Один мужчина просил познакомить его с какой-нибудь девушкой, для общения, но чтоб была интересная, во всех отношениях. Мои подруги все замужем, приглядела одну незамужнюю коллегу, но насчет того, интересна ли она, я весьма озадачена. Симпатичная, одевается со вкусом, но интересы примитивны до ужаса. Например, спрашивает, "где можно хорошо посидеть?" или какой косметикой пользоваться. Полагаю, мужчина с ней заскучает очень скоро. Где найти интересную девушку? Подскажите, знатокини, а то просто жаль мужчину. #отношения
Сообщение было удалено
Узбек, с татуировкой отсоса)))
Мне другу надо,дайте ссылку (с)
Интересная - это как?
В контексте поболтать, я не понял?
Ну нет, мне такое не надо
В соседней теме девушка хочет семью и ребеночка, сразу будет интерес
Почему мужчина с запросами сам не в состоянии найти себе девушку? Почему вам его жаль?
1) может, наоборот, ее вопросы говорят о том, что, как правило, она свободное время проводит иначе: читает, ходит по музеям, поэтому не знает где просто поседеть можно.
2) возможно не только вы ее, но и она вас считает человеком с ограниченным набором интересов, поэтому к вам обращается с подобными вопросами. А к другим-с иными
1) может, наоборот, ее вопросы говорят о том, что, как правило, она свободное время проводит иначе: читает, ходит по музеям, поэтому не знает где просто поседеть можно.
2) возможно не только вы ее, но и она вас считает человеком с ограниченным набором интересов, поэтому к вам обращается с подобными вопросами. А к другим-с иными
* посидеть можно
вам стоит его жалеть только если познакомится он всё таки с девушкой. пока он не в курсе какой это геморрой, идеалист ещё😄.
а если уж не боится ничего и главное, чтобы была интересная, то самые лучшие для этого женщины с детьми или с низкой социальной ответственностью. те уж точно не дадут заскучать и знают подход к мужчинам
На выставках, например по искусству. Но зная примитивных муДчинок все они якобы хотят умную, интересную и т.д, но искать лучше пойдут в какой- нибудь бар или наподобие.
вам стоит его жалеть только если познакомится он всё таки с девушкой. пока он не в курсе какой это геморрой, идеалист ещё😄.
а если уж не боится ничего и главное, чтобы была интересная, то самые лучшие для этого женщины с детьми или с низкой социальной ответственностью. те уж точно не дадут заскучать и знают подход к мужчинам
Ну да. Ч.т.д. Шлюююхи им милее всех ваших интересных девушек, автор. Им чем проще тем лучше. Интересные девушки это для них геморрой и напряг. Надеюсь,автор, ваш человек, которому вы ищете девушку не такой примитивный...
Ну да. Ч.т.д. Шлюююхи им милее всех ваших интересных девушек, автор. Им чем проще тем лучше. Интересные девушки это для них геморрой и напряг. Надеюсь,автор, ваш человек, которому вы ищете девушку не такой примитивный...
так шлюпки хотя бы честные. да и почему серых мышек называете интересными? как могут они заинтересовать мужчину? они же боятся их
А вам больше всех надо ему кого-то подгонять?
Собой лучше займитесь
На выставках, например по искусству. Но зная примитивных муДчинок все они якобы хотят умную, интересную и т.д, но искать лучше пойдут в какой- нибудь бар или наподобие.
Я нередко пользуюсь услугами интернет-магазинов и заметил такую вещь: В комментариях к купленным товаром, там, где мужчины пишут "хороший", женщины пишут "офигенный" или "оху...ый". Вначале я думал, что это наваждение, но когда заинтересовался, то оказалось, что среди российских покупателей мужского пола хамов меньше, чем среди российских покупательниц женского пола. Характерным были комментарии к одному товару, где мужчины-покупатели писали отзывы - спасибо продавцу за хороший товар, а женщины - товар зашибись, продаван нормулёк и т. п. Хабалки, хамки и ***, которые вместо выставок прутся в бары нажраться, а потом хвастать, как они где-то, с кем-то "догонялись". Я руковожу в основном женским коллективом и прекрасно вижу, что имею дело с амёбами и инфузориями, которых нужно, банально, социализировать в коллективе, потому что они даже со своим полом не могут выстроить деловые отношения. Я когда возглавил этот коллектив, как учительница в школе обучающихся, рассаживал и расставлял их так, чтобы они не конфликтовали. 35-40-летние бабы - детский сад. Им детей рожать противопоказано потому, что они вначале не знают как воспитывать, а потом не хотят. У меня, здорового умного мужчины, состоявшегося по жизни и в семье, ни разу даже атома симпатии не проскользнуло ни к одной из них. Недавно принятая, пока был в отъезде, чуть не сбежала. Сейчас пытаюсь её адаптировать. Бабы - это зверьё! Пришла молодая женщина работать, неопытная. Они вместо того, чтобы помочь ей, начали её травить.
Я тут, зайка.
Муж ло богат и влиятелен? Армия частная имеется? Мне для захвата мира нужна.
Тогда я познакомлюсь.
Я очень интересная. А как я матерюсь! Он будет необычайно рад со мной знакомству.
в Библиотеке же
Мужик сам глупый
Раз не знает где искать