Очередная наташка..
Это смотря чем мужчина занимается за эти деньги. Если врач, учитель, научный сотрудник, то в этих сферах зарплаты действительно невелики, особенно поначалу, а люди работают образованные и достойные (хочется думать).
Показательны не деньги, а дело, которому человек посвящает себя.
Не у всех 30, часто это вполовину меньше.
Ну и потом, даже если это 30 млн, это в любом случае его деньги и ни копейкой не ваши. Так что нет разницы, сколько у него. В карман к нему всё равно залезть не выйдет
Для меня если у него есть хорошая квартира двушка или трешка. Мебель все хорошее куплено. Машина куплена. И при этом зарплата 30.000. То все ок. Т.е. он все накупил может где то нелегально работал..а сейчас устроился официально на 30.000. Тогда все ок. По крайней мере есть фундамент какой то. Но!!!!!!! Если 30.000 получает и живет в съемной однухе или с родителями..... это нищебродство. Должна быть какая то база. А еще зависит сколько лет мужику. Если 20 то 30.000 вполне круто! Если 40 то плачевно.
Нищеброд, бросай его
Жалко его
На месец должно хватит
Ну а в чем вопрос? Обычный человек. Но для семьи конечно не подходит, ибо не на что её содержать.
Главное - чтобы человек был хороший.
Собственно то, о чем я постоянно говорю: женщинам влили феминизма в голову и ничего женского не оставили. Современные женщины оценивают только по уровню дохода.
П.С. Хорошо что я один
Собственно то, о чем я постоянно говорю: женщинам влили феминизма в голову и ничего женского не оставили. Современные женщины оценивают только по уровню дохода.
П.С. Хорошо что я один
Ах, оставьте. Почитайте хотя бы классику дореволюционного периода - там очень много о случаях замужества за богатым но не любимым именно из-за денег.
Ты обиделась чтоле?