку любой может влюбится, чтобы иметь рядом красивую картинку, поднять свою самооценку, на зависть друзьям и т. П. но стоит красотке потерять свою привлекательность, то гудбай, по себе знаю (((Так что я бы на месте автора радовалась и ценила этого парня!

Гость
Вишенка🍒

Вы студентского возраста, миссис

Гость
Вишенка🍒

Как предлагаете относиться и воспринимать ваш возраст - соответственно возрасту по дате или соответственно мышлению?

Гость
Гость

1. Либо вы не так страшны как себя сама видите, а на самом деле симпатичная. 2. Либо парень не такой красавец, а страшко. 3 ваш парень бедный очень, красотки ему не дают, а отношений охота вот и выбрал вас бюджетную нетребовательную девушку

Вы ограничились тремя, но есть ещё несколько вариантов

Гость
Пустожорю дорого

Авторица, как здоровье? Донорские органы нынче дороги, а страшко никто долго искать не будет 😁

Внешность не влияет на наличие любящих и надежных близких. Вот ведь в чем дело.

Самое простое - вам не нужно соответствовать. Он ощущает рядом с вами превосходство. Ему с вами легко и не напряжно. Скорее всего. Но это не значит, что он вас не любит. Если долго будете вместо привязанность возникнет по-любому. Но не факт что ему никогда не захочется красотку. Встречайтесь. Присматривайтесь. Но никогда не забывайте прикрывать свою жопочку. Не дайте себе утонуть в зависимости и имущество своё держите при себе.

Берегитесь! Сто процентов через месяц-другой сдаст вас на органы. Т.к с ваших слов, вы не фонтан, то чувство жалости, скорби и печали его не посетят. А вообще,просто махните рукой и поживите в счастье пару месяцев,все равно вам ничего более не светит.А потом хоть трава не расти.
Но, если честно, чего вам еще надо?)) "Нет отношений- почему? Есть отношения-почему?))" Перестаньте всё анализировать! Живите и радуйтесь, а то выдумаете ему причину недостойную, засунете её себе в голову и будете с предубеждением относиться к своему мч. А там и до расставания недалеко. Но если все таки мучает вопрос- задайте его ему, прям ртом, прям словами, прям вслух.

Гость
Gunar27

Берегитесь! Сто процентов через месяц-другой сдаст вас на органы. Т.к с ваших слов, вы не фонтан, то чувство жалости, скорби и печали его не посетят. А вообще,просто махните рукой и поживите в счастье пару месяцев,все равно вам ничего более не светит.А потом хоть трава не расти.
Но, если честно, чего вам еще надо?)) "Нет отношений- почему? Есть отношения-почему?))" Перестаньте всё анализировать! Живите и радуйтесь, а то выдумаете ему причину недостойную, засунете её себе в голову и будете с предубеждением относиться к своему мч. А там и до расставания недалеко. Но если все таки мучает вопрос- задайте его ему, прям ртом, прям словами, прям вслух.

Автор, а я не советую задавать парню вопрос.
Он и так видит, что вы не красотка, не слепой же, а когда вы заострите на этом внимание, прозреет ещё сильнее.
Но если хотите ускорить ваше расставание, тогда спрашивайте.

Гость

Потому что он тоже некрасивый. Каждой … по паре

Автор

Автор, вам 18, наверняка худенькая и стройная, смешливая и лёгкая в общении. Вам родители тоже говорят, что вы не красивая?
А вообще - да, рано вам с парнями встречаться, лучше о сдаче егэ думайте и о поступлении в вуз.

Гость

Потому что он тоже некрасивый. Каждой … по паре

Наверняка он старше и интерес у него - раскрутить на секс глупышку. Да ещё без презика. 😡

Вишенка🍒
Гость

Не увы, а ура.
Должна же женщина хоть в чем-то быть вечно юной.
А какие варианты ответов вы предполагали?

Никаких не предполагала, если честно, просто было интересно. Просто мне здесь когда-то дали 35-40 (я не спрашивала, в контексте кто-то высказался).
Хорошо быть в чем-то юной - в чем угодно, но только не в мышлении...

Гость

он себя не любит, и вы себя не любите. теперь главное не показывайте ему свою неуверенность

Василий

Врёт....

Гость

Автор, а с чего Вы решили, что Вы некрасивы именно для него?
Мне, например, нравятся крайне «странные» внешне мужчины, которых многие считают даже уродливыми.

Гость

Мужчина не будет с той, на которую у него не стоИт
Так что расслабьтесь)
И да, неоднократно встречала такое. В последний раз парень сам вообще красавчик был. Ну вот вкус у него такой и всё.

Гость
Гость

Автор, а с чего Вы решили, что Вы некрасивы именно для него?
Мне, например, нравятся крайне «странные» внешне мужчины, которых многие считают даже уродливыми.

Бенедикт Камбербэтч и Адам Драйвер, к примеру.

Гость
Гость

Автор, а я не советую задавать парню вопрос.
Он и так видит, что вы не красотка, не слепой же, а когда вы заострите на этом внимание, прозреет ещё сильнее.
Но если хотите ускорить ваше расставание, тогда спрашивайте.

Чушь.
С чего вообще тут многие решили, что парень Автора считает ее некрасивой?🙄

Гость

Не заморачивайтесь) действительно красивых людей мало. В основном обычные, максимум миловидные или симпатичные. Необычные лица сейчас в тренде. Кому тираж "жена футболиста" красавица, а кто-то ржёт над одинаковыми лицами. По фигуре непонятно) пятая точка уже не очень актуально. Вы обычная девушка, он обычный парень. "Принцессы" нужны либо папикам, либо для самоутверждения, пишут всякие глупости здесь школьники. Для примера посмотрите на выбор Киану Ривза) и не грузитесь)

Гость

Автор, если вы сама не знаете, что чувствует и думает ваш парень, каким образом форум может вам помочь?

Гость

вы удобны

Гость
Гость

Это не мужлжжжло, а псина. Это псинам в зоопорнухах пох на крокодилов (внешность на возбуждение собак не влияет).
Мужжжло не осилит крокодила - блеванет от отвращения

ой...еще как осилит.....самый красивый парень, которого я встречала в жизни женился на очень уродливой у/о бабе....но она была с московской квартирой и папой высокопоставленным дипломатом

Гость
Гость

Это не мужлжжжло, а псина. Это псинам в зоопорнухах пох на крокодилов (внешность на возбуждение собак не влияет).
Мужжжло не осилит крокодила - блеванет от отвращения

Эдордка Моццы, который бросил красивую женщину и женился на очень уродливой у/о бабени внучке бабки Лизы и дочке Эндрю-педофила вам пример

Гость
Гость

вы удобны

Нормальные люди и общаются с теми, с кем им удобно. Более корректно - комфортно. А неуверенные в себе чуваки обеспокоены тем, сочтут ли их друганы, в основном такие же придурки, его подругу достаточно "красивой".

Гость
Гость

у меня соседка инвали 2 ой группы 200 кг весом и без передних зубов.....у нее красивый-высокий младше ее парень.... учителем музыки он в школе.....просто с зарплатой учителя не может найти себе ровню и сношает ту, которая дает

Гость
Автор

а ему 30 лет наверняка....или еще старше

Гость
Аннет

А я по-доброму завидую таким парам. И восхищаюсь мужчиной, ведь он реально полюбил девушку за какие-то душевные качества, и будет любить её в любом виде и при любых жизненных обстоятельствах! В красотку любой может влюбится, чтобы иметь рядом красивую картинку, поднять свою самооценку, на зависть друзьям и т. П. но стоит красотке потерять свою привлекательность, то гудбай, по себе знаю (((Так что я бы на месте автора радовалась и ценила этого парня!

вы идеальная жертва мошенников и аферистов

Гость
Гость

Внешность не влияет на наличие любящих и надежных близких. Вот ведь в чем дело.

влияет-влияет

Гость
Гость

влияет-влияет

Нет, не влияет. Потому-что любящие и надежные - это сами по себе ценные и редкие Качества, и такие люди не выбирают по красоте(внешности), другого уровня люди.
Т.е, Надежных, которые ещё и любят - очень мало. И думать, будто они так примитивны, что таковы только по отношению к красивым - странно, вам не кажется?

А Вы пробовали задать ему все эти прямые вопросы?
И что именно Вы подразумеваете под "отношениями" с этим мужчиной?

Вы бы прислали фото,может вы преувеличиваете,что некрасивая.Если вам не нравится ваша внешность,это не значит,что она не привлекательна для других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: