Гость
Статьи
Беременна- это …

Беременна- это временно?

Требуется совет мудрых женщин , всех «юморных» прошу пройти мимо. Сложилась в жизни следующая ситуация. Начала встречаться с парнем около года назад, быстро съехались, все было чинно-благородно, заботливый, обходительный, в общем, любовь- морковь. Мы с ним из разных социальных слоев. Я более сдержанная, воспитанная, он же прямолинейный и вспыльчивый. Так вот на фоне этой вспыльчивости и происходили ссоры, за год отношений несколько раз позволил себе оскорбления в мой адрес, что для меня является недопустимым. Ну и, собственно говоря, извинялся , приходили к выводу, что такого повторяться не должно , будет повторение - расход. Квартиру мы снимем, поэтому никаких совместных обязательств на тот момент не было. И вот благоверный выпил в компании и снова позволил себе такую выходку, на что я быстро среагировала, съехала и думала, что на этом отношения пришли к логическому завершению. Он абсолютно во всем обходительный, заботливый, ну просто мечта для любой девушки в плане отношения, но есть один нюанс вышеуказанный. После того, как вещи собрала, плакался, извинялся, клялся и божился , что такого больше не повторится, что модель поведения изменит и будет более избирателен в словах. На тесте две полоски, срок у меня около 4 недель. Сомневалась по поводу ребёнка , оставить - не оставить, но пришла к решению, что да, надо оставлять и он безумно ребёнка этого хотел и хочет . Но вот не знаю, съехаться обратно, то мы съехались, живем, постаралась простить. А вот чувства обратно не возвращаются. И вот сомнения теперь возникают в правильности решения относительно ребёнка. Я детей люблю и всегда любила, хотела, но всегда с таким настроем, чтобы в случае чего я смогла ребёнка сама на ноги поставить и дать ему жизнь, о которой мечтаю для своего чада. Хоть и занимаю хорошую должность, понимаю, что жилья своего собственного нет, зарплата не вау какая огромная. Вот и не знаю, не поторопилась ли я со своим выбором. Поделитесь своими историями, советами. #здоровье

Assol
1 ответ
Последний — Перейти

Если вы хотели ребенка, то почему бы и не оставить?…
А вот на счет того, что вам нужно сходиться обратно с этим мужчиной - большой вопрос.
Подумайте об этом еще раз.
Люди не меняются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: