Гость
Статьи
Кричащий заголовок

Кричащий заголовок

Привет)
Девочки,нужен взгляд со стороны.
Встречаюсь с парнем,все в нем нравится кроме одного:целыми днями мы сидим дома,если я его куда-то зову,он говорит-нет,я туда не хочу.
С деньгами у него все в порядке. Сказать,что он жадина тоже не могу тк на праздник подарил очень дорогой подарок.Но,помимо праздников не дарит ничего,максимум принесет шоколадку.Об этом я тоже задумалась.
Знаю,что до меня у него были 6летние отношения,где девушка ему изменила.Он ходил с ней везде и тратил на нее огромные деньги. Почему он не относится ко мне так же? Хотя разговариваем мы с ним уже иногда и о семье.
Последнее,что меня поразило,он меня вообще не поздравил с 14 февраля,сказал что не считает это праздником,хотя у нас была ссора по этому поводу и он знает,что я ждала хотя бы теплые слова.. #отношения

Леночка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость.

А что ты, морда, приготовила ему в подарок? Что?

Гость

Знаю,что до меня у него были 6летние отношения,где девушка ему изменила.Он ходил с ней везде и тратил на нее огромные деньги.
.....
Это пизздеж и разводка для лоххххушек. Он специально так сказал чтобы ты начала ему доказывать что ты не меркантильная.

Contagion

Ему избавляться надо от этой женщины, в срочном порядке

Гость.

Уже 15-е, праздник просран, чего ты ещё хочешь? Свали в закат.

Лапа

Он домосед и скучный человек. С таким хорошо жить, когда тебе за 65 и самой уже никуда не хочется, всё внапряг :)

Гость
Гость.

Пысу размяла.

Гость

Ему по фиг на ваши желания и мнение, а значит и на вас по фиг. Нет у него чувств. Он не прислушивается, ничего не делает для вас. Дорогой подарок не показатель. Скорее в вашем случае жесть типо чтоб отстала и мозг за остальное не делала. С вами не считаются, плюс вы знаете, что он был другим (значит может, способен. Было бы желание, а оно есть только когда есть чувства). Никогда не позволяйте себя сравнивать, тем более с бывшими. И вы не должны расплачиваться за чужие поступки, «я для бывшей делал все, а она изменила, поэтому для тебя делать ничего не буду» - это его отмазки и утопия. Меня б такой расклад сразу не устроил.

Гость
Гость.

Кому??? У меня нет никого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: