Реально ли это между простой женщиной и простым мужчиной?
Ты Немо2 смотрела?
Что под этим следует понимать, не понятно.
Да уж, ну и темки у автора... сразу видно, что шило в попочке
Какая выгода женщина? Разве что она сможет с мужиков сфоткаться и показать его в соцсетях чтобы ее не обзывали старой девой. Но я взяла вообще с незнакомым мужиков сфоткалась на улице сказала что он похож на одного известного актера и выставила в сеть и подписала что это мы с любимкой и все написали мне комментарии типа о круто и перестали обзывать старой девой. К слову сказать ей я и не была но общество считает что есди у тебя нет мужика и детей то ты старая дева.
выгода? сливают, как в ведро и думаешь, что есть выгода? Цепляй самооценку, а то будет под плинтусом через время.
Yo
Нет никакого смысла в этом, а тем более выгоды для женщины.
Независимо от статуса такие недоотношения вредны для женщины. Человек, предлагающий такое, относится наплевательски.
Приведу в пример известную личность, потому что ее все знают, да и без разницы статус в этом вопросе. Посмотрите на Ирину Хакамаду. Муж предложил ей это, она согласилась, вместо того, чтобы послать его. А что в итоге? Он шараеб@лся по бабам и жил на широккю ногу, сдох и оставил семье долги! Потому что, если мужику на жену наплевать, то ему наплевать во всех аспектах. Такой итог закономерен.
Ну как правило женщина соглашается на это по инициативе мужчины, потому что иначе этот мужчина с ней не будет, т.е. она более заинтересована в нем, чем он. Приятно ли быть при этом вторым номером? и так то ни у кого времени нет, а тут еще параллельные секс жизни, как это все совмещать? мужчина будет пропадать часто и как бы она не имеет права качать права, ведь она согласилась на это. Если свободные отношения по инициатев женщины, может быть, что она бишка и хочет секса с женщинами, мужчины к этому более спокойно относятся, но тут риск, что в какой-то момент ее лесбийская сторона пересилит, и она вообще от него свалит.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.