Встречались с девушкой, она была мамина дочка, но потом стали руганки она заявила что запуталась, оставил её в покое, прошло 2 недели сделал шаг на встречу, поехал к ней с цветами, но увы только сделал получается хуже она кинула в чс, потом не общались 3 месяца ежедневно замечал как заходила в соц сети ко мне, решил 1 неделю назад сделать ещё один шаг, так как считал что что-то не завершенное имеется, поехал до неё, но она сказала что чувств у неё нет ко мне, правильно ли я поступил что вообще поехал? Можете высказать свое мнение #отношения
А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно
Ну хоть окончательный ответ и завершение случилось. Значит, правильное
Неправильно. Если разрыв состоялся, будь это обставлено как кто-то запутался, или ещё как, назад дорога кривая. И ладно, если девица не успела поблядовать, но за 3 месяца, всё, что угодно могло быть. И да, цветы, извинения и прочая ссанина, не знаю даже, каким чудом может сыграть в плюс хоть кому-то.
В твоём случае не правильно, потому что бессмысленно. И у нее создалось впечатление, что будешь бегать за ней. Поэтому забей и живи дальше
А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно
Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали
И ещё разочек для закрепления. Очередное "аутирование".
Хочется услышать мнение других людей?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5794967/
Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали
Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?
Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?
Ну я только поехал до неё поговорил с нею, спросил за чувства она сказала что их нет, и всё я ушёл больше ничего не спрашивал, также у неё доси в чс
Себя не заепал еще?
Меня трясти начинает, когда молчу. Ты это поймёшь сразу, так что лучше заткнуться тебе.
Наверное правильно сделал. Во всяком случае, все окончательно выяснил.