Гость
Статьи
Бывшая написала и …

Бывшая написала и удалила сообщение, зачем?

Расстались с девушкой по ее инициативе. Сегодня увидел от нее сообщение в телеграме пока был на работе. Из-за загруженности решил ответить позже. Спустя пару часов открываю мессенджер, а сообщения уже нет. Спрашивается, зачем писала? Какой логикой вы, девушки, руководствуетесь? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Анон

Написала и передумала.теперь твоя очередь

Contagion

Бан и в следующий раз не будет писать. Всё просто

Гость

А мой бывший мне как то в соц.сети дружбу предложил..а потом удалил запрос..да и хрен на него)))

Гость

Поняла, что это ошибка и нет смысла общаться с тобой.

Она явно хочет тебя брат пиши а лучше езжай к ней

Гость

И это взрослые люди. Кошмар конечно. Одна пишет и удаляет. Другой думает и мечтает и на форуме спрашивает. Хотите общаться, позвоните ей. Не хотите? Тогда и не думайте, может ошиблась.

12

Мы ни какой не руководствуемся, она иногда исчезает, когда действительно человек не безразличен. позвоните ей и спросите.
может стоит все вернуть? А если она вас раздражает лучше заблокируйте и не выносите мозг друг другу.

Гость

Писала пьяная.
Протрезвела. Удалила.

Злая стала я.

Написала. Если ты долго молчал, подумала, что тебе пофиг на нее и удалила. Типо что навязываться

гусь
Злая стала я.

Написала. Если ты долго молчал, подумала, что тебе пофиг на нее и удалила. Типо что навязываться

по этой версии баба умом с ребёнка. ведь занятые взрослые понимают, что другие тоже подолгу заняты.

Лапа

Тебе померещелось :))

На будущее: читай сообщения сразу, чтобы потом не мучиться от любопытства и не искать ответы в интернете. Это как гадать на кофейной гуще :)

Гость

Какая разница, какой логикой они руководствуются? Какая разница, зачем она это сделала? Она от тебя ушла, она предательница, вычеркни её из своей жизни. И не ипи её даже если будет невмоготу, иначе самому потом будет горько на душе, когда вернётся контроль разума. И запомни, любая писта возвращается или пытается вернуться только в том случае, если жизнь после тебя стала чем-то хуже, чем с тобой. И только в этом случае.

Гость

Видимо с другим не повезло, ради которого с вами рассталась и вспомнить решила написать. Это лживая баба, просто не ведитесь или гоните в шею если напишет.

Гость

По еплась с другими и вспомнила вас

Гость
Анон

Написала и передумала.теперь твоя очередь

Ничего не знаю. И знать не хочу

Гость

Братан не повериш сегодня утром сам отправил смайл в телеге в семь утра и не знал об этом, через час увидел и офигел сразу удалил в надежде что еще спит и не увидит ей на работу к 9 утра а удалил я в 8..ну и все.. Была тишина ну я и подумал повезло не увидела.. А тут в 10 смс от нее зачем удалил его я его видела ты был первым мол.. Я и офигел

Гость
Гость

Ничего не знаю. И знать не хочу

Отвечать конечно ей не буду не общались 3 месяца.. Надо удалять бывшую с экрана просто чтоб не было случайных нажатий

Гость

Она решила,что ты её игнорируешь и что она пришлась некстати, вот и удалила.
А теперь ты от любопытства изводишься
Что мешало просто прочитать?

Гость
гусь

по этой версии баба умом с ребёнка. ведь занятые взрослые понимают, что другие тоже подолгу заняты.

Вы сразу не ответили,,а это многое значит для женщины. Значит она гордая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: