Понятно что это сексуально, но интересно вы спрашивали своих мужей что конкретно их так в этом образе привлекает? Сама хожу на каблуках и в юбках всю жизнь, но не решилась спросить, наверное сегодня спрошу:) прошу писать по существу без грубостей и цинизма...
Человека в юбке и на каблуках легко поймать и изнас-ть. В юбках и на каблуках ходят только мужерабки.
женственность. доступность в сравнении с брюками. ноги длиннее на каблуках.
Потому что отсталые патриархалы, с узким кругозором, зацикленные на устаревших гендерных стереотипах.
Потому что это женственно.и это отличает мужчин от женщин
Это женственно
Не знаю какие мужья об этом мечтают. Я лично рад когда моей жене комфортно. Удобная одежда залог здоровья.
Многие мужья видят в нас хрупкие создания, хотят нежный и женственный образ, вот и просят покупать платья, юбки и каблуки.
На форуме и мужики в юбках
Зачем это мужьям? Мой каблуки ненавидит, они смотрятся нелепо, как подпорки под ноги. В остальном мужу абсолютно все равно, что на мне, лишь бы под одеждой была я - такая же красивая и спортивная как всегда.
я всегда либо в платьях, либо в юбках.
мне так нравится, я сразу чувствую женскую энергиюи шарм)
ну и всегда привлекает то, чего нет у другого:
мужчины в штанах, девушки в юбках)
Потому что женщина на каблуках подтянутее..у нее мышцы ног и бёдер сразу напрягаються,так же напрягаються как бы если бы она была в позе раком или просто нагнулась..поэтому так
Единственное что не люблю это колготки и боди. Главное стиль. Чулки топчик.
Моему это все не нравится. Он вообще не любит неудобство и нарочитость, когда женщина не расслаблена, игрива и сексуальна, а напряжена во всей этой "сбруе" - каблуки, чулки, кружевные трусы впивающиеся в ж. Сексуальность - это всегда расслабленность и уверенность в себе в любом виде, а не выслуживание и терпячка, поймите уже.
Со всем можно смириться. Но каблуки полный бред. Вы так нелепо на них смотритесь, не говоря уж о вашей неустойчивости.)
Потому что красиво вы вних смотритесь👍
Ну женственность, сексуальность, открытость ног, походка. Что еще вы хотите услышать?)))
Вам же в глаза в толпе бросится девушка на каблуках в юбке а не спортивных штанах и ботинках каких-то. Объясните себе почему, и ответите на свой вопрос
ну вот цитата, что носят в арабских странах дома.
по моему каблуки сюда вполне впишутся...
"перед своим мужем мусульманская женщина может носить любую одежду – начиная от скромных нарядов из натуральных тканей и заканчивая шикарными вечерними туалетами, откровенно подчеркивающими фигуру, с глубокими вырезами, декольте и разрезами. Домашняя одежда мусульманки может быть и прозрачной, и короткой, и открытой"
Если честно, впервые слышу что все мужья хотят видеть своих дам в юбках. Может просто у вас такой милый и женственный образ и он к этому привык.
ну вот цитата, что носят в арабских странах дома.
по моему каблуки сюда вполне впишутся...
"перед своим мужем мусульманская женщина может носить любую одежду – начиная от скромных нарядов из натуральных тканей и заканчивая шикарными вечерними туалетами, откровенно подчеркивающими фигуру, с глубокими вырезами, декольте и разрезами. Домашняя одежда мусульманки может быть и прозрачной, и короткой, и открытой"
Каблуки как в это все вписываются, если они не являются фетишем?
Им нравятся женские шмотки и побрякушки но не могут признать ориентацию. Странно конечно это
Шышка дымит когда красивые ноги в колготках и юбке
Речь о каблуках, каблуки это не откровения - это фетиш. Для кого-то фетиш - золотой дождь, значит, судя по вашей логике, все всех обccыкают и это является нормой?
может мы разное понимаем под каблуками... я ж не про длиннющую шпильку из стрип клуба. а просто аккуратный каблучок, чтобы ножка смотрелась поизящнее.
Мой муж ни за что не готов пожертвовать моим образом даже для своего удобства. Машину я не вожу изза зрения. С юности я на каблуках и люблю короткие юбки он меня изза этого никуда вечером не пускает одну завозит и привозит если куда надо пойти но так привык что джинсы купить не даёт :) говорит что в брюках я совсем не я. При чем у нас уже дети 16 и 18 лет!
Я ненавижу носить юбки. Колготки и каблуки. Нравятся штаны. Пиджаки и галстуки. А юбку одену если надо.. На свидание. Если найду нормального мужчину. А так не люблю когда разнлядывпют мои ноги. Пупок. Грудь. Поэтому одеваюсь в свободную мужскую одежду. (унисекс). Никаких топов и шорт или юбок. Чтобы всякие отбросы приставали? Не надо. Каблуки вообще не собираюсь носить.
Мой муж сказал что ему нравится непрактичность всего этого, что я не могу далеко пойти, что надо ручку подать чтобы я из машины вылезла или по лестнице спускалась, что не везде могу так ходить, короче красота плюс некоторая беспомощность такой женщины. Я не против его радовать таким видом. Когда мама меня поставила на каблуки в 15 лет я сначала чувствовала себя ужасно потому что до этого бегала везде в джинсах. Но потом поняла плюсы этого образа и как то приучилась носить брюки разве что на даче.