Узнала, что парень, скрывая от меня, ездил завтракать со своей знакомой. Она переезжает в другой город и попросила встретиться на прощание, хотя мы с ним встречаемся год и за это время они не виделись(в этом уверена). Только переписка была. Узнала, тк увидела их переписку и ее слова "спасибо за встречу, очень рада, что у меня есть такой друг как ты". Запретов с моей стороны не было никогда, я бы адекватно приняла то, что он хочет с ней встретиться. зачем он скрыл, не понимаю.
Он оправдался тем, что не хотел портить мне настроение этим. и что специально не удалил переписку, чтоб я смогла увидеть, а увидела я это спустя три месяца.
Если я попрошу его больше с ней не общаться, сделаю хуже?
Не стоит ничего запрещать. Он вам доверяет (даже свой телефон и переписки: я бы, например, не стал) - и вы доверяйте ему.
Она под видом дружбы пытается его увести ну не будьте наивной
Посидели позавтракали наверняка не только это все
Скажите либо с ней тогда завтракай дальше либо со мной встречайся ,все.
Он что дамский угодник и подруге угодить, сводить в ресторан и вам
Парень не муж. Запрещать свободному человеку делать то, что не запрещено законом это посягать на его конституционные права. Уважайте закон.
Недостаточно полномочий
Вы ему ничего запретить не можете. Вам решать оставаться ли с человеком, который ездит на завтраки к другим девушкам. То что настроение не хотел портить, значит понимает, что вам это неприятно, но все равно поехал. А переписку не удалил, так совпало , выкрутился. Обычно такие «подружки» выливаются в большие проблемы в будущем. Представьте себя на его месте, если бы вы ездили к своему симпатичному другу за спиной мч. Во первых это надо не дорожить им , во вторых иметь свой интерес к этим встречам
Тоже заведите пару друзей)) и ужинайте с ними))
Ачетакова?)))
Можешь запрещать все что тебе не нравится
Настроение не хотел портить?! Чушь. Знал, что не понравится, знал, что это некрасиво, потому что как минимум кто-то один из них (судя по всему она) флиртует или ведёт себя скромно, но хочет большего, и это чувствуется, поэтому и не сказал.
Не удалил прежде всего потому, что встретились как друзья, ничего криминального.
Если они на самом деле друзья, почему Вас не позвал на встречу?
Посидели бы все вместе в кафешке, пообщались.
Ответ как и во всех других случаях, дружбы не бывает, всегда хотя бы одному надо больше, не всегда это секс, но это всегда удовлетворение близости с мужчиной/женщиной пусть даже только эмоциональной той близости, которая должна быть в паре. До тех пор пока есть такая подруга, у вас в паре не будет подлинной близости, она всегда будет между вами, он ей расскажет что-то, а Вам нет, ваши отношения начнут обсуждать, у вас из-за этого будут конфликты, звонки её начнутся в позднее время якобы помощь друга нужна и т.п. список длинный...
Что делать? Избавляться от неё. Поговорите с ним, скажите, что для Вас это неприемлемо.
Зачем она ему?! Она ему никто.
Начнёт скрывать, что вполне вероятно, судя по его ответам, ультиматум. Не прекратит с ней контакт, тогда Вам нужно прекращать с ним отношения, иначе настрадаетесь.
Настроение не хотел портить?! Чушь. Знал, что не понравится, знал, что это некрасиво, потому что как минимум кто-то один из них (судя по всему она) флиртует или ведёт себя скромно, но хочет большего, и это чувствуется, поэтому и не сказал.
Не удалил прежде всего потому, что встретились как друзья, ничего криминального.
Если они на самом деле друзья, почему Вас не позвал на встречу?
Посидели бы все вместе в кафешке, пообщались.
Ответ как и во всех других случаях, дружбы не бывает, всегда хотя бы одному надо больше, не всегда это секс, но это всегда удовлетворение близости с мужчиной/женщиной пусть даже только эмоциональной той близости, которая должна быть в паре. До тех пор пока есть такая подруга, у вас в паре не будет подлинной близости, она всегда будет между вами, он ей расскажет что-то, а Вам нет, ваши отношения начнут обсуждать, у вас из-за этого будут конфликты, звонки её начнутся в позднее время якобы помощь друга нужна и т.п. список длинный...
Что делать? Избавляться от неё. Поговорите с ним, скажите, что для Вас это неприемлемо.
Зачем она ему?! Она ему никто.
Начнёт скрывать, что вполне вероятно, судя по его ответам, ультиматум. Не прекратит с ней контакт, тогда Вам нужно прекращать с ним отношения, иначе настрадаетесь.
спасибо, это в глубине души и надеялась услышать. думала накручиваю себе