Женщины, для кого измена мужа или парня была сильнейшим ударом? И вы даже не предпологали что вам изменяют. Есть ли такие?
да, 99%
Да для меня был ужасный удар. Парень 1000000 раз признавался мне в любви. Говорил что измена это не про нас. Сказал чтобы я даже не думала об этом. Сказал что кроме меня у него в жизни никого нет что он меня обожает и хочет быть со мной всегда. В итоге я узнала что у него около года была любовница. Это просто капец был удар. Так врать так заливать в уши......так смотреть в глаза и врать это капец. Для меня это было просто удар конкретный. Мне на тот момент было 26 лет. А ему 36....
Нету. Всегда знали, что мужики кобббели.
Я всегда чувствую, если он мне изменяет.. Но он ведь никогда не признается, а я его на этом не ловила... Просто чувствую. Один раз он меня даже Светкой назвал. Наверное это его *** Начинаю разговор про это, он достаёт свой член и говорит - бери и меряй. Если изменил бы, он немного короче стал бы.
Я всегда чувствую, если он мне изменяет.. Но он ведь никогда не признается, а я его на этом не ловила... Просто чувствую. Один раз он меня даже Светкой назвал. Наверное это его *** Начинаю разговор про это, он достаёт свой член и говорит - бери и меряй. Если изменил бы, он немного короче стал бы.
Шlюха
Есть. Подруга моя лучшая. Честно говоря, не только у неё шок был, когда выяснилось, что из 15 лет семейной жизни у её мужа 8 лет любовница была. На мачо он не тянет ну ваще. Любовница тоже такое... Маникюрщица в лучших традициях жанра, с пергидролем. Подруга из интеллигентной семьи, хороша собой, воспитана безупречно. Не по сеньке шапка, честно говоря - муж ей в подметки не годился, это сразу было ясно. Ну как муж... Давно уже бывший, естественно. Назад просился, ясен пень. Любовница давно канула в лету. У подруги всё хорошо сейчас. ЬМ один живёт. Собаку завёл. К маме на дачу в выходные ездит. И уверовал ещё. Молится. А чё ещё делать -то ему. Жизнь прожить не поле перейти. Подруга от шока отходила долго, тяжело. Ей все помогали всем, чем могли. Года полтора очень тяжело было, потом на лад пошло.
Это для слепых и любителей лапши удар. Кабелин и г.овнистых видно. Видно как твой мужчина реагирует на женщин. Видно что он скрытный или мутит что то.
Исключение это когда дети, и в хлопотах можно не заметить первые звоночки, но когда детей нет... я не понимаю как можно не предполагать
Первый мой. Да нет, убиццо ап стену не хотелось. Наверное, потому, что не любила его особо, а его богатством уже пресытилась. Да и потом, я уже была морально к этому готова, когда ещё на предсвадебном этапе наша общая знакомая пролила в нашем мерсе кофе из стаканчика и залила нам полсалона, и эти двое просто посмеялись над ситуацией и шутливо утешили друг друга, а меня будто бы и "рядом не сидело"...
да.
были такие отношения.
сначала догадывалась, спрашивала в лоб.
потом случайно его любовница позвонила.
был неприятный разговор и я окончательно разочаровалась в нем.
спустя время он опять появился, но у меня всё прошло и ровно к нему
У меня в студенческие годы парень был. Романтика, ухаживания. А потом выяснилось, что изменял. Сказал, ему секс нужен был, а я девственница была и не давала. Скрывал. Я даже не замечала. Мы только начинали встречаться. Ухаживал за мной, а спал с ней. Потом расстались и он в тот же день начал встречаться с кем то. Она за ним бегала, когда мы еще вместе были. Я конечно переживала, это же предательство как никак. Но это молодые годы, первые отношения. Он мне даже не муж и не отец моих детей был. Поэтому, пофиг.