Гость
Статьи
Хотелось бы узнать …

Хотелось бы узнать правильно сделал ли я первый шаг на встречу

Встречались с девушкой, она была мамина дочка, но потом стали руганки она заявила что запуталась, оставил её в покое, прошло 2 недели сделал шаг на встречу, поехал к ней с цветами, но увы только сделал получается хуже она кинула в чс, потом не общались 3 месяца ежедневно замечал как заходила в соц сети ко мне, решил 1 неделю назад сделать ещё один шаг, так как считал что что-то не завершенное имеется, поехал до неё, но она сказала что чувств у неё нет ко мне, правильно ли я поступил что вообще поехал? Можете высказать свое мнение #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно

Гость

Ну хоть окончательный ответ и завершение случилось. Значит, правильное

Гость

Неправильно. Если разрыв состоялся, будь это обставлено как кто-то запутался, или ещё как, назад дорога кривая. И ладно, если девица не успела поблядовать, но за 3 месяца, всё, что угодно могло быть. И да, цветы, извинения и прочая ссанина, не знаю даже, каким чудом может сыграть в плюс хоть кому-то.

Кейси Райбок

В твоём случае не правильно, потому что бессмысленно. И у нее создалось впечатление, что будешь бегать за ней. Поэтому забей и живи дальше

Гость
Гость

А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно

Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали

Гость
Кейси Райбок

В твоём случае не правильно, потому что бессмысленно. И у нее создалось впечатление, что будешь бегать за ней. Поэтому забей и живи дальше

Ну это да, ну я для себя решил что это точно был последний раз, хватит, не ценят значит всё

гендерное преступление🍎

И ещё разочек для закрепления. Очередное "аутирование".

Хочется услышать мнение других людей?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5794967/

Гость
Гость

Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали

Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?

Гость
Гость

Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?

Ну я только поехал до неё поговорил с нею, спросил за чувства она сказала что их нет, и всё я ушёл больше ничего не спрашивал, также у неё доси в чс

Гость

Себя не заепал еще?

Гость
Гость

???

Гость
Гость

Меня трясти начинает, когда молчу. Ты это поймёшь сразу, так что лучше заткнуться тебе.

Гость
Гость

???

Ну вопрос в воздухе теперь не висит зато. Вы встретились и поговорили, а то продолжали бы как не знай кто, всякими интернетными препирательствами заниматься, не понятно зачем. Выяснили конкретно.

Гость
Гость

Меня трясти начинает, когда молчу. Ты это поймёшь сразу, так что лучше заткнуться тебе.

Ну вот видишь. А выставил только девушку виноватой

Гость

Наверное правильно сделал. Во всяком случае, все окончательно выяснил.

Гость
Гость

Ну тоже верно теперь хотя бы легче стало

Гость
Гость

Наверное правильно сделал. Во всяком случае, все окончательно выяснил.

Ну это да, не думать об комбеки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: