Не могу восстановиться. Потеряла себя. Очень долго надеялась на примирение, в итоге бывший просто водил за нос.
С ним потеряла себя как профессионала. Всегда была и работа, и подработки.
Сейчас семья от меня отвернулась. Часть подруг завидует!! Это какой-то кошмар.
Еле свожу концы с концами. Не могу отойти от его оскорблений.
Купила ещё квартиру близко к его району. Мы там жили. Итог - ни знакомых там, ни друзей. Никакой поддержки!
Плачу каждый день. Уже больше не могу плакать. Большие проблемы с доверием. #отношения
Купи мне тоже квартиру и вали дальше.
Так и не долго впасть в депрессию, я посоветую записаться на консультацию до специалиста, чтобы он вас выслушал и дал полезные советы.
Нужно искать мужчин которые не изменяют и не врут и при этом лишнего не обещают и с вашей стороны чтобы было меньше требований к мужчинам...А что у вас с доверием это лишь ваше восприятие почему вы обожглись это всё из детства, уважали бы себя нашли ещё кого ни будь..
Вести себя надо нормально, а не выеживаться и тогда он не слил бы.
Найдите новых друзей: ходите нс фитнес,чтобы не быть одной со своими мыслями. У вас есть квартира,вы молоды, свободны,здоровы. Благодарите бога,чтт это чм* от Вас отстало.
Меня,например: оно еще и обобрало. Год в сильной депрессии,еле выжила,собирала себя по кусочкам, потеряла 50% подруг.
Но выжила,чем больше о нем думаете,тем больше переживаете. Лвйте себе срок-месяц,чтобы оплакать горе,а по его окончанию выкиньте все его шмотки,удалите все фото и идите в новую жизнь!
Откуда у тебя столько бабла на квартиры,аферистка поди,какая-нить коуч,нутрициолог,проходимка или сотрудникам не платишь как положено,квартиру она купила между прочим прям
когда выражение «токсичные отношения» попало в твой мир?
Когда он орёт на тебя, преследует, хочет убить со словами: "Если бы ты была пацаном, я бы тебя щёлкнул", когда он говорит: "Если я не буду с тобой, то с тобой никто не будет" Кстати, это ещё одна причина, почему я одна.
я о другом. ещё 20 назад русские этим термином не пользовались. когда ты впервые использовала его? как ты называла подобную ситуацию до этого?