И так, буду откровенна. Я, объективно, некрасивая. Я не худая, у меня какие-то странные и несуразные черты лица, нет пышного бюста или привлекательной пятой точки. Но так вышло, что и на моей улице случился праздник, у меня появились отношения. А то, чего я не понимаю больше всего это то, почему он со мной в отношениях, если он интересный, с классным чувсвом юмора, совсем не дурак, а скорее даже умный и в отличии от меня, красивый. Не думаю, что у него есть какие-то проблемы с поиском второй половины со всеми этими качествами. Так вот, почему он начал со мной отношения, если я, откровенно говоря, гадкий утёнок...
Да, я понимаю, что впоследствии ты жтвёшь не с картинкой, а с человеком, так что характер играет роль, но мне казалось, что в возрасте 20 лет у людей немного не такие приоритеты. К тому же, есть множество привлекательных девушек с отличным характером...
Так вот, правда ли он может находить меня привлекательной, а если нет, то, может, у вас есть идеи, почему он может быть со мной? Ну, например, на страшненьких не заглядываются другие парни или типо того...
Было бы интересно узнать предложения, потому что я искренне не понимаю... #отношения
Аферист, хочет твою квартиру
С чего ты вообще взяла, что он красивый? может вы два страшных крокодила, которые нашли друг друга?
Ему просто удобно с вами, а по какой причине вам видней. Возможно вы ему в рот смотрите, как другая не будет
Так внешность женщины и не является определяющей, так, про между прочим, чтобы вы понимали.
Простым языком, какая разница, как она выглядит, если характер у неё мерзкий?
Ему просто удобно с вами, а по какой причине вам видней. Возможно вы ему в рот смотрите, как другая не будет
А на кой ему неудобная? Чтобы нах..уя?!
Брать диван супер дорогой, у которого пружины давят в спину даже бесплатно не стоит.
Или она немерено будет создавать мне неудобства?
За дверь с вещами на выход сразу полетит
Не знаю я тоже бы выбрал лучше не красивую но ту с кем длительные отношения были бы лучше, может у вас характер хороший....
Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате? Хочет он отношения, значит нравитесь! Ведь вам эти отношения приятны, вы хотите с ним эти отношения. Зачем что то выдумывать? Вы придумываете себе проблемы, чтоб потом их решать, лишь бы быть занятой!
Ты не только бабораб, но ещё и демагог, половину выдаешь за целое 😊
В том что характер ему важнее внешности, это как сильно надо быть от чужого характера зависимым, чтобы эта зависимость отвращение к крокодилам перебивала..
Если не секситься, то жить или дружить можно хоть с однополым, хоть с животным, но так ведь не получится 😂
Катя Пушкарёва, Вам, как пример
В том что характер ему важнее внешности, это как сильно надо быть от чужого характера зависимым, чтобы эта зависимость отвращение к крокодилам перебивала..
Если не секситься, то жить или дружить можно хоть с однополым, хоть с животным, но так ведь не получится 😂
Ну а лучше в течении многих лет терпеть стерву и разводы?😄
А так вообще всё конечно относительно бывают и красивые с нормальным характером но чаще всего редкость....
Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате? Хочет он отношения, значит нравитесь! Ведь вам эти отношения приятны, вы хотите с ним эти отношения. Зачем что то выдумывать? Вы придумываете себе проблемы, чтоб потом их решать, лишь бы быть занятой!
По твоему рецепту она быстро без всего останется. Не надо критического мышления, а надо делать только то что нравится, ахаха 😄
Му_жло ищет страшнобабу, потому что
1) она удобная в быту и дешевая в эксплуатации
2) она дает во все дырки и согласна на любые извраты, которые придут муж_лу в башку
3) она терпит его мамо, дружбанов и т.д.
4) она работает и дает му_жлу деньги, а он альфонсит
5) она из влиятельной семьи, а му_жло хочет сделать карьеру
6) другое.
2) она дает во все дырки и согласна на любые извраты, которые придут муж_лу в башку
6) другое.
По-моему, исчерпывающе
6) другое.
Это не мужлжжжло, а псина. Это псинам в зоопорнухах пох на крокодилов (внешность на возбуждение собак не влияет).
Мужжжло не осилит крокодила - блеванет от отвращения
Платишь сама за себя на свиданиях или у тебя богатый папа?)
Так внешность женщины и не является определяющей, так, про между прочим, чтобы вы понимали.
Простым языком, какая разница, как она выглядит, если характер у неё мерзкий?
> Так внешность женщины и не является определяющей
Ну да, ну да. Что ни говори, 99.99% мужиков предпочтет красотку, даже стервозную, доброй страшиле. А стервозность будет восприниматься как "острота ощущений". Со временем красотка поймёт, что красота не вечна, и подкорректирует свой характер как надо.
Это не мужлжжжло, а псина. Это псинам в зоопорнухах пох на крокодилов (внешность на возбуждение собак не влияет).
Мужжжло не осилит крокодила - блеванет от отвращения
Еще как осилит.
Бахнет водки с виагрой и выяппет😁
А может и так справиться.
Му_жло даже трупы яппет, во как.
Какую страхобабу не возьми - она замужем.
Жиробаска 150 кг - есть мужик.
Вс.ратка с родимым пятном на лице - есть мужик.
Карлица - есть мужик.
Лысая/ампутантка/колясочница - есть мужик.
Другой вопрос, что их му_жло низкого качества, на уровне дна.
Стерва она стерва только с баборабом. Вот потому и спрашиваю, вас тут инкубатор что ли? Обычных людей отродясь не видели?
Нет стерва это характер, внешность это другое качество, как общается мужчина с женщиной это третий момент...
Для семьи не каждая подойдёт и это не зависит не только от твоего общения...Конечно можно уйти и когда уже будет ребёнок...Ну тогда ты и ребёнка не воспитаешь....
Не так всё просто...
Нет стерва это характер, внешность это другое качество, как общается мужчина с женщиной это третий момент...
Для семьи не каждая подойдёт и это не зависит не только от твоего общения...Конечно можно уйти и когда уже будет ребёнок...Ну тогда ты и ребёнка не воспитаешь....
Не так всё просто...
Сама с собой разговариваешь? Коммент был совсем о другом
Откуда тут вас тут обезьян то?😄Вы даже общаться не умеете...
Не так всё просто...
Для семьи девушка с любым характером подойдет если мужжжло не бабораб
Страшные девки всегда выходят замуж за красавцев. Это такой закон подлости -не родись красивой, а родись счастливой .
А красавицы за бегемотов выходят и что теперь?
Радуйся тебе же с ним сексом заниматься, а мы пошли ублажаться бегемотами
Нуу, если ты и правда "объективно" не блещешь красотой, а он красапет писанный и прям во всем лучше вас, то тут явно что-то не так, лучше насторожиться.
Всё понятно. Раз у вас так развита самокритика, то явно вы-красотка. Даже если это не так, то поверьте мне, вам даже больше повезло. Потому что народная мудрость гласит: не родись красивой, а родись счастливой. По-настоящему любят не за внешность. А все те, ктотведётся только на внешность изначально любить не умеют и всё это напускное. И чуть что не так, сразу бросают и находят себе новую куклу-игрушку. Уж поверьте мне на слово. Я знаю, о чём говорю. 😎
Еще как осилит.
Бахнет водки с виагрой и выяппет😁
А может и так справиться.
Му_жло даже трупы яппет, во как.
Какую страхобабу не возьми - она замужем.
Жиробаска 150 кг - есть мужик.
Вс.ратка с родимым пятном на лице - есть мужик.
Карлица - есть мужик.
Лысая/ампутантка/колясочница - есть мужик.
Другой вопрос, что их му_жло низкого качества, на уровне дна.
Т.е, физические недостатки принимать - это типо "д но"? Пол3чается, в свете последних событий, женщины должны перестать поступать, как "д но"? И принимать физ. недостатки мужчин?
Вот Вам тут, Автор, ядовитых комментов накидали - это зависть человеческая)) ...а если Вас и правда интересует вопрос "что же он во мне нашёл", то ответ прост. Есть парни, у которых, наряду с внешними данными есть ещё и интеллект. А среди барышень (природа так пошутила или что - чёрт его знает) часто такое: если красивая, то глупая и характер_гавно, если внешность так себе, то с системой ценностей, на удивление, полный порядок. Так вот никто не отменял сексуальных приоритетов и триггеров возбуждения у мужчин. Но заносчивость красавиц это такой антисекс, что, извините, на такую встанет только у********. Нет, ежели и красивая, и умная и добрая, то такой бриллиант великая редкость. Однако вовсе не значит, что Ваш красавец, встретив такую, тут же вильнёт хвостом, нет. В понятии "близость" кроме, собственно, сексуальной темы, много сопутствующего заложено. Близкий человек всегда предпочтительней. Если настоящая близость есть, конечно. Ещё один аспект в таких отношениях, как Ваши - у парня с либидо всё очень хорошо: ему для того, чтобы качественно стоял достаточно очень немногих условий, когда как поднять боевой дух мужчины с низкой половой конституцией способна только реальная Джессика Рэббит))
Вот только прочитала про семейную пару, девушка - инвалид колясочник, её муж молодой симпатичный парень. И всё прекрасно, живут. Значит вам комфортно вместе, а не с кем-то ещё
Автор, вы в правильном направлении мыслите, мудро. Если не секрет, сколько вам лет?
Что хочу сказать, так, на всякий случай, кто еще этого вдруг не понял. Вы в "большую чистую любовь" да в "принцев на белых конях" не верьте. "Большая чистая любовь" - безусловна, и она возможна лишь между детьми и родитями (да и то не всем везет). Отношения мужчины и женщины - "у нас товар, у вас купец", в обоих направлениях. Торговля и ничто иное. Каждый ищет какую-то выгоду, хорошие любовные отношения - взаимовыгодные отношения, успешное партнерство. И еще не забывайте - опереться на 100 процентов всегда можете вы лишь на себя; партнер (любимый) - не станет и не должен становиться вам родителем, так же - как и вы не должны становиться родителем ему.
Вы согласны со мной, автор и гости дорогие?
И если не сложно, напишите, как думаете, вот сколько мне лет? Любопытно)
Автор, вы в правильном направлении мыслите, мудро. Если не секрет, сколько вам лет?
Что хочу сказать, так, на всякий случай, кто еще этого вдруг не понял. Вы в "большую чистую любовь" да в "принцев на белых конях" не верьте. "Большая чистая любовь" - безусловна, и она возможна лишь между детьми и родитями (да и то не всем везет). Отношения мужчины и женщины - "у нас товар, у вас купец", в обоих направлениях. Торговля и ничто иное. Каждый ищет какую-то выгоду, хорошие любовные отношения - взаимовыгодные отношения, успешное партнерство. И еще не забывайте - опереться на 100 процентов всегда можете вы лишь на себя; партнер (любимый) - не станет и не должен становиться вам родителем, так же - как и вы не должны становиться родителем ему.
Вы согласны со мной, автор и гости дорогие?
И если не сложно, напишите, как думаете, вот сколько мне лет? Любопытно)
А зачем женщине мужчина, если на него нельзя опереться и он не добытчик, не опора и защита? Какой смысл в отношениях с ним?
Я некрасивая, но в теме полно бреда. Некрасивая не значит терпила или будет терпеть жлоба. И тем более это не значит, что некрасивая доступна любому или любому красивому. Бред полнейший.
Я даже больше скажу, некрасивая не значит что ей нравится хоть один из так называемых красивых людей другого пола.